ПОДЕЛИТЕСЬ

Похоже, что существует некоторая путаница относительно запланированного появления Джессики в радио-шоу SBS «Lee Kuk Ju’s Young Street».

SBS и Джессика высказали противоречивые заявления. Представитель SBS 23 мая прокомментировал заявление Джессики об отмене ее появление вещательным каналом в одностороннем порядке. Он сказал: «Это просто недоразумение. Мы слышали, что появление было отменено после обсуждения двумя сторонами.»

Согласно тому, что сказали SBS, они сначала пригласили группу Jo Moon Geun Band, а Джессику в качестве дополнительного гостя. Тем не менее, SBS утверждают, что сторона певицы выразила желание отправить ее на шоу в качестве единственного гостя. SBS заявили: «После проведения заседания, мы сообщили представителям Джессики, что пригласим ее в качестве единственного гостя в следующий раз.»

Следует отметить, что сторона певицы рассказывает совершенно другую историю. Представитель Джессики сообщил OSEN: «Когда мы впервые получили предложение, мы попросили о разрешении для Джессики появится в качестве единственного гостя. Мы сказали им: «Совместное появление с другими гостями тоже нас устроит», таким образом было запланировано появление в шоу Джессики с Jo Moon Geun Band».

Сторона Джессики была занята подготовкой к радио-шоу, которое должно было транслироваться 23 мая; к сожалению, все их усилия пошли насмарку, когда ее участие было внезапно отменено.

К счастью, Джессика примет участие в радио-шоу «Park So Hyun’s Love Game» 24-го мая, которое выйдет в эфир 28 мая.