ПОДЕЛИТЕСЬ

TWICE и Ё Чжин Гу были замечены на съемках шоу ‘Бегущий человек‘!

24 мая OSEN сообщили, что TWICE и Ё Чжин Гу приняли участие в съемках эпизода ‘Бегущих’ в Канхвадо.

Ё Чжин Гу уже был гостем шоу вместе с Шиваном и Дохи в январе 2014, TWICE же впервые появятся в передаче.

Эпизод с их участием выйдет в эфир 5 июня.

  • Mirinda01

    Ох, сколько радости же будет у мужиков из бегущих! Представляю как дико орать будут, когда TWICE приедут к ним)))

    • Эль(L)

      ….ты не представляешь, какой по силе децибелов дома крик им будет — от жён…

      • Mirinda01

        Думаю, бедные их жены уже смирились)))

        • Эль(L)

          …не-е-е, я бы — не смирилась!…

          • Mirinda01

            Вот поетому то ты и не их жена!))))

            • Эль(L)

              …а, кусать меня за ……не будем уточнять, какое место — обязательно было?…чёрствая, ты, тётенька!…

              • Mirinda01

                Тану тебя!) Че обижаца то сразу?) За кого ты там замуж то хотела? За жирафа шоли? Или за Хаха?) Или же за КимЧонГука?))) Да за кого там хотеть то?))) Скажи спасибо лучше, что ты никого не жена из них!)
                ПЫСЫ: сори, ДжеСок! люблю тебя очень, правда!

                • Эль(L)

                  …(голосом первой статс-дамы)…а чем это вам господин Жираф не угодил, уважаемая?..мущщина — видный (не-то слово!), известный, положительный, дитёв — любит и на горбушке носит( показала язык в сторону Чимы)…здря-я, вы, здря-я…хотелось бы мне под ручку с ним походить, правда мой рост — 157!…вот смеху-то будет!!….

                  • Mirinda01

                    Ну дык…с ним, канешна, шансов на брак поболе будет, чем с Моней!) А зачем под ручку то? Вон, бери пример с Чимки — запрыгивай и катайся!) Совет да любоф вам, молодые!) Шо еще сказать мну?))) Тока придеца каждый раз раскошеливаца на бабло…Лох- это ведь судьба!) Ведь он, каждый раз проигрывает на шоу) Вот и в этот раз (уже перевод вышел, я ржала аки конь!) за 200 пачек рамена должОн заплатить с собственного карману!))) Боюсь, долго ты еще не разбогатеешь с таким муженьком!)))))

                    • Эль(L)

                      ….покататься, говоришь, как О Ха Ни?…боюсь не допрыгну…а Кван Су ишшо и в фильмах снимацца и дорамках и рекламах, а здеся тока так, для успокоения мятущейся души…стоп!..о чём это — я?!..а почему это у меня с Моней шансов меньше?( вот, что значит, пообщаться с Жирафом — до меня также доходить стало — не сразу)….мы с Моней уже хором пели? — пели!..дружно хулиганили?…йес…так в чём же дело?..зачем нас разлучаешь?…за мою измену с Кван Су?…это шутка такая была, Моня! никого не слушай, это всё наговоры на меня и наветы!..вернись и всё плохое — забудем!…

                    • Mirinda01

                      Ехх, не думаю, шо за Жирафом хтота будет охотитсИ, такси заказывать и в Париж уволакивать…А вот с Моном это вполне себе реалистично)) Фанатов у него — дай божэ! Я про это гаварю) Хехе, и на тебя нашелся компроматец! Ато, ишь какая, собралась на меня Чимке с Шугарем докладывать! (о распродаже мущщинок). Давай дружить лучше, а?)

                    • Эль(L)

                      ….да я ж, тока из-за тебя и твоих письменов на энтот сайт подписалась, глупая, ты, агасси!….как жа я без тебя-то!…о чём, ты?..я ж поржать и поболтать — бо-о-ольшой любитель……ну, подумаешь, хотели наябедничать маненько с Моней, ето было временное помутнение содержимого головёшек, щас мы уже успокоились, выдохнули и стали почти! адекватными, но ты сама виновата, начала, понимаете ли мущщинок активно выбирать и рассматривать всех цветов и размеров на глазах у Монстра, да я его кое-как сдержала, он же за честь Чимы, чуть до убивства дело не давёл!…да, я его из последних силёнок сдержала, можно сказать грудью! (хихи) тебя, коза, легкомысленная — спасла!..поэтому..(заговорщецкий щёпот)….ежели у кого-то из нас появится кто-то на стороне, (а он появится, обязательно!)..давай, бум сначала оглядываться по сторонам, нет ли рядом энтого нехилого дяденьки, корейского борца за нравственную чистоту, а то, боюсь, что хрудей-то у меня, может и хватит, а вот — силёнок может и — нет….

  • D1ko

    я уже люблю нового PD) и раскрывает бегущих,узнаю их лучше,и серии интересные,и гости то герои из Потомков,то бантаны,твайсы,еще и Чжин Гу!!

  • Эль(L)

    ..скока деушек на одного Чжин Гу, то-то лицо у него такое — странное…мало радости, знаете ли…

    • D1ko

      а че ему радоваться? это фото сделано ещё в том году а не к постеру для бегущего,простая фотосессия…

      • Эль(L)

        …а чего такого трагического в прошлом году случилось?…