ПОДЕЛИТЕСЬ

Фотографии СольХён были удалены с веб-сайта ‘Visit Korea Committee‘.

Ранее на сайте VKC размещались фотографии СольХён в ханбоке. Однако, теперь этих снимков нет, остались лишь фотографии Ли Мин Хо. Ранее многие пользователи сети раскритиковали тот факт, что СольХён является послом Visit Korea Committee, при этом якобы не зная корейскую историю.

Тем не менее, VKC прокомментировали: «У нас пока нет планов поменять почетного посла. СольХён была назначена благодаря своему таланту. Удаление ее фотографий не имеет ничего общего со сменой послов.»

  • D1ko

    ну наф,они просто выбирают самых популярных звезд на тот момент,звезд Халлю,талант не при чем

    • Эль(L)

      …да, примерно так и думала…тока…хаха!..до чего смешно всё это…

  • Каринка

    Ой за какие такие таланты она является послом не понимаю, лучше бы Сон Хе Ге или Чон Чжи Хен,да и то Ли Ен Чже самая достойная ибо их вся Азия знает,и странное суждение, что ее оттуда выжить хотят, это получается кто-то специально в ум ей вбил чтоб она сказала неправильно имя этого человека и натравил на нее жителей Кореи чтоб блин ее с этого места сдвинуть,что за бред, сама виновата что не знала имени такого человека, а компания виновата что впустила это в эфир,и еще при этом вы думаете,что на нее натравили и тем более сдвинуть хотят ой ей богу сама себя же она подставила,и что за сравнение с Сюзи ибо они совсем разные,и что за вопросы типа почему ее не выбрали или может ей это на руку, что за бред, ее не выбрали потому что она встречается с Ли Мин Хо, да и может ей предлагали и она отказалась зачем такую тяжесть на себе нести, и что за суждение что типа Сольхен настоящая,а блин Сюзи капец какая, сразу видно фанючка Сольхен написала,ну да ладно фиг с ней, Сюзи хотя бы естественно смеется не скрывая при этом ,что она странно будет выглядеть, не то что некоторые,да и разговаривает легко и не наигранно. Она мне нравятся,но из-за вот таких фанючек артист перестает нравится. Можно было не приплетая сюда Сюзи написать.

    • Эль(L)

      ….да,я — фанючка!…и ещё какая рьяная-то….а, вы, девушка, тогда кто ж, не такая ли тоже фанючка оголтелая, чем лучше других-то?..моё право — говорить, что думаю, а думаю я — то, что написала и нечего мои письмена разбирать, я ваши не трогала…а вопросы такие им специально подставили они не были запланированы, не знаете, нечего говорить..и ещё неизвестно, какие ответы ваша протеже дала бы, сомневаюсь, что все правильные были бы….и прежде, чем кандидатуры выставлять, поинтересовались бы, что есть определённые стандарты по возрасту, ни одна из перечисленных (достойных, кстати) не подходят…я, считаю — есть у Сюзи звание «любимицы» — вот и пусть сидит с ним в обнимку на попе ровно и нечего всё себе хапать, другим дорогу тоже давать надо, они ни чем её не хуже, а во многом и лучше…

      • Каринка

        По вашим словам аж прям Сюзи не дает этой бедной девочке дорогу,что за бредятина ей как-то на нее пофигу, так как и так заработала много и на жизнь хватит,а что компания тупая что ли раз девочки не ответили могли снять эту часть с эфира и тем более этот эпизод редактировался же,да и вообще компания и сами девочки подставили себя,и что за бред что они не подходят под определенные стандарты по возрасту, если человек знамети на уровне даже всей Азии какое имеет значение здесь возраст,то тогда и Ли Мин Хо не подходит получается, да и вообще лучше бы петь и играть научилась бы, и насчет того,что она во многом лучше это как бы еще рано очень рано говорить ибо она еще ничего не сделала.

        • Эль(L)

          ….поосторожнее на поворотах и выбирайте выражения, девушка, я, конечно понимаю, что инет всё стерпит, но не надо так клаву забрызгивать, она ещё, надеюсь вам пригодиться…
          …теперь про Мин Хо — он очень знаменит за пределами Кореи и годами — молод, а перечисленные вами глубокоуважаемые мною дамы , на пути к соркету и уже давно…
          ..далее — прискорбный эпизод был выпускающему редактору известен, но из эфира — не убран, почему?…значит кому-то он был выгоден….предвижу ваш ответ: «Почему сразу — Сюзи?» — а, вот думаю на неё и всё тут, выгоднее всего ЕЙ эта ситуация и это МОЁ мнение, я его ни вам и никому другому навязывать не собираюсь…
          …теперь, что касается талантов..вы, что серьёзно думаете, что у девочек-айдолов куча талантов, как у серьёзных драматических актрис?….ну и нечего здесь рёв открывать и оскорблять людей направо и налево, хотите спорить, делайте это вежливо, как другие, а не умеете — нечего приставать с глупостями…

          • Каринка

            Во-первых я вас не оскорбляла,во-вторых вы сам признали что «фанючка» в третьих эти дамы еще очень популярны и да популярнее Сюзи и Сольхен,да и тем более как вы сказали выбирают знаменитых по всей Азии эти дамочки как раз таки и знамениты,вообще-то этот эпизод был не убран потому что компания впустила в эфир вы еще скажите ,что она их подкупила, да и вообще на кой ей это место сдалось,а вот как Сольхен стала послом вот тут надо подумать может за ней кто-то стоит.

            • Эль(L)

              …да, и не отказываюсь, что Сольхён мне — симпатична — чисто внешне и роль её в «Каннамском блюзе» — понравилась, как новое лицо — я её фанат, но людей топтать за неё не буду….и петь они обе — не умеют если уж быть до конца откровенны, и актрисами их тоже называть — рано, так, что останемся при своём мнении и не будем больше трепать друг другу нервы..

              • Каринка

                Насчет актерства согласна,но уж вам придется согласиться что Сюзи хотя бы петь умеет(только не начинайте ,что она за счет дуэтов выезжает,помнится ваши слова в прошлый раз, послушав ее осты и ее выступление на к поп стар она довольно хорошо поет ибо ей тогда бы не давали бы петь такие песни в одиночку),и вообще они оба умеют просто Сольхен очень отстала в этом плане и в актерстве тоже.

            • Эль(L)

              …может ещё чего вспомните и допишите, с первого раза видимо не всё припомнилось… я подожду, не спешите..

  • Эль(L)

    …не мытьём, так катаньем изживают бедную девку…ну, что за мелочные людишки…

    • Рина Chi

      вообще жалко ее, было бы за что осуждать, а тут явно повод пустяковый! Если б это было в России, для меня бы означало, что ее кто-то хочет «подсидеть»

      • Эль(L)

        ..так о том и речь — именно подсидеть и выжить — о-оченно это место возле Мин Хо, кое-кому сладким кажется….и я даже знаю, кому….

        • Рина Chi

          Ты же не про Сюзи? Они же вроде из одного агенства…Кстати, странно, что ей не предложили роль посла, какими такими талантами Сольхен обладает, что ей досталась такая роль в продвижении Кореи?

          • Эль(L)

            ….как догадалась?…я ведь ничего не говорила..хахаха!…а правда же, странно, что не предложили? вот наверное злилась она, только вида не показывала, она же такая вся правильная, с народом обходительная по умильным эгьё — чемпионка, ну нигде не придерёшься…вот такие-то и не внушают мне доверие и «не верю!» охота орать, как Станиславский, а Сольхён…облажалась, конечно, по полной, но она-то мне как раз нравится, потому как настоящая, а не целлулоидная Сюзя..