ПОДЕЛИТЕСЬ

В эпизоде MBC «Молодожены Сезон 4» от 21 мая, Эрик Нам и Солар из Mamamoo ходили посмотреть свои потенциальные новобрачные дома. После просмотра нескольких, они заскочили в ресторан, чтобы перекусить. Меню? Солар порекомендовала суп из говяжьей требухи.

Солар ранее говорила об этом супе, как и ее любимом блюде, и Эрик обещал попробовать его вместе с ней. Солар сказала в интервью: «Я хотела показать ему глубокий вкус супа из требухи.» Несмотря на его колебания при поедании этого блюда в первый раз, Эрик в интервью упомянул: «Так как она сказала, что это ее любимая еда, я подумал, что должен попробовать.»

После нескольких больших ложек Эрик сказал: «Это не так уж плохо. Так что это за вкус». Вскоре он признался Солар, что, «Я такое не люблю», но продолжил пытаться съесть его ради нее.

Девушка в интервью сказала: «Вполне возможно, что наши вкусы в еде не так хорошо совпадают, но он пытался съесть его со мной, так что я была очень благодарна и тронута.»

  • Mirinda01

    Ащщ, эти корейцы! Худеющим их смотреть нельзя! Жрать хочу, блин, из-за них теперь…((( Но, определенно, нужно посмотреть эту парочку. ЧоСеХо с его женушкой пыталась посмотреть, но вот как-то не могу поверить в любовь между ними)

  • Asel Heaven

    Поправка не «Так что это за вкус » а » так вот какой он на вкус»…. вообщем это не так уж важно )))