ПОДЕЛИТЕСЬ

20 мая сеульская полиция опубликовала в своем официальном аккаунте в Instagram фотографию Чанмина из TVXQ, Шивона и Донхэ из Super Junior с комментарием: «Сеульская полиция. Специальные промо-акции подразделения с участием трио».

На фото можно увидеть трех певцов, которые в настоящее выполняют свой воинский долг. Шивон, Донхэ и Чанмин отправились в армию в конце 2015 года и закончат службу в следующем году.

Корейские пользователи прокомментировали: «Такое ощущение, как будто они снимаются в драме~~~ Ха-ха», «Единственный мужчина в SM — это Юнхо», «Разве это не очередное звёздное подразделение? Почему оно по-прежнему существует, если запретили департамент солдат-знаменитостей?», «Я знал, что они будут в этом подразделении. Ха-ха-ха. Они в значительной степени проходят гражданскую службу», «Посмотрите на длину волос этих так называемых солдат. Ха-ха-ха», «Интересно, о чём они думали, когда выкладывали эту фотографию, зная, сколько ненависти она вызовет».

  • Улболсын Оралбеккызы

    У сеульской полиции свой аккаунт в инстаграм О_о

  • Kira

    как на курорте там)) такие холёные, гламурные))) вот эт конечно заморочка в Корее с этой армией, видимо спс семейству Кимов.. а что в Китае тож такая бадяга со службой?)

    • Amfibia

      насколько мне известно в Китае армия — это сурьёзно.. Даже женщин могут призывать вроде. Фиг знает… Они и не призванные страшные.. Если всей оравой с отвертками нагрянут — мало не будет )))

      • Kira

        да и без отверток нашествие китайцев — та еще чума))) ахахаха
        во, нашла чето — Ежегодно граждане КНР муж пола, достигшие 18 лет до 31 декабря, должны быть призваны на воинскую службу. Не призванные в данный год могут быть призваны на действительную службу до исполнения 22 лет. В соответствии с нуждами армии, граждане жен пола согласно вышеуказанному постановлению также могут быть призваны на действительную службу.
        ну, делааа.. камунизъм ёпт))) xD

        • Amfibia

          Кимчонок держит регион в напряжении ))))))

          • Kira

            да уж, эт канечно не смешно, но когда он брянцает ракетами меня пробирает на смех) америкашки, кореяшки, китаяшки сразу в стойку. нешпокойна тама у них всеж таки(( спокойно тока мишкам на сев полюсе)))

            • Amfibia

              Надеюсь, что как любой коротыш он пыжится и пуляет жестянками да жёваной промокашкой… Но вреда много может причинить. Печально и безвыходно (((
              Ахтунг!! Цветник в опасности!!

              • Kira

                цветник эвакуируем к нам))) без возврата)))

                • Amfibia

                  я тока — за! Но им тут прохладно будет

  • Amfibia

    мне, канеш, тоже диковат цветущий облик этих защитников, но коммент про ненависть…..
    а фота — да… ветхозаветная Троица прям!!

    • Эль(L)

      …в с мысле «цветущий облик»?….Маша!, а чего они на службе — засохнуть должны?…пущщай, цветут и глаз радуют!..молодцы, следят за собой, а вот ненавистные комменты меня совсем не удивляют, так как корейцы без ненависти, как кавалерист без лошади, выглядит — странно….

      • Amfibia

        ))))))))) я тоже не сторонник разных там «писем на сапоге убитого товарища» …..Просто служба, а моём понимании, это очень тяжело и мундир подразумевает строгость какую-то штоль )))) А у ребят явно просветление случилось

        • Эль(L)

          ..так они ж в увеселительных войсках, Машуня!…для того ж и направлены туда, чтоб народ счастье и радость в армии не забывал..доля их такая…тяжкая и жестокая…а-а-а!…надрываясь самим, людЯм хорошее настроение нести!…и при том, они ж, как Хён Джун правонарушений не совершали, дитёв никому(пока!) незаконных не делали, баб — по мордам не стучали (может быть!) по судам их не таскают, и реабилитироваться пред светлыми очами корейской общественности — им не нать!……вольные — они!..чё хотят, то — творят….

          • Amfibia

            отож!