ПОДЕЛИТЕСЬ

Ким Го Ын сказала, что хотела лечь под нож.

15 мая актриса дала интервью передаче MBC «Section TV», чтобы обсудить свой новый фильм «Канола».

Когда Ким спросили, чувствовала ли она когда-нибудь себя неловко из-за однопарных век, она сказала: «Я задумывалась об операции на двойное веко до моего дебюта».

«В конечном итоге я решила не делать операцию. Думаю, я приняла правильное решение», — добавила актриса. «У меня нет планов ложиться под нож. Мне нравятся однопарные веки«.

Премьера фильма «Канола» состоялась 19 мая.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Вчера пол вечера рассматривала своих айдолов пытаясь понять- есть ли у них это веко, или нет..Так и не поняла, на самом деле мне они нравятся и всё, какие то там веки, или кривые лапки- не имеет никакого значения : ) Это азиаты закомплексованы на своих национальных особенностях и усиленно закомплексвывают других, дабы не оскудели очереди в клиники пластической хирургии..С др стороны- смотрю на москвичек- эти утиные губы, волосы, брови, груди, филлеры и другая хрень — проблемы у людей в голове, а там пластику не сделаешь :( Но смысл и там и здесь- один- лучше продаваться..Достигнуть большего, чем другие, или хотя бы сравнятся..На ум, талант, характер никто не заморачивается ..

    • Kira

      сейчас все повернуты на исправлении своей внешности, влияние гламура) и у кого есть возможность, то че-то подправляют себе) а уж тем более в шоу-бизе, где товарный вид на первом месте. просто в корее, мне кажется, они прям с кайфом выискивают и указывают на недостатки (по их субъективному мнению) во внешности др людей, любят что-ль погнобить, зачморить других, особенно знаменитостей. Очень хорошо сказал про пластику Генри из SuJu на радиостар)) Я н-р не знаю какие изменения в лице сделал GD, но вижу, что его лицо изменилось по сравнению с 2007-08гг. Мне больше нравилось то лицо))

      • disqus_AI0KY6IlSl

        А что он там сказал Генри ?! Но ведь всё таки не все делают пластику даже в Корее- есть люди самодостаточные..GD делал что то с носом, не видела чем отличается- но в любом случае- считаю- истинное лицо- лучше, Мерелин и Джексону их лица особого счастья не принесли, да и закончили трагично- потому что есть взаимосвязь- не быть довольным собой- но прикладывать усилия- спорт, диеты, или не быть довольным и смотреть в зеркале на незнакомца..У кого угодно крышак поедет, вообще пластико зависимые в той или иной мере- неадекватные, потому что хочется всё больше изменений и редко кто в состоянии остановится..

        • Kira

          ой, лучше посмотрите серию целиком, ржачная получилась Звезда радио Golden Fishery. Radio Star ep 463))) да, с Джексоном прям беда, такой талантливый, а тараканы в голове его сгубили..( Конечно, свое лицо лучше, если бы окружающие не были бы такими «добрыми» и не говорили столько «комплиментов» вашей внешности, масса людей была бы счастливей)) Но так уж устроены люди, любят и с удовольствием обсуждают внешний вид других(((

          • disqus_AI0KY6IlSl

            В этом и состоит главное зло — все хвалят тебя, а ты ничем этого не заслужил-и не привык с детства, что б вопринимать это как рабочий шум : ) самомнение растёт как на дрожах, и кстати, мне кажется в дело КХД это тоже сыграло не последнюю роль- он уверовал, что почти Бог , девченок менял как перчатки- с такой то внешностью и ролями красавчиков, а теперь ни работы, ни карьеры, одни судебные заседания..

            • Kira

              да, я заметила, что во всех тв-шоу с КХД, первое что ему все говорили какой красивый, какой красивый!) любая инфа + или -, которую тебе постоянно дуют в уши, она влияет на человека, особенно лесть) да, сначала всё вверх вверх, а потом вдруг крутой поворот, н-р в виде этой девочки у КХД, и ты летишь вниз.. И хорошо если чел что-то переосмыслит, по-другому посмотрит на многое) не знаю, можно ли сказать что аналогичная ситуация была с GD, но шарахнуло его тогда конкретно. Если бы не тот случай, может и дальше был бы под влиянием дури. Да и Минзи рассказывала про его звездную болезнь. Не всем удается выдержать испытание славой, деньгами, и не измениться)

              • Amfibia

                более-менее подготавливает к Славе ряд неудач.. Но в том конвейере по производству айдолов такого периода нет. Как они с этим всем справляются — одному Богу известно!

                • Kira

                  Соджу хлещут и укроп шмалят)))) xD xD xD

  • Kira

    вот они заморачиваются из-за своих век, и всех задалбывают вопросами а было.. а хотели.. все должны быть одинаковыми, как клоны чтоль на одно лицо.

  • Gorgul

    Даже представить её не могу с другими глазами… И мне очень нравится сейчас её короткая стрижка: а то очень бесили её лохмы в дораме «Сыр в мышеловке». Так и хотелось её причесать.. ))

    • Amfibia

      самые красивые волосы — здоровые )))

  • Эль(L)

    ..да такое признание весь к-поп делать должен, о том, что мечтал и что — сделал…а Го Ын — молодец, решила быть индивидуальной!….и мы — имеем сейчас возможность видеть настоящую кореянку, не изувеченную пластическим хирургом..

  • Amfibia

    зая!! Умничка!!! Господь не зря такими глазками вас там наградил…