ПОДЕЛИТЕСЬ

YG Entertainment 20 мая отпраздновали свое 20-летие!

Ян Хён Сок, основатель развлекательного агентства, дебютировал в 1992 году в группе Seo Taiji and Boys. В 1996 году он открыл компанию, в которой воспитал таких артистов, как Jinusean, 1TYM, Lexy, Se7en, Wheesung, Gummy, Big Mama, BIGBANG, 2NE1, WINNER, iKON и PSY. Компания является также домом для таких актеров, как Чха Сын Вон, Кан Дон Вон, Ли Чон Сок, Ким Хи Э и Чхве Чжи У.

Ян Хён Сок сказал в интервью OSEN, что в честь 20-летия, в ресторане компании были предложены рисовые пироги.

«Я не планирую никаких мероприятий«, сказал он. «Нет никаких планов в виде проведения вечеринки или концерта. Нам предстоит сделать еще многое перед дебютом нашей новой девичьей группы, поэтому у нас нет лишнего времени. Нашим артистам приходится работать, чтобы жить, поэтому я подумал, что нет никакого смысла брать перерыв и праздновать самим«.

Также в этом году не запланирован концерт YG Family. «Люди думают, что мы большая компания, но я считаю, что нам еще далеко до этой цели«, сказал Ян Хён Сок. «Есть еще много вещей, которые я до сих пор хочу сделать«.

  • Лася

    Меня одну от него тошнит?? Мне иногда кажется, что я одна его лицемером считаю…»Люди думают, что мы большая компания…но я считаю, что это не так»…дайте мне тазик, меня сейчас вывернет…

    • Kira

      во Вас прорвало)))) xD папа Ян исчо тот хитрый жук)))

      • Лася

        Ахаха это у меня просто к нему любовь огромная)))

  • Gorgul

    Нююююю, а я то думала, в честь такого события (как никак, 2 десятка уже), «что-то эдакое» да будет…а он, рисовые пирожки устроил… Шутник, однако)))

  • Эль(L)

    …я то думала!…. а папа Ян-таки зажимает грандиозную пьянку и лишает народ радости и счастья…так обидеть своих артистов!…да, вы, точно — Карабас Барабас, а не папа Карло…..

    • Amfibia

      а ты сомневалась? ))) У него-то очаг точно не на холсте нарисован!