ПОДЕЛИТЕСЬ

19 мая Star News было подтверждено многочисленными источникам, что BIGBANG проведут концерт-сюрприз в Корее на следующей неделе.

Новость о концерте стала неожиданностью, т.к. BIGBANG является одной из ведущих идол-групп в Корее, и они проведут концерт в таком формате.

Никто не знает, почему они решили провести концерт-сюрприз и присоединится ли  T.O.P к остальным участникам, чтобы выступить на концерте.

Тайный концерт BIGBANG состоится в Сеуле уже на следующей неделе, и существует много гипотез, почему они проводят неожиданный концерт.

Некоторые говорят, что BIGBANG проведут концерт в честь 10-летия со своего дебюта. BIGBANG дебютировали в 2006 году и в этом году будет 10 лет с их дебюта. Т.к. они возглавляют Корейскую волну и К-Поп на протяжении последних 10 лет, естественно, что BIGBANG отпразднуют свой юбилей, представив колоссальное шоу.

Другие говорят, что это будет сигналом к их возвращению. Участникам BIGBANG в скором времени придется отслужить в армии, и этот год станет их последним как целой группы. Это было подтверждено участниками и агентством несколько раз. Если этот год является последним годом BIGBANG,  они должны выпустить новый альбом и отправиться на гастроли, и этот неожиданный концерт, возможно, является началом всего этого.

Как и все идол-группы, BIGBANG очень заботятся о своих поклонниках. Тайный концерт станет большим подарком доя поклонников, т.к. будет бесплатным и особенным. SECHS KIES, которые недавно подписали контракт с YG Entertainment, смогли вернутся с большим успехом, благодаря своему неожиданному концерту в шоу «Бесконечный вызов».

Как сказал представитель YG: «Проведение концерта-сюрприза было идеей BIGBANG«.

Агентство BIGBANG, YG Entertainment, держат всю информацию насчет концерта в секрете, сказав: «Кроме формата проведения концерта мы больше ничего не можем сказать«.

  • Mirinda01

    Б****! И за что мне все это!!!??????(((
    Сначала бантаны мое сердце разбили! Теперь эти со своим сюрпризом!
    Как жЫть?! Ну как так жЫть можна?! (*рыдает*)
    Я в прошлой жизни предала страну?!
    пысы: рада за к-ВИПов тоже. Наконец-то и на их улице праздник!)

    • Kira

      Ахахахахаха
      зачем мои мысли читаешь!!!))))
      нет силушек исчо тут писать, я уж на фансайте излила свое горееее!!! :*(

    • Эль(L)

      …не реви, мать, не реви (со строгостью и участием в голосе)….билеты — не бесплатные, бэнги — не настоящие, сердце — на месте, а в прошлой жизни, ты была….Ким Ир Сеном!….за это и расплачиваешься…

  • LeilaTurlubekova

    К-ВИПы заслужили этот концерт!!!
    Айщщщ…как же завиднО!!! Нам даже платного не унюхать)))

  • Gorgul

    Ааащщ, концерт-сюрприз,да ещё бесплатный!…. Бэнги, да чтож вы с нами , заграничными, творите то?! И не стыдно, нас в чан зависти зелёной бросать?… Вот кому-то повезло))

  • Эль(L)

    ….здорово!…такой сюрприз для народа!…значит, точно, в армию намылились, проводинами запахло и прощанием кореянки……эхх!!!…тоже хочу, к тому ж на халяву-у-у!!!….

    • Kira

      я как слышу «бесплатнооо..» — сразу дзинь в голове, и как лунатик на автомате тянет туды))) хахаха Я от этих концертных новостей Бэнгов помру скоро от разрыва всех органов, не увидать, не услышать, не пощупать… ааааа))))

      • Эль(L)

        …скорее, как зомби….пошли вместе, Миринду прихватим и айда!…мелкими перебежками, авось к их демобилизации и доскачем, на встречины завалимся, вдруг опять на халяву свезёт!….

        • Kira

          айда, двинули!)))) как раз к рождению пятого ребенка Чжиена приползем))) некоторые Russian VIPs ездили в Сеул на концерты, водится же у людей бабло…))) зависть))) скорей бы в армию ушли, шоб я спала спокойно))) хахаха

          • Эль(L)

            ..так другие цветочки подрастут и опять грусть-тоска подвалится…все их в армию и до конца жизни, а то ж никакого покоя!

            • Kira

              «- Нет, нет, нет. Нет мне, доктор, счастья в личной жизни, доктор, ну, нет. Балериной хотела быть — меня не взяли. У меня муууж был — он аферистом оказался. Опять же, вы говорите, печенка у меня. А теперь этот дольтонизм.
              У меня нет выхода. У меня один выход — камень на шею и в море.
              — Камень в море? Это выход…» :D
              потом пасатрела на Топаню и гусей, чуть полегчало на сёдня)

              • Эль(L)

                …эти кого хош и откуда хош подымут, оптимизьма и ускорения придадут и безо всяких камней…

                • Kira

                  ох, пойду-ка на spletnik, пасатрю шо там творицца в каннах… хош немного отойти от патрясения)))

                  • Эль(L)

                    …сходи, милая, сходи….добеги до вытрезвителя и в полицейский участок загляни, проверь, наши там, или выпустили уже после бурных гуляний с Федюней, да попить чё-нить имя купи, а то сушняк поди мучит…..

                    • Kira

                      я исчо им приплачу! моск сушками)) шоб не выпускали подольше, пусть наш киноматограф хошь немного отдохнетъ от этих хениев)))

                    • Эль(L)

                      ….заодно Гон Ю со товарищи проверь, поди, как несли друг дружку, так на друг дружке и дрыхнут небось до сих пор….

                    • Kira

                      всех разлеплю! бабу в сторону, Гон Ю под ручку и айда дегустировать шардоне и бордо)))) :D

                    • Эль(L)

                      ….поосторожнее там с дегустациями!..я конечно, понимаю, что французы — народ весёлый и о-ля-ля!….но ты-то с нетрезвым корейцем под ручку идешь, покачиваясь….с та-а-ко-ого-о бодуна и с таким перегарищем, что…..слов — нет!….не арестовали бы за нарушение общественной нравственности порядка….

                    • Kira

                      не боись))) мы улочками, закоулочками, де нет фанарей..
                      вина накупим, и подём камушки в воду кидать))) :D

                    • Эль(L)

                      …знаю, энти — и, «улочки и закоулочки….и клочки по переулочкам»..а про «камушки», ваще — молчу…вы ж на международный! кинофестиваль приглашены и вместо того, чтобы на екран таращица, вы уже по всем забегаловкам местным, кафешантанам проскакали, а теперь ешшо и на «бережку» посидеть решили?!…Лазурный берег замусоривать?!..

                    • Kira

                      та мы усё успеем))) и киношку, и разочек на бережочке намусорить) шо ты, какие кафешки, там жеж народ, мешают..
                      мы подале от всех, хошь разочек пасчупать за усе места звязду, а после нехай вертается до дому))))

                    • Эль(L)

                      …после, ваших, «рАзочковых лапаний» от насчастных звёздочков могёт савсем ничаво не остаться…даже на один погляд….поаккуратнее там, кабы, чего не вышло, а то обвинят в домахивании и сексуальном надругательстве….народ щас ушлый пошёл, могут сказать, что и беременЕлость из-за тебя, вандалша, ты, эдакая, у Гон Ю наступила…

                    • Kira

                      мне ж тока на руку))) чем быстрее нас рассекретют, тем скорее мы сольемси в экстази навеки)) уж тады он не отвертицца) :D

                    • Эль(L)

                      ….глупая, ты, народа!….»сольётся» — она!….окстись, дитя неразумное, а то тебе, как хазарам мстить придут и очень скоро (ежели ты ГонЮ обидешь)…забыла про нетизенов?…а?…а я, тебе напомню…что без их дозволенья, муха на варенье не садится и уж тем более народ корейский — женится….. как буш из этой щекотливой ситуэйшн выходить, чего на таможне лепетать — не знаю….я тебя — предупреждала….

                    • Kira

                      пффф.. шо мну энти нетизаны.. они жеж в компутере, а ГонЮнушечка вота.. рядом.. «Не прогоните, дайте хучь издаля поглядеть на ваши черные завлекательные усы.»))) :D
                      хай лопнутъ от зависти строчилки компутерные))) :D

                    • Эль(L)

                      ….ой, досвистишь, девка!…они хоть и компутерные, но имеют такую нехорошую особенность, как материализовываться по мере необходимости в самых неожиданных местах, кидаться яйцами, мукой и выдирать клочки волос с голов наглых куртизанок и других падших женщин, которые осмеливаются крутиться около ихних мущщинок, а тем паче имеющие на них — виды!…короче, не примешь их во внимание — кранты наступят неожиданно и очень быстро….лучше сиди и думай, под каким соусом натурализовываться будешь и внедряться (как агент-засланец) во вражеский стан….думай над явками и паролями, что-то, типа: «Здесь продаётся славянский шкаф?»..здеся не проканает…точно говорю….

                    • Kira

                      я усё вже придумала))) прикинусь кофеваркой, и… 24 часа… без передыху.. буду варить.. и варить ему кофа))) и шоб сладенький.. и со сливками))) они ж ни в жисть не дагадаюцца, чавой-то он усё попивает и не закусюет))) :D

                    • Эль(L)

                      ….ну, голова!….не голова, а Дом Советов!…да, тебя не с ГонЮшей отправлять, а впору к Кым Чен Ыну засылать…и будешь, как Павел Кадочников в «Подвиге разведчика» тосты в кругу врагов подымать и гордо говорить: «За Победу! За НАШУ Победу!»…и до — дна, и до — дна!…Кофеварка, ты, наша!…хорошо, хоть не — Кофемолка….

                    • Kira

                      Усё! увели! пока я тута распылялася, планов громадьё зобретала, увели! из-под носа. понаехали, панимашь, всяки ххх…аливудски б…дэвушки, таки опытны, панимаш, тяжёла артиллерия))) накрылися мои камушки и кофа… (*рыдает*)
                      просчевай ГонЮнушечка..((( возвертаюся-ка я к Чжиёнушке, он хошь по Каннам не разъезжатъ, токма по Японским полям быватъ лазает ))

                    • Эль(L)

                      …успокойся, возьми себя в руки и ноги и начинай думать позитивно…на фига он энтим бабам сдался поиграют и вернут на базу(не сломали бы тока)….а к Чжи Ёну, то бишь Драконишшу возвращаться, надо тихо, на цыпочках, чтоб не спалил ненароком…он ведь такая ревнивая зверюга, что «мама, не горюй!»..

                    • Kira

                      ааа, пашли ани все… одно растройссство от них… вона, Дракоша, в хлам, тобишь дрова, на тусе какой-то у клубе, а там жеж лярвы, куда ж без них. энтот в Каннах. найдите мне хорошего, а не блядищу…(((*опьять рыдает*) такого как Тэяша, тока шоб торкало)

                    • Эль(L)

                      ….»порядочный по клубам скакал»?..хахаха…такого, я ишшо не слыхала….хотя….сама там шастала, но Я-то!!..образец чистоты и непорочности!…а Дракончик проспится, крылышками укрытый, где-нить в уголочке, встанет с похмела злой и помятый, а тут — ты! с рассольчиком капустным, в кокошничке, красеньких сапожках на голо тело…авось, не спалит!…

                    • Kira

                      в сравнении с Джишкой? то Джесокочка ангел)))) я его уважаю и люблю, он самый крутой мэн в Корее)
                      Дракошка вже не праспицца, он заспиртованный))) хай ему его модели рассольчику дають))) xD

                    • Эль(L)

                      …не хочешь, да?…тады я сама пойду…(кряхтя сползает с дивана)..иде мой кокошник и коса, тоже, где-то завалялась…надо ишшо свёклой румяна навести — и у Дракончика настанет стойкий период трезвости….

                    • Kira

                      лежи уж…)))) xD закряхтела)) всё равно не пробьёсси до тела.. там жеж облепленный со всех сторон, усе хочут генеральского тела, а он и рад))) в армию токма его, нехай дрессирують)) xD свёклу до другого хлопчика попридержим) пайду пасатрю картатеку, може хтось маргнёть мене)))) xD

                    • Эль(L)

                      ….вот пока, ты в картотеках и талмудах своих роешсси, да ищщеш, кто бы моргнул….Дракончик-то на крыло встать могёть и фью-ю..поминай, как звали..ташшы верёвки, привязываться бум к енеральскому телу, как Дюймовочки, контрабандой в Корею полетим, авось не потеряет на взлёте-посадке….

                  • mikamoka

                    тоже на сплетнике зависаем?))

                    • Kira

                      даааа)))) я там только про иностранных celebrity читаю))) про наших ваще не смотрю ничего((
                      там в комментах народ тож веселится, но бывает полезную инфу пишут, красота здоровье))) да и вообще для разнообразия и настроения смотрю наряды и прочее))))

                    • mikamoka

                      я в блогах сижу только ради комментов…. сплетницы всегда жгут, можно много интересного узнать..

                    • Kira

                      да, дамочки там крутые! припечатывают канкретно))) я с них угораю, сама не пишу, токма читаю)) ага, я тож интересные вещи читаю там))