ПОДЕЛИТЕСЬ

Предполагаемая девушка Ю Сан Му, чья личность в настоящее время умалчивается, позвонила в полицию около 3 часов утра 18 мая (KST), чтобы сообщить, что комик пытался изнасиловать ее в мотеле района Каннам, Сеул. Женщина, которой на вид немного за 20, затем снова позвонила в полицию в 8:30 утра, чтобы отозвать свое заявление. Несмотря на такие перемены в деле, ей уже был назначен общественный защитник, и дело теперь расследуется полицией.

Ю Сан Му отрицает обвинение в сексуальном насилии, заявив, что его подруга была пьяна, когда звонила в полицию. Однако, полиция комментирует, что хотя они оба были пьяны, женщина отказалась, по ее заявлению, заниматься с комиком сексом.

В то время как сторона артиста описала женщину, как его подругу, сама девушка, забирая заявление, сказала, что они встречались лишь несколько раз, и она не его подруга. Сторона Ю Сан Му предоставила полиции текстовые сообщения в качестве доказательств того, что барышня все же является подругой артиста.

В настоящее время полиция изучила записи видеонаблюдения в районе мотеля и не нашла никаких доказательств того, что Ю Сан Му заставил «А» зайти в отель.

Также недавно выяснилось, что «А» прошла обследование на наличие спермы около 4 утра сегодня (18 мая) в больнице в Сеуле.

  • Amfibia

    неиссякаем поток этих девиц.. одни грабли на всю корейскую голову!

    выход, братцы-звездуны, у вас один… Подержался за кореянку — Женись! Нах вы их ваще трогаете… Других стран штоль мало?

    • Mirinda01

      Вот поетому, наверное, Джишка постоянно в Японии торчит, местных девок окучивает)

      • Amfibia

        )))) да и там не безопасно небось… В аэропортах за попу хватают ))) Потом ещё тоже в домогательствах обвинят. Что он сам наворачивался типа… Кругом же враги )))

        • Kira

          «Кругом же враги )))» хахахахаха
          эт станет крылатой фразой))))

      • Эль(L)

        ….или как Мин Хо — в Китае и Таиланде…

  • Эль(L)

    ….вот поржал так поржал!…теперь, видимо, ему не до смеха…пить надо меньше, а то не помнит ничего, поди…и удовольствия не получил и сесть за это можно!…

  • alenali

    Ничего себе как решительно была настроена дамочка. Позвонила в полицию, уже через час приехала провести обследование, а ещё через 4 то ли протрезвела, то ли передумала

  • Kira

    афигеть какая оперативноть! только позвонила и уже вся полиция сеула взялась расследовать это дело. это что по телефону дела открывают? да, и такая бравая полиция тут же сливает инфу прессе. а этот идиот, чего позвал такую что не даст, и лезешь к ней. прям как с тем актером Пак Ши Ху, тож «пострадавший» от мотеля))))