ПОДЕЛИТЕСЬ

Согласно репортажу OSEN News от 17 марта, YG Entertainment наконец вплотную начали заниматься подготовкой дебюта их новой девичьей группы. По сообщениям инсайдеров, Ян Хён Сок уже встречался с режиссерами клипов на днях, включая тех, что работали ранее с Big Bang, iKON, и другими артистами лейбла, чтобы обговорить возможность съемок клипов для новой девичьей группы. Сам же дебют группы якобы планируется на лето этого года.

Слухи вокруг новой девичьей группы YG давно не новость. В частности о дебюте сообщалось еще в 2012 году в официальном блоге YG, и даже публиковались фото участниц. В 2013 году Ян Хён Сок не раз заявлял, что ведется активная работа над дебютом нового девичьего коллектива.

Однако, вскоре после репортажей, YG в характерной для себя манере заявили: «Это правда, что девушки стажеры постоянно записывают треки и тренируются, однако, с конкретной датой дебюта мы пока не определились.»

  • alenali

    каике-то девочки слишком разношерстные, не знаю как представить их вместе. хотя может фотографии так подобраны
    первая девочка явно во вкусе Джи, почему-то сразу так подумалось)))

  • Mirinda01

    Да ладно! Скорее мы с бабой Яной дебютируем раньше, чем эти вечные стажерки)

  • Kira

    да вы чтоооо!!! симпапульки) блондинке, третьей, метлы тока не хватает на этом фото, и тада прямо в наши сказки)))

    • Agiza

      прочла, что 3я, которая блонда, не будет в составе группы(

      • Kira

        серьезно?) ну вот, мурыжат мурыжат детей, а потом динамо(((
        посмотрим.. может все-таки останется..

  • Лася

    Ну если сделать вывод по накопленному опыту, то они еще раза четыре отложат дебют, а потом эта группа дебютирует через лет пять под другим лейблом…JUST YGE