ПОДЕЛИТЕСЬ

Хара подверглась критике, так как она передарила другому человеку подарок от фаната.

Близкий друг(подруга) Хары поделился в своем Instagram фотографией ее подарка с сообщением: «Хара, которая мне словно дочь, спасибо за подарок.» Один пользователь сети тогда спросил, была ли на бутылке вина гравюра, и друг Хары подтвердил ее наличие.

Это превратилось в горячие споры, так как пользователь заявил: «Это был подарок Харе на день рождения от фанатов.» Вино, по сообщениям, стоило около $130 долларов. Некоторые поклонники заявили: «Цена не важна. Все дело в то, что она отдала подарок, в который мы вложили душу.»

Агентство KeyEast Entertainment прокомментировало: «Фанаты, возможно, разочарованы со своей точки зрения, но Хара не может пить алкоголь, поэтому отдала подарок другу во время совместного обеда.»

А что думаете вы?

Hara_1463487476_20160517_hara_wine

  • alenali

    Им столько всего дарят, что я уверена, 99% подарков они передаривают (если не выкидывают, но это весьма опасно, не дай Бог фанаты на помойке увидят свои подарки) и я считаю это нормальным. В конце концов, если она передарила подарок близкому человеку, значит сама считает это вино хорошим. Это не утешает фанатов?)

  • Наталья

    А хорошо айдолы устроились: теперь свои деньги на подарки не тратят, а просто передаривают то, что им покупают х)
    Чтобы не было обид, пора фанатам перестать дарить своим кумирам подарки, раз уж они им не нужны. Так и деньги сохранят, и не расстроятся из-за того, что их любимым айдолам пофиг на них)

  • Kira

    я думаю нефик постить в инете каждый свой пук) из-за этих постов срач на ровном месте

  • LeilaTurlubekova

    Вообще-то Хара пьет! Агентству надо было написать или сказать что-то правдоподобное! В ее передаче по Мнет, она собрала подруг у себя в квартире и устроила там типа мини посиделки… и там все пили, в том числе и Хара.

  • Эль(L)

    …подари — и забудь…начинают, понимаш дальнейшую судьбу презента высчитывать, не прилично — ЭТО, а не — ТО, что Хара сделала, а дядя, точно решил пропиариться её счёт!….вот ведь, тот ещё — козёл!…

  • Amfibia

    тут можно только уповать на фанское понимание… Ведь заваливают всяким разным, нужным и нет… И каждый хочет к своему подарку исключительного отношения… Одно дело мешок риса и совсем другое — коллекционная бутыль (про шмотки ваще молчу) — это всё понятно. Но она ж живой человек

  • Mirinda01

    Если они настоящие фанаты, то должны были знать, что она не пьет алкоголь. Зачем дарить тогда то, что не нужно? Че ей теперь с этим подарком делать? Не стоило выкладывать это в инсту. Друг, тоже мне! Выжрал бы вино втихушку и радовался! Нет, похвастаца надо было!

    • Minsok99

      В том то дело, что она пьёт

      • Mirinda01

        Да пусть пьет! А может бросила? Хто их знает?! (хоть у корейцев это нереально, кажеца…) Лучше не дарить вообще, чем дарить, а потом такой срач устраивать.