ПОДЕЛИТЕСЬ

Агентство звезды «Потомков солнца«, BH Entertainment, поделились захватывающими новостями 17 мая: «Жена Чжин Гу беременна вторым ребенком. Она в настоящее время находится на четвертом месяце беременности».

Чжин Гу женился на своей ныне жене, которая моложе его на четыре года, в сентябре 2014 г. Всего через десять месяцев после их свадьбы, в июне 2015 года, у них родился первый ребенок.

Наши поздравления!

  • Qnar Hambarcumyan

    Чжин Гу а ты крут

  • Эль(L)

    ….жёнушка сделала ход конём, тока детьми мужика не удержать, если уж собрался, но в случае с Чжин Гу — всё верно!…

    • почему вы так уверенны что замужней женщине надо обязательно удерживать мужа ребенком? что такого замечено за Чжин Гу, что нельзя предположить что это желанный ребенок женатой пары?

      • Эль(L)

        …да, конечно — желанный, кто ж спорит, только такой знаменитый и популярный артист, мужчина приятной и мужественной наружности, снимающийся с первыми корейскими красавицами и являющийся объектом вожделения миллионов женщин….. вы, действительно ничего не понимаете или просто спрашиваете…

        • понятие «объект вожделения» не делает человека бляд уном, а первые красавицы, думается мне, и до свадьбы его окружали, но он при этом женился на своей жене. любовь, уважение, привязанность — в моём окружении это не просто слова, а мужчина не считается похотливым ослом. но похоже, вы считаете что мужчина может думать только штанами…жаль…

          • Эль(L)

            …счастливая, повезло — вам, действительно, каждый судит по себе и со своей колокольни, и пишет о своём…рада, что на вашем пути встретились только порядочные мужчины (всегда бы — так)…ну а про Чжин Гу, что сказать?…если только глядя на его лицо и роли хороших парней — то всё — идеально, поэтому-то я и написала в первом комменте, что жена — правильно сделала, мужчину надо задерживать, если ответственность для него не пустой звук — поможет и дай Бог, чтобы всё и дальше хорошо было….но какой он в жизни — кто его знает?…. слава ведь безобразно портит людей, даже очень хороших…(это просто мои рассуждения, именно к Чжин Гу — мало относящиеся)…

            • Kira

              «порядочные мужчины» — кажись они вымерли вместе с динозаврами)))) есть два вида хобби: бухать и гулять. у вашего мужа какое хобби? — эт из фильма одного. Ахахаха

              • Эль(L)

                ….ты поняла мою мысль верно, наш человек…а то я раззорялась, раззорялась…ну, хоть, ты отреагировала!…со своим я разошлась по причине гульбы, поэтому так и писала, зачем чего-то ещё выдумывать…жизнь она такая…не очень красивая, как в кино показывают…

                • Kira

                  всё прально гришь!:)
                  пока сама не столкнешься с таким, всё в розовых соплях видится)

                  • Эль(L)

                    ..это — точно!…всё познаётся в сравнении..и на личном опыте, будь он не ладен!…