ПОДЕЛИТЕСЬ

Многие фанаты B2ST довольно давно не в восторге от промоушена Cube Entertainment деятельности B2ST, но, как оказалось недавно, раздражены таким состоянием вещей не только B2UTYs, так как ЁСоба, кажется, лопнуло терпение.

Cube Entertainment на днях разместили статью о появлении ХёнА в шоу ‘Animal Farm‘ в их официальном твиттере. ЁСоб, увидев это, прокомментировал: «Эй, Cube? Как поживаете? Сегодня я спел с Чо Су Ми сонбэнним. Кажется, будто вы не знаете, так что я оставляют коммент♡ Хорошей Пятницы!!!!!«

=====

Откровенно говоря, B2ST в последнее время задействованы как индивидуально, так и группой во многих мероприятиях, не говоря уже о постоянных японских релизах, о которых PR-департамент Cube Entertainment умалчивает. Зарубежные медиа-порталы публикуют разные статьи на почве информации из фан-клубов, но корейские СМИ как будто вообще забыли о группе, за исключением недавнего скандала об уходе ХёнСына. Не хочется строить домыслы, но выводы напрашиваются сами собой.

А что думаете вы?

  • Эль(L)

    ..дайте же детям работу, изверги — глазки-то, вон — какие…..так жалко малыша!…

  • Я только вчера рылась на оф. канале B2ST с мыслью «Чего так тихо? Где новые видео?». BtoB, TeenTop, JJCC, BTS, VIXX — из тех, на кого подписана, постоянно в ленте новинок. А от этих вообще ничего. Прав ЁСоб, надо их тряхнуть, чет расслабились совсем.

  • Mirinda01

    Хм…видимо, парня это действительно достало, раз он так открыто это написал. Это печально. Хорошая группа, почему задвигают их?(((

  • NeNny

    Еще один пример того как компания разрушила группу. Посмотрим что будет у 4minute(hyuna and others). Ждать не долго осталось

  • Kira

    разогнать к чертовойбабушке этот пиар отдел, и набрать других, работящих пчелок!)