ПОДЕЛИТЕСЬ

14 мая в Корее отмечают День Роз, праздник, когда пары облачаются в желтые наряды и дарят друг другу розы (Каждый месяц 14-го числа корейцы отмечают какой-нибудь романтический праздник).

В честь предстоящего праздника, Marriage Information Company провели опрос, чтобы определить самые любимые нацией пары знаменитостей. Они опросили только одиноких мужчин и женщин (204 мужчин и 272 женщин).

Ан Чжэ Хён и Гу Хё Сон заняли 1 место с 46% голосов. Юн Кё Сан и Хани Ли разместились следом с 25% голосов, тогда как Choiza и Солли стали третьими с 20% голосов.

Choiza-Sulli-3-540x539

В опросе также спрашивали, будут ли они планировать что-то особенное в честь юбилея (любого, даже 100 дней). Около 37,5% женщин и 83,3% мужчин сказали, что будут.

  • Эль(L)

    ….в душе — корейцы ещё — ТЕ штучки!!…Солли — пример для подражания — не слабО?..

  • Mirinda01

    А почему только одиноких опрашивали?) Те, кто в отношениях не имеют права голоса шоли?)))
    Хахаха, не вижу Сюзи с МинХошей, и Рэйна нет, и этой плаксы Хани со своим бойфрендом…Зато пара Солли с Чойза, я смотрю, очень даже любимая!))) И вот как понять этих корейцев?))))

  • Kira

    ну понятно, три с половиной человека опросили и уже целое событие из этого раздули, статью слепили. фигня-опросы!

  • Amfibia

    И как вот понимать теперь? 1-е место — понятно.. одно сплошное мимими. Но в лидирующей тройке развесёлая Солли!!! В системе явно перекос ))) Ханжество ж сплошное.

    • Хомякитян

      Так в списке были только те пары, что сейчас наиболее популярны. Чьи имена сейчас на слуху.