ПОДЕЛИТЕСЬ

14 мая Тиффани дала интервью передаче KBS2TV «Entertainment Weekly», во время которого говорила о своем долгожданном сольном дебюте с «I Just Wanna Dance».

Певица рассказала о подготовке к первому сольному альбому: «Я практиковала хореографию в одиночку в течение 6 часов в день и записывала песни от 2 до 4 часов».

«Дома я слушала музыку и снова повторяла хореографию. Мы должны получить одобрение от компании», — сказала Тиффани, отметив, что она прошла через много трудностей во время подготовки к сольному альбому.

Она также рассказала, что основатель SM Entertainment Ли Су Мак однажды пришел посмотреть на её хореографию, что бывает очень редко. «Я танцевала перед ним впервые с 2007 года. Он, как правило, сразу комментирует хореографию, но в этот раз просто похлопал. Он сказал мне, что я усердно работала и это принесет хорошие результаты».

  • Mirinda01

    Вот я очень даже понимаю дядюшку ЛиСуМана!)) Шо он аж лично пришел поглазеть на хореографию Тиффани!))) Да кто б из мужикофф не пришел бы поглазеть на это!))) Там жеж сплошной стриптиз!

    • Эль(L)

      …..и притом — бесплатный!…