ПОДЕЛИТЕСЬ

13 мая Совет по туризму Кореи заявил, что Сольхён из AOA останется послом корейского туризма, несмотря на недавние споры.

Певица была назначена послом кампании «Год посещения Кореи» вместе с актёром Ли Мин Хо и в настоящее время продвигает индустрию туризма Южной Кореи.

Её почетная роль стала спорной после недавнего появления в передаче OnStyle «Channel АОА», в которой Сольхён и Чимин не смогли назвать имена известных исторических личностей Кореи. Многие пользователи сети раскритиковали певицу за незнание истории собственной страны, комментируя: «Это немыслимо, что она учит других культуре Кореи, не зная её истории».

Тем не менее, Совет по туризму Кореи заявил, что не собирается менять посла. 

Что вы думаете по поводу этой ситуации?

  • Mirinda01

    Да выучит она историю теперь! Че сразу менять то ее! Выберите тогда профессора исторических наук послом Кореи! Но кому он интересен?)

  • Хомякитян

    Очень долго обсасывают косточку. Кто-то стоит за раздуванием скандала, кому-то Сольхен как эта самая кость поперек горла. Она и остальные участницы АОА. Ой, зря они дали повод, что еще будет…

    • Эль(L)

      …да кому-то место приглянулось энтого посла, возле Михоши, уж не — Сюзи ли?..

      • Хомякитян

        Вот это будет пердимонокль, если национальную парочку туда поставят. Не, мне кажется именно из-за «их отношений» и не поставят. Кому-кому, а Сюзи Сольхен точно опять же как «кость в горле». Но не Сольхен, так кто-нибудь другой, не может же она рассчитывать на пожизненное присвоение богиньки.

        • Эль(L)

          ..да не будет эта Сюзя с Минхо, нереально это, да и ни к чему…а главное, зачем ему перед армией…такая обуза…

        • Каринка

          Сюзи Сольхен уж точно не ровня и уж точно не кость в горле,она уже на ином уровне как и Юна и Сон Хе Ге и Чон Чжи Хен это уже признанные публикой много лет люди,а Сольхен только стапа популярна недавно и то благодаря «пиару» и фигуре,в некоторых рейтингах ее даже Цзыюй обходит,так что у каждого своя деятельность,все богини и для каждого фана есть своя богиня,так что о присвоении титула богиньки она не рассчитывает,так как она и так для своих фанов останется богиней,да и вообще какая-то фигня с этими титулами.

          • Хомякитян

            Все вышесказанное является сугубо моим частным мнением. Я вот считаю, что Сюзьку не может не раздражать что имя Сольхен часто упоминают с ее. Оно, конечно, Сольхен выкатывает на имени Сюзи… Но! Опять-таки лично я не считаю Сюзи на уровне с Сон Хе Ге и Чон Чжи Хён. Слишком велики их заслуги, чтобы можно было Сюзи допустить в их ряды.

            • Каринка

              Конечно на актерском поприще ей до них далеко еще,но я имела ввиду популярности,что она достаточно с ними на одном уровне как и Юна их всегда будет помнить публика,а не забудет если появится кто-нибудь новый.

  • Эль(L)

    ..как мне её жалко, бедная девочка, теперь-то на всю оставшуюся жизнь будет помнить Ли Сун Сина, как «Отче, наш»…