ПОДЕЛИТЕСЬ

Ниель из Teen Top написал письмо с извинениями перед своими поклонниками.

В письме говорится:

”Мне жаль, что я приветствую вас в разгар таких споров. Мне жаль, что заставил вас беспокоиться. Это правда, что ездил отдыхать за границу, но запланировал сделать это с моими близкими друзьями сразу же после промоушена альбома. Мне жаль, что это привело к недоразумениям. Из-за того, что я был недостаточно внимателен к тому факту, что фанаты могут не так понять это, я пошатнул вашу веру в меня. Я искренне обдумаю свое поведение и стану еще лучшим участником Teen Top и лучшим Ниелем.

Еще раз, мне искренне жаль, ребята, что я причинил вам боль”.

CiUkLmRUUAEHoqk

  • Увильнул ) Так че за баба там была? Вот в чем вопрос.

  • SVETA

    Да что же это такое???? Моего любимочку заставили писать такое ужасное унизительное письмо, да в чем он перед вами, гадами виноват то??? Зла не хватает и киплю просто, так охота всякие жзклм написать, да вот воспитание зараза не позволяет.

  • Aureliel Caeldre

    Без вины виноватый. Как они так умеют крутить своими кумирами? Те прям как марионетки пляшут под их дудку) Наши уже указали бы верное направление, без возможности вернутся назад)

  • Kira

    охх.. лопушок.. расслабился.. шифровацца надо было лутше))) а терь вота, звиняться приходицца) «Не виновааатый я, она сама пришла!»)))

  • Fluatr

    Да забей болт на этих шизофреников, Ниель. Мы любим тебя любым х)

  • Эль(L)

    ..ну чё, прогнули парня и рады?..******** слов цензурных на, вас, корейские НЕ товарищи у меня — НЕТ!!!….

  • Mirinda01

    Ойййй, началоооось! Письма, страдашки, оправдания…Теперь ему будут везде это припоминать, как преступление какое-то. Ну шо сказать? Не первый же день в шоубизе, чеж так не осторожен был? Ащщ…