ПОДЕЛИТЕСЬ

Еще один скандал вокруг IOI, на этот раз из-за их опоздания более чем на час на мероприятие.

12 мая группа IOI должна была выступить в Университете Соджон в 22:00. Они должны были выступать первыми, то есть быть на разогреве у более старших выступающих в тот же день коллег. Однако, группа опоздала на час и 30 минут, став причиной сдвигов в череде выступающих артистов. В результате чего, группе Epik High пришлось выступить раньше девушек, хотя они должны были закрывать мероприятие.

Как сообщается, девушки опоздали из-за затянувшихся съемок шоу JTBC ‘Late Marriage’, которые закончились где-то в 22:00.

Разгневанные зрители выразили недовольство группой IOI и их агентством YMC Entertainment, комментируя:

«Разве Epik High не сонбэ для них? Их целых 11 участниц, поэтому им пришлось долго собираться… Надо было быть более расторопными.. Думаю, у их лейбла очень много проблем»,

«Если 1000 человек ждет полтора часа, то в целом потрачено впустую 1500 часов. Они должны были отдать деньги за билеты»,

«А вот и причина, почему менеджер на них орал», и другое.

====

YMC Entertainment в ответ на обвинения заявили: «Координатор мероприятия попросил нас приехать в 22:30. IOI приехали даже раньше назначенного времени, и вышли на сцену после того, как выполнили просьбу координаторов пофотографироваться со студентами университета.»

Координаторы мероприятия также высказались по этому вопросу: «Если бы IOI опоздали, мы бы сами на это пожаловались. Они не опоздали, и потому, что была задержка в процессе подготовки сцены из-за большого количества участниц, Epik High первым выступили после обсуждения между двумя группами.»

  • Kira

    и мы разгневаны! шо такое ваще! эпикхай сонбэ понимаш, и на разогрев пошли.. опаздуньи) зазвездилисяяя!))) отобрать у них блески, накладные нохти, не кормить их раменом.. долго.. 3 три дня.. пусть помучаюцца)))

    • Mirinda01

      Да все-равно! Где эти девахи, а где эпикхай! Это ж легенды хип-хопа! Их хоть вначале, хоть в конце выпускай! И, если переделать немного выражение, то можно сказать: «от перемены мест эпиков — их значение не меняется!» ))) Пусть девки маникюрятся, раз уж другим удивить нечем)

      • Эль(L)

        …я считаю, что девкам нужно одно место, ну максимум — два…нет — три: киндер, кюхе, кирха…, а этим, тока — пилон!..