ПОДЕЛИТЕСЬ

Зрители выразили недовольство и шок из-за незнания СольХён и ЧжиМин из AOA истории собственной страны.

Во время недавней трансляции шоу ‘Channel AOA’ девушек попросили написать имена известных исторических личностей, изображенных на доске. В первом списке значатся Ли Су Син, Син Саимдам, Ким Гу, Ан Чунгын и Авраам Линкольн. Из представленных пяти личностей девушки отгадали Сим Саимдам и Ким Гу.

В итоге, они воспользовались своими смартфонами, чтобы найти правильные ответы.

Однако, зрители выразили свой шок от такого незнания ведущих исторических фигур собственной страны, комментируя:

«Да ладно. Она скорее всего притворялись. Как можно не знать Ан Чунгына,»

«Как эта ребятня может не знать представителей Кореи. Их агентство должно преподавать им корейскую историю ранее, чем другие языки,»

«Я признаю, что сама необразованная, но если ты кореянка, ты обязана знать Ан Чунгына. Это просто невыносимо. Пожалуйста, идите учиться.»

Поклонники девушек поспешили выступить в защиту, отметив, что участницы были заняты стажировкой, поэтому могут не знать некоторых нюансов истории. Кроме того, даже если вы на слуху знаете имена известных исторических личностей и даже их великие деяния, то вполне вероятно, что с портретами сопоставить не сможете.

Однако, недовольство пользователе послужило причиной тому, что СольХён и ЧжиМин лично принесли извинения за отсутствие необходимых знаний о Корее.

Обе девушки принесли извинения за недостаток знаний Корейской истории, а также равнодушное к ней отношение. Они также попросили прощения за то, что разочаровали своих поклонников и телезрителей подобным поведением. Кроме того, обе пообещали поразмыслить над своим поведением и восполнить недостающие знания упорным трудом.

=====

Со своей стороны, нам хотелось бы отметить, что в данном «скандале» есть большая доля вины самого агентства. Так как, по нашему скромному мнению, нужно более внимательно относиться к контенту любого шоу с участием вашего артиста и тому, в каком свете оно его покажет.

  • Элае Эйджин

    А во чтом,собсна,дело? По истории у меня 5,знаю множество этих исторических личностей,но,МАТЬ ВАШУ,Я НЕ ЗНАЮ,КАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ. Ну,Юлия Цезаря угадать могу,и то,благодаря фильмам…. По мне так,важно знать,имя человека-и что он сделал-а внешность тут и не играет роли.

  • Kira

    ооо, в компашке не..татата айдолов прибыло)) смотрела радио-стар с Ли Джуном, эт его подружайки нашлись))) Зачем ваще знать про этих мужиков, они что в депутаты чтоль баллотируются?))

  • eliss

    Как они, интересно, смогут узнать того же Ли Сун Сина, если его настоящего портрета нет. Есть только художественные изображения. Ведь их много и все разные!
    Линкольн — великий корейский деятель — круто!!!

  • Хомякитян

    Школьное образование слишком переоцененно

  • Mirinda01

    Да когда же им учиться то время было?) Они выспаться по-человечески не успевают, не то что книжки читать! Не может айдол быть идеален во всем, ведь он тоже человек.

  • alenali

    Вообще, некрасиво на шоу устраивать такие «проверки». Человек, даже зная историю, может растеряться. К тому же, многие могут знать имена, знать чем известен человек, но не знать как он выглядит.

  • Эль(L)

    …да, ладно, вам, можно подумать!….а «знатный» кореец Авраам Линкольн там для количества загорал?….откуда у девчонок столько времени, чтобы ещё и историю учить, когда их с малолетства ставят под ружьё к-попа, и в 14-15 они УЖЕ дебютируют!!…..да, вы, НАШИХ спросите, ровесников Сольхён, кто такие — эти Ленин и Сталин — сомневаюсь, что, вы услышите именно, то, что хотите услышать….может растерялись, всё-таки это вам не песенку спеть и попой крутнуть при народе, да и на время ещё….

  • Amfibia

    100 вон давно в руках не держали )))

  • K-pop#1

    Не знать корейцам Ан Чунгына, как нам не знать Ленина или Сталина. Кроме того, они не просто не узнали лица этих деятелей, они даже их имена не смогли соотнести друг с другом.
    Одно дело, не узнать портрет, другое дело — не знать, за что национального героя называют национальным.
    И вины агенства в их глупости совершенно нет.
    Не знать таких великих личностей,настолько фигурировавших в истории твоей Родины-действительно позорно. В этом случае критика оправдана.