ПОДЕЛИТЕСЬ

J.Y. Пак и Мин Хё Рин приняли участие в эпизоде шоу ‘Radio Star,’ показанном 11 мая, где они рассказали о романтических отношениях актрисы с Тэяном.

Мин Хё Рин призналась, что была удивлена, когда СМИ опубликовали новости о ее отношениях с Тэяном, несмотря на утверждение, что она знала о том, что статьи о ее отношениях появятся в прессе. Она рассказала ведущим шоу: «Я была удивлена, когда увидела статьи. В то время [Тэян и я] часто встречались. Один раз мы расставались, но снова начали встречаться и это было тогда, когда были опубликованы наши фотографии. На самом деле я подозревала, что статьи выйдут за день до их публикации«.

 J.Y. Пак добавил: «Когда вышли статьи я поговорил по телефону с Ян Хён Соком. Т.к [у Тэяна и Мин Хё Рин] все было хорошо, мы решили подтвердить их отношения. Когда слухи об отношениях начинают распространяться, компании ведут переговоры между собой. Было бы разочарованием, если бы мы признали отношения, а другая сторона нет«.

Когда ведущие спросили его, как долго он знал об отношениях Мин Хё Рин и Тэяна, J.Y. Пак ответил: «Между нами нет секретов. Я знал с самого начала«. Естественно, ведущим было любопытно, знал ли Ян Хён Сок об этих отношениях с самого начала. Мин Хё Рин расплывчато ответила: «Как я поняла, он знал [об отношениях]«.

  • Gorgul

    А с кем Тэян встречался до этого? А то почти все сми так выдают, буд-то его отношения с Хе Рин первые… Что раньше у него не было девушки и длительных отношений, хотя это не правда…

  • Mirinda01

    Ойнимагу!)) Прям сватовство происходит у них там между компаниями!)))
    Могу даж представить как это происходит:
    Звонит JYP папе Яну:
    JYP:
    «Хороша у нас невеста, так пером не описать
    Каждый парень как увидит — сразу в жены хочет взять.
    И стройна-то как березка, и глаза как озерца,
    Красоты такой чудесной, что аж светится с лица»

    Папа Ян:
    «У вас товар, у нас – купец,
    У вас девица, у нас – молодец.
    Не тяните, не зевайте, А короче отвечайте.
    Слово «Да» короче «Нет» – Лучше «Да» сказать в ответ!»

    • Эль(L)

      ..слу-у-шай!….какие таланты-то пропадают, да тебе ж свахой можно идти — отбоя не будет!…ежели, чего, я — с тобой знакома, вместе откроем брачное агентство по женитьбе особо подзасидевшихся в девках айдолов и айдолих.. вот радость будет для народа и мы — в теме!…

      • Mirinda01

        Первым делом надо ХаЧжиВон выдать замуж. Без нас, кажись, дело не идет у нее. А потом эту…как ее там…Сольхен! За какого-нибудь гольфиста. Уж очень она напрягает меня своей привлекательностью.

        • Эль(L)

          ….Ха Джи Вон надо не выдать, а вытолкать замуж, уж очень разборная тётя, такими темпами, как Чхве Чжи У в девках куковать будет, останется потом только и заявлять, что не очень-то и хотелось, детей и мужа и так хорошо….а Сольхён я для кое-кого приберегаю, очень красивая пара бы получилась, тем более вместе из рук президентши гигантские яйца получали — это я Минхошу имею ввиду., и нравится он ей и играли вместе, и она ему — нравится….а гольфистов пусть кто-нить ещё приголубит, мало, чё ли в Корее девок холостых

      • ZaraBB

        Отдайте Кристал, но не за Кая, естественно!
        Отплачу всем, чем пожелаете.. хд

        • Эль(L)

          …а кому она теперича нужна-то?…как говорили бабки в старину — порченная?…ето не нам, а — мы, приплачивать должны будем-ко, но времена щас другие, можа и прокатит…..тока ежели они разбегутся, но — — это не факт!…

          • Mirinda01

            Та лаааадна! Пристроим канешна! Че гольфистов шоли мало в Корее!))) Вона сколько хороших, не женатых парней ходит! Например, комик ЧоСеХо! Чем не жАних?! Ну да, ростом не вышел и полноват…Ну а такие вот толстячки очень добрыми бывают, веселыми и щедрыми! Иди, Кристалл, за него замуж! Бросай ты етого Кая-шалопая! Он же ребенок еще! А тебе мущщина постарше нужОн!

            • Эль(L)

              …не-е, ну, что за страшные и коварные мысли в твоей голове бушуют?…это, ты мстю такую задумала, чтобы бедная Криска на своей шкуре «почувствовала разницу» между колобком Се Хо и стройным красавцем Каем?….да эта Герда на него не взглянет даже, это ж — умереть, не встать!…покроются наши головушки позорной славой свах-неудачниц…никакого бизнесу же в будущем….ищи другого кандидата!…

              • Mirinda01

                А че не так то?! Наоборот! Поймет она (как в свое время ЛиХеРи поняла и вышла за…охх, мну до сих пор смотреть страшно на ее муженька), что не во внешности дело, а в душе!!! Полюбит она его всей душой и будет щастлива!

                • Эль(L)

                  …тады тебе надо быть Львом Толстым по красноречивости и знать стока же прилагательных в описании дере..тьфу — Се Хо, этого одного их ярчайших представителей мужчинского роду-племени, чтобы переубедить-таки Криску смотреть другими глазами в совершенно обратную от Кая сторону!…

                  • Mirinda01

                    Оххх…думается мне, что даже Толстой не сможет этого сделать…( После Кая — СеХо…((( Не, ты права…бесполезняк!

                    • Эль(L)

                      …давай, другую бабёху сватать за кого-нить…

  • alenali

    Их отношения рассекретили сто лет назад, раньше она отхихикивалась на любые вопросы, а в последнее время выдаёт подробности. Странно. Видимо что-то все-Таки меняется на небосклоне и звезды начинают острожно показывать фанатам, что их отношения — это нормально и фанаты не должны истерить и диктовать свои условия

  • Рина Chi

    на последней фотке явно читается его желание «Прибил бы», все таки какой он противный на выражениях

  • Эль(L)

    …все всё знают, информацию выдают дозировано, чтобы народ не помер от шока, большое спасибо за заботу…