ПОДЕЛИТЕСЬ

Об этом было сообщено 10 мая в твиттере корейской армии.

Согласно сообщения Юнхо смог получить статус солдата особого класса, пройдя множество тестов и получив более 90 баллов по боевой, физической подготовке, в психологическом письменном тесте и навыках снайперской стрельбы.

Вследствие чего Юнхо был вручен диплом, а также его форму украсит особая эмблема, которая останется на его форме даже после демобилизации.

Yunho_1462856985_201605101324301116_1_99_20160510132804

  • Эль(L)

    ….пытали, значит, нашего Юнхо, злодеи?!…то-то он так схуднул на фото с дяенькой енералом, (а можа и не енерал, я в званиях не разбираюсь, тем более корейской армии), а то на прошлых концертах в красном мундире я думала в объектив не влезет, раздобрев на солдатской каше!..

    • Рина Chi

      да их там гамбургерами небось хормят

      • Эль(L)

        ….не-е у них такого не наблюдается, тока здоровая мущщинская еда — мясо и овощи, просто режим дня им установили, айдолам нашим, и не изгаляются на измор менеджеры — вот парни и цветут….. до первых тестов и учений!…

        • Рина Chi

          после их подготовки зато можно не париться на охрану, Сам себе телохранитель))))

          • Эль(L)

            …их командование стережёт, получше всяких бодигардов….»и враг не проскочит и враг — не пройдёт!»….

            • Рина Chi

              да тю)))) Левый пацанчик Ючона за просто так в офисе заснял, а он был без всяких стеклянных заграждений, решеток

              • Эль(L)

                ..ну, во-первых: перед этим, его — (пацанчика), просветили рентгеном, на входе, а во-вторых: командованию это просто — выгодно, они щас все с рекламой в обнимку живут, чем больше рекрутов к ним попросится, тем больше правительство им субсидий выделит….вот и весь сказ!…

  • Marina Yarkova

    Кто бы сомневался?! Молодец!

    А мордашка-то округлилась. Вот система: после службы в «нормальной» армии они все пышут здоровьем. А стоит вернуться к своим бешеным графикам и диетам — так прямо плакать хочется. Вопрос: для кого такие мучения??? Да фанатки на них здоровых, крепких, с мясцом еще больше слюней пускают.

    Короче, о чем я? Юно the best!