ПОДЕЛИТЕСЬ

Участница IOI Чон Чэ Ён вернется в группу DIA!

Две участницы DIA Чон Чэ Ён и Ки Хи Ён (Cathy) участвовали в шоу Mnet «Produce 101». Чэён стала 11 участницей группы IOI, а Хиён готовится к возвращению DIA.

11 мая агентство Mnet, YMC Entertainment, подтвердило, что Чэён тоже будет участвовать в промо-акциях с DIA и это не повлияет на её деятельность в IOI.

ioi2

Певица оставила сообщение поклонникам на своей странице в Инстаграм. Она написала: «Привет. Это Чэ Ён. Вы, вероятно, были шокированы, узнав, что я снова присоединюсь к DIA. Мне очень жаль, что я не смогла лично рассказать вам об этом. Я обещаю вам, что не буду пренебрегать деятельностью IOI. Я всегда буду оставаться Чэ Ён, которая старается изо всех сил. Спасибо».

Корейские пользователи прокомментировали новость: «Значит, они просто использовали IOI? Они не могли подождать хотя-бы год? Если они позволят всем участницам делать то, что они хотят, IOI не продержится даже три месяца. Они станут группой-призраком», «Не стоит забывать, что генеральный директор её агентства Ким Кван Су», «Думаю, такие проблемы неизбежны из-за того, что все участницы находятся в разных агентствах», «Она пришла на шоу, заявив, что покинула группу, но я заметила, что она и Хиён никогда не покидали её… их имена всегда были в списке участниц. Я уверена, что все это было спланировано с самого начала…», «Люди уже разочаровались в тебе», «Ты украла место, в котором отчаянно нуждались многие стажеры… это так неправильно», «Ты уже пропустила радио-шоу с участием IOI. Что ты имеешь в виду, говоря, что «не будешь пренебрегать деятельностью группы»?».

  • Agiza

    Заняла чьё-то место в группе. YMC некрасиво поступили