ПОДЕЛИТЕСЬ

В недавнем эпизоде шоу ‘Journey to the West 2Ан Чжэ Хён рассказал, почему так спешит жениться на Гу Хё Сон.

Во время обеда участников шоу Кан Хо Дон спросил у актера, есть ли особая причина для столь скорого брака. Ан Чжэ Хён на это ответил: «Да нет, мне просто очень нравится человек, поэтому я хочу как можно скорее насладиться жизнью новобрачных вместе с ней.»

Затем у него спросили, зарегистрировала ли пара уже свой брак. А он ответил: «Мы планируем сделать это 21 мая, в День Женатых Пар.»

ahn-jae-hyun_1462844179_gh

  • alenali

    Особые причины того рода, на которые намекали, всплывают очень быстро)) только непонятно зачем намекать, словно кто-то сознается в этом)))

  • Mirinda01

    Млин, ну че за вопросы такие задают?!)

    • Эль(L)

      ..ти, моя-то умница!…чё ни скажешь, прямо — в глаз!!!…народ уж весь почти кривой изделался, как адмиралы Нельсоны и Кутузова шастаем!!..

  • Почему людям нельзя просто пожениться, чтобы не было подобных расспросов, словно каждая там беременна? Они встречаются уже больше года, просто мы узнали не так давно. Никто ведь не спрашивал Чжон Ым чего это она разбежалась со своим парнем после стольких лет отношений, и через каких-то полгода выскочила замуж за другого.
    Другое дело, что да, к нему сейчас повышенный интерес и «лови волну» как говорится, но не долго этот интерес продлится. После свадьбы месяца через два уже все утихнит. Вспомнить того же Вон Бина с его тайной женитьбой, прошло пару недель и всем стало плевать даже на беременность Ли На Ён

    • Эль(L)

      ….так не парочка они с соседнего подъезда, интересно нам, вот разговоры и разговариваем, а Чжон Ым просто ждать предложения устала, этот парниша перспективней оказался и шустрее, а она и не отказала, так как в Корее статус замужней мадамы ещё никто не отменял…а Вон Бин в бизнес с головой залез,на экранах — не мелькает, а звёздный статус надо постоянно подпитывать, хоть чем-то: слухами, сплетнями, похождениями, успехами в работе на экранах, нет этого — с глаз долой, из сердца — вон!….(не я сказала)…

  • Хомякитян

    Им выгодно женится. Тому же Джэ Хёну — количество фанатов возросло в считанные дни, после известия. Там где другие биасы подрываются на мине, он нашел золотой клад. Еще долго будут раскручивать свою неземную любовь. Он один и делает заявления, он во основном и снимает сливки.

    • Эль(L)

      ..не думаю, что Чжэ Хён настолько меркантилен, просто всё дело в Ку Хе Сон — она спряталась за спину своего мужчины, предоставив ему разруливать все вопросы и моменты…..и это — правильно!…женщине надо обязательно чувствовать себя любимой и защищённой…

      • Хомякитян

        Не меркантилен, но надо отметить действительность — популярность его растет как на дрожжах, вроде у него еще два фильма в Китае намечаются, реклама опять же продлена, заключены новые договоры, дорама с Чон Иль У… А невеста не ловит волну. Ну она и после цветочков не подсуетилась, странная.

        • Эль(L)

          ..так, вы думаете, что она безумно популярна?….я, вас, умоляю!….известна, после «Цветочков», это — да!…все думали и ждали, что у Хе Сон начнутся отношения с Мин Хо, но этого, естественно, не произошло…дальше — ничего особенного не снято, не написано, не нарисовано, не спето, да и красоты особой не наблюдается — всё — очень средне…это — ей счастье привалило в образе Чжэ Хёна, так как и мужчин-то возле неё тоже не наблюдалось, странная она…и слава растёт — его….

          • Хомякитян

            Так я о чем толкую-то?! Судя по восторгам нетизенов эта парочка действительно пугающе быстро набирает популярность. И ясен перец, именно Джэ Хен становится все знаменитее, но она и могла бы подсуетиться. Нет, все в облаках витает. Среднячок она. Но в принципе, могла бы вложить усилия и стать лучше. Хуже нее актрисы в топах ходят. А у Гу Хе Сон то ли характера нет, то ли элементарно лентяйка. Поэтому и то — странная!

            • Эль(L)

              …да беременная она, вот и весь секрет Полишинеля…вот и «витает в облаках», поэтому и свадьбу подгоняют и дела ей ни до чего — нет!…

              • Хомякитян

                Я тоже так думаю. Интересно, как нетизены потом будут комментировать это. А пришибленная она видимо, всю жизнь. И мне начинает казаться, что этот мальчик тоже такой, раз запал на нее.

                • Эль(L)

                  …рыбак рыбака…вот и песенка — вся!…когда они поженятся, да ребятёнок народится — все умилятся и растекутся кавайной лужицей, а там Хён Джун с армии придёт — не до них будет…

                  • Хомякитян

                    Вот с Хеном интереснее все обстоит. Ему девушку нормальную, эх!!!!!

                    • Эль(L)

                      …у него уже была «нормальная» женьчина, ему теперь просто хорошую бабу надо и чтобы сынку его полюбила, как своего и кимчи классно делала, и собой не уродина….обжёгся на молоке, теперь всю жизнь на воду дуть будет…

  • Amfibia

    Дай-то, Бог!!! Пилота да и только!! это ещё уметь надо…

  • Fluatr

    Как это романтишно

  • Эль(L)

    ….нох-нох-нох!….так в чём же дело?…..Чжэ Хён боится конокрадов?..как бы не увели невесту?…так во-о-он в чём дело-то-о…..я думала, что Хе Сон, как все нормальные невесты — с пузом под венец, а тут сплошная романтика!….и чё боится-то?…видимо женихи другие двери ломают…