ПОДЕЛИТЕСЬ

Китайский портал Sina News сообщил, что Лэй потерял сознание из-за переутомления, а не пищевого отравления.

Член съемочной группы развлекательного шоу сообщил Sina News, что «Лэй на самом деле был очень уставшим. В этот период у него по графику съемки драм, выступления, пресс-конференции и многое другое. За ночь до начала съемок он прилетел в Хайнань, немного перекусил, и пожаловался на плохое самочувствие в целом. На следующее утро он был таким измотанным, сказав, что большое так не выдержит.» 

Согласно репортажа, пищевое отравление не было первопричиной обморока Лэя, а обычное изнурение. Перегруженный график звезды стал причиной крайней усталости, повлекшей за собой проблемы со здоровьем.

Все мы знаем, что популярные звезды имеют очень плотный график, и даже рассказывали о таком расписании на примере ЧанЁля из EXO.

Надеемся, Лэй вскоре сможет отдохнуть и поправить здоровье!

  • SVETA

    В том то и дело, пока у них КОНТРАКТ, будь он неладен, мальчики не могут ничего сделать, вот их и впрягают в каждую телегу и везут они бедненькие этот непомерный воз, а все потому, что чужого то здоровья никому не жалко……

  • D1ko

    как же я ненавижу СМ) и все время EXO! выжимают как лимон,они люди не? дайте им хоть немного отдыха,сказал человек плохо ему,нет,рано вставай иди пахай как лошадь,пусть у JYP поучится,который заботится о здоровье артистах,сказал что болит что-то,сразу ведут в больницу и дают отдых!

  • Mirinda01

    Эххх…Леюшка, позаботься о своем здоровье, пожалуйста! Ведь помрешь — SM просто найдут замену и все. Нафига так батрачить то, чувак? Угомонись уже!

  • Marina Yarkova

    Который раз уже! Не вижу я смысла в таких забитых графиках. Всех денег не заработаешь, а популярность, ну можно подумать, станет меньше, если у них будет не четыре фан-встречи в неделю, а две (условно говоря). Подписываешь контракт с известным агентством, а на деле продаешь душу дьяволу, а тело потом даже на органы не пустишь — изношенность будет как у покрышек гоночного болида!

  • Kira

    вспомнилась история Бэнгов (хз правда/нет), как они задумали сбежать от папы Яна из-за рабской эксплуатации их душ))) рассказывали, что не вышло, т.к. Сыр их сдал)) ну а папа Ян дал им отпуска вроде)))

    • Эль(L)

      …ты на мово Сыру бочку катишь?!….в смысле, что у него тёплая вода в ж*** не держится?…да попробовал бы он сохранить секрет в тайне…хах!…шас!!…у папы Кар..тьфу — Яна не забалуешь, у каждого Буратинки свой гвоздик имеется,…личный…

      • Kira

        Ахахахаха)) не держится, не держится))) папа Карло есче тот гусь))
        Сыр продалси тады за спасение своей шкурки от ремня папы, накосячил вагон и тележку и решил шо ему спишется енто))

        • Эль(L)

          …во-от, мой Сыра через Карлову пытошную прошёл, ужастей насмотрелся, много чего натерпелся — а ты его в ренегаты записала?!…. жестокосердная!!!…

          • Kira

            ааа, есче Джи кажись рассказывал шо Сыр после ентого даж сольник выпустил))) хахаха главно знать по чём продавать)))

            • Эль(L)

              …это у него с испугу получилось, как-то само собой, от него не зависяще….рразз,..и …готово — сольник!..

  • Хомякитян

    Хм. Производители/повары замалчивают правду? Небось еда и стала катализатором, раз его до этого рвало.

  • Fluatr

    Да ну блин! Парни из эксо так перемрут скоро! Ну подумайте ж о их здоровье ХОТЬ РАЗ!

  • Эль(L)

    …так дело всё же не в качестве пищи — лужёный китайский желудок не подвёл!…был бы девкой, подумала бы, что — забеременЕл…оказывается нежная натура Лэя не вынесла рабских нагрузок…да кто бы смог!…