ПОДЕЛИТЕСЬ

Ли Чжон Чжэ и Ким Ха Ныль подтвердили участие в фильме “With God” (С Богом), чья премьера планируется на 2017-й год.

Ранее было объявлено, что в картине также сыграют: Ха Чжон У, Чха Тхэ Хён, Чу Чжи Хун, Ма Дон Сок, Ким Хян Ги, До Кён Су (‘EXO’) и Ким Дон Ук.

Сюжет картины основан на одноименном веб-комиксе Чу Хо Мина. Фильм повествует о том, что происходит после смерти человека: у души есть 49 дней, чтобы на божьем суде отстоять свое право на загробную жизнь. Однако, в этом ей может помочь лишь ангел смерти, своего рода адвокат, сопровождающий блуждающую по земле душу и наблюдающий за выполнением поставленных ей задач. Он — сторонний наблюдатель, которому нельзя как-то содействовать душе, но Ган Рим (Ха Чжон У) очень любит людей и мимо воли становится вовлеченным в деятельность своего подзащитного Ча Хона (Чха Тхэ Хён).

Комикс состоит из трех частей: «Загробная жизнь,» «Жизнь» и «Миф.» Между тем, режиссер Ким Ён Хва собирается выпустить фильм в двух частях.

  • Kira

    ким ха ныль в декретный не сабираецца, из медового сразу на съемки) прям своим талантом все проекты заполнить хочет) акромя первого ряда, все нра)))

  • eliss

    Ух, ты, понабрали актеров! Сразу вспомнилась «Внутренняя красота», где огромное количество актеров появляется, буквально, на несколько секунд. Жду интересного зрелища.

  • Эль(L)

    ..серьёзный состав, недетский, артисты — классные, будем надеяться, что не очень громко заплачут на премьере те, кто отказался в нём сниматься…