ПОДЕЛИТЕСЬ

ВонУ из Seventeen в рукописном письме принес извинения за то, что в прошлом был анти-фанатом Girls’ Generation.

Прошлые негативные высказывания ВонУ в адрес участниц Girls’ Generation, где он называл их уродинами и пластическими куклами выплыли наружу. Поэтому ВонУ решил лично написать письмо с извинениями перед Girls’ Generation, их фанатами и своими поклонниками, которых разочаровал.

Парень признал, что в то время был незрелым и глупым младшеклассником, который слишком легкомысленно воспринимал звезд и их работу. Теперь он полностью понимает тяжелый труд идола, и ему бесконечно стыдно за прошлые действия. Он признал свою вину и попросил прощения.

  • SVETA

    А земля то круглая, и никогда не знаешь, где и как тебе в обратную сторону аукнется…….. (Это просто мысли вслух).

  • Mirinda01

    Да уж…А теперь ты с девчонками в одной лодке, чувак!) Возвращается бумерангом. Прочувствовал на своей шкуре теперь весь этот поток негатива? Каково тебе теперь? Воистину пути господни неисповедимы!)

  • Kira

    ууууу ты какооой… уродины.. куклы, да есче пластические… да как ты… да мы тебе… фсе! тебе не жить. умри от стыда)))

  • Эль(L)

    …и чего так испужалси?….это было твоё мнение, может в чём-то неправильное, но — твоё!….и не надо ни перед кем оправдываться…..хотя, …о чём, это я — парня со свету же сживут и скажут, что так и было,…а он был прав, я с ним согласна..

    • Fluatr

      Артисты в Корее имеют право только на общепризнанное мнение. За «свое» следует атата х)

      • Эль(L)

        …рабы — не — мы!…рабы — нЕмы!..сказала не я, а букварь «Долой, безграмотность!»…а своё мнение либо держи при себе, если боишься, и сопи тихонько в тряпочку, либо гордо говори, что :»Да, так думал!»…