ПОДЕЛИТЕСЬ

По данным СМИ, Рейн и Виктория из f(x) снимутся в китайской драме «Бесконечный август» (рабочее название).

Производственная команда драмы, как сообщается, начнет съемки в июне. Съемки будут проходить в различных городах, включая Шанхай, Сучжоу (Китай) и Монреаль (Канада).

«Бесконечный август» основан на истории известной китайский писательницы Анни Баобей.

  • eliss

    Понимаю, что человеку надо зарабатывать бабло, пока приглашают. Но как уже надоели эти бесконечные с ним дорамы — никакие, ни о чем. Жуткое-жуткое разочарование в нем. Почему он так снизил планку в своем творчестве? Почему его не снимают в интересных дорамах (их же полно!) или серьезном муви (ему бы пошел нуар, например). А где песни (голоса уже нет, что ли?). А ведь когда-то его так любила!

    • Эль(L)

      …думаю, что , как актёр Рэйн сказал всё или почти — всё в двух своих первых картинах: «Полном доме» и «Убивающей любви» — это шедевры, всё остальное — не знаю, что сказать…ну, имеет место быть….и — всё…такое чувство, что после встречи с Ким Тэ Хи — ничего интересного в его творчестве не появилось, почему?…кто знает….Рейн рождён играть трагедии Шекспира, а ему достаётся -«Аджосси», то ли сам выбирать не умеет, то ли она специально ерунду советует, а скорее всего менеджер — дурак…

  • muramurr

    Удачи)

  • Эль(L)

    ….достал уже этот богатый Китай…а Рейнушку — так рада видеть, что и Китай ему прощу…

    • SVETA

      Вот и на твоей улице как бы праздник……….