ПОДЕЛИТЕСЬ

Ли Чон Сок

misc_1462314248_LJS

Ли Чон Сок фактически начал свою карьеру в качестве модели, дебютировав на подиуме Сеула в 15-летнем возрасте. Тогда ему приходилось проходить стажировка в качестве идола и модели. В конце концов он перешел в жанр телевидения и кино, дебютировав в драме «Прокурор принцессы».

Пак Бо Гом

misc_1462314492_PBG

Пак Бо Гом выступал перед людьми с тех пор как еще ребенком мечтал стать певцом. Он следовал за своей детской мечтой и стал стажером в средней школе. Хотя Пак Бо Гом мечтал стать певцом, его агентство посоветовало ему вместо этого заняться актерством.

Мин Хе Рин

misc_1462314580_MHR

Мин Хе Рин уже имела некоторый опыт работы в индустрии развлечений в качестве певицы, когда ее нашел агент JYP и предложил стать стажером. К сожалению, поездки из города Тэгу в Сеул были слишком утомительными для нее, поэтому Мин Хё Рин отказалась от обучения, а вместо этого позднее занялась актерской карьерой.

Ким Мин Чжэ

misc_1462314655_KMJ

Ким Мин Чжэ был фактически одним из первых стажеров медиа-конгломерата CJ E&M, готовясь к жизни идола. Вместо этого, Ким Мин Чжэ решил сыграть роль в Mnet драме «Настойчивость Гу Хэ Ра», положив внезапный конец своим первоначальным планам, хотя он произвел впечатление появлением в шоу «Покажите мне деньги».

Ким Чжи Хун

misc_1462314893_KJH

Можете ли вы поверить, что Ким Чжи Хун был стажером в SM? Ну, вам лучше поверить в это, потому что чистая правда. Актер тренировался вместе с Чжунсу, Юнхо, Ынхёком, Итыком, и многими другими! Тем не менее, SM сказали Ким Чжи Хуну, что ему лучше заняться актерской деятельностью, что и привело его к нынешней карьере.

Ли Ён Хи

misc_1462314952_LYH

Ли Ён Хи была победительницей конкурса SM в 2001 году — ‘Teenage Contest,’ победив 8000 претендентов на место стажера в самом большой и успешном корейском агентстве. Хотя они была близка к тому, чтобы стать участницей Girls’ Generation, Ли Ён Хи уступила свое место СуЁн, и вместо этого дебютировала как актриса.

Ю А Ин

misc_1462395026_YAI

Ю А Ин прошел кастинг, когда ему было 16 лет, и он изначально начал подготовку к дебюту в качестве сольного исполнителя. Эти планы быстро сошли на нет, когда он снялся в в сериале 2004-2005 ‘Banolim’ (также известном как ‘Акула’).

Хани Ли

misc_1462315201_honey_lee

Хани Ли была стажером YG около года, и она заявила, что в прошлом могла бы стать членом 2NE1. Хани Ли в 2NE1, вы можете такое представить? В конце-концов, она занялась актерской карьерой после победы в конкурсе Мисс Корея в 2006 году.

Гон Сын Ён

misc_1462315272_GSY

Уже известна своей жизнью стажера в SM и ее прошлой дружбой с участницами f(x), Гон Сын Ён позднее заинтересовалась лицедейством и приступила к своей актерской карьере после семи лет идол-обучения.

Су Э

misc_1462395190_sooae

У Су Э на самом деле не было планов становиться актрисой или идолом. Прямо на улице агент предложил ей стать стажером, и после шести месяцев интенсивных тренировок в качестве идола, Су Э решила пойти по пути лицедейства.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    А я б послушала и посмотрела б, как Ли Джон Сок поёт и пляшет ; ) На самом деле, всё — к лучшему..

    • Эль(L)

      …чего-то меня при этом зрелище на смех тянет, к чему бы — это?..

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Смотрела бурлящую молодость ?! Вот он там как раз такой нелепый и смешной в моде 60 ых :) Он очень нелепый, просто талант окрашивает эти нелепости в супердостоинства, поэтому и говорю- что посмотрела бы на такое зрелище, что б похохотать вдоволь X)

        • Эль(L)

          ..это мой любимый фильм, часто его пересматриваю, игра Бо Ён меня поражает, ну, а Чон Сок нашего Олега Борисова в «За двумя зайцами» чем-то напоминает, классно сыграл, ничего не скажешь, особенно, когда сватался на фабрике — такой красАвец!!!…глаз не отвести…

          • disqus_AI0KY6IlSl

            Не скажу что это мой любимый- пока любимый » Я слышу твой голос «, но умение перевоплотиться из красавчика в придурка, из трагичного Пьеро — в романтика, из мальчишки в сексуального мачо…Поражает ! Очень часто актёры играют самоих себя, редко выходя за рамки амплуа..А ему уже так много удалось : )

            • Эль(L)

              ..очень талантливый молодой человек, многое ему под силу, только реклама, будь она неладна….всю малину портит, у Ли Мин Хо такая же проблема…

              • disqus_AI0KY6IlSl

                Пусть у Мин Хо- рекламы будет побольше, всё равно её не смотрю, а у Ли Джон Сока- побольше дорамок X) хе хе хе , коварная я ..

                • Эль(L)

                  …»а всего побольше и сыра и колбасы»…..мне Минуссива тоже жалко, одолели его с этими контрактами рекламными, а ведь у него серьёзный драматический талант, только за его фасадом это не замечается, вот и думаю, Чжон Сок бы туда совсем не провалился, тоже…

                  • Amfibia

                    не надо про Сыр… )))))))))))

                    • Эль(L)

                      ….шо?!….АЛЛЕРХИЯ?!….на Пошехонский, али Холландский, можа на — Комамбер?!..

                    • Amfibia

                      на корейский подтухший )))

                    • Эль(L)

                      ….не переживай, ето сезонная штука — «Пак Хэ Джиновка поллинозная» называется, отцветёт и к следующему сезону — пройдёт само, отпадёт, как бородавка…

                  • disqus_AI0KY6IlSl

                    У них у всех такая беда- как с потомками солнца носятся- будто других актёров и моделей нет- на износ, а потом — так же забросят…Как игрушки..Надоевшие…Поэтому и не хочу что б мои любимцы были супер популярными- пусть им всё с трудом достается, что б было куда развиваться..

                    • Эль(L)

                      ..ты, как умудрённая опытом и убелённая сединами Родина-мать глаголешь, у которой сердце по непутёвым детям изболелось….»через тернии к звёздам»…….да, в этом твоя правда — соглашусь!!…

                    • disqus_AI0KY6IlSl

                      Ну да к у меня ж былая суровая школа » как влюбиться в японского айдола.. 2 раза X) «…Запалить его со всеми бабами, тайно выдать замуж и родить ребенка , кануть в лету на 2 года, вернутся и ..Выступать только в Китае и на малых залах..X) Можно книжки писать..Одно скажу — в кругосветку, на паруснике, матросом- тогда станет человеком X)

                    • Эль(L)

                      …слушай…не жись, а рОман какой-то…мдя-я..(почесала тыковку), а мы тут всё плюшками балуемся…

                    • disqus_AI0KY6IlSl

                      А мне просто везёт- не в @авно, так в партию : ) Действительно- на 4 года это координально изменило мою жизнь, хотя не была ни на одном концерте..Зато была 3 раза в Японии..Может к лучшему, что б не было разочарований : )

                    • Эль(L)

                      ….молодец: клин клином вышибаешь, ежели гора не идёт к Магомеду, ты сама к Фудзияме отправилась, решительная девушка, ты, однако!…

                    • disqus_AI0KY6IlSl

                      Скорее это была глупость : ) Можно много накуролесить будучи свихнувшимся ..На самом деле- теряюсь даже в соседнем районе со своим пространственным критинизмом X) Клин я вышибала другой — расставание с парнем и разочарование от жизни..Помогло- не очень, но есть что вспомнить..

                    • Эль(L)

                      …и это — самое главное, что есть-таки, чего вспомнить на завале-инке…

            • Amfibia

              а мне дуэт в Школе очень нравится )))

              • disqus_AI0KY6IlSl

                Что за дуэт ?! Ну вдруг- что пропустила..

                • Amfibia

                  два друга — метель да вьюга ))) они там с У Бином…

  • Эль(L)

    ….вы чего, издеваетесь, как бы мы сейчас без Ю А Ина?!….на эстраде итак негде буковке упасть, а мы бы такого таланта — лишиться?…какое счастье, что он передумал в айдолы идти..