ПОДЕЛИТЕСЬ

Тедди, известный продюсер YG Entertainment, проводит прослушивание для своего собственного лейбла “THE BLACK LABEL”, который создал при поддержке своего агентства, в точности как в свое время Табло.

Талантливые в пении, рэпе и танцах молодые люди могут демонстрировать свои способности со 2 по 31 мая. Ограничений ни по возрасту, ни по национальностям нет. Детали сообщаются на домашней странице YG Entertainment.

Если Табло предпочитает оказывать поддержку не мейнстримовым коллективам, то Тедди, кажется, займется созданием идолов.

  • Эль(L)

    ..по лицу видать — о-о-очень талантлив и самобытен, особенно по головному убору…

    • SVETA

      Главное, что ограничений нет, может с нашим балетом рванем????

      • Эль(L)

        …рвануть-то, конечно, мона, но — нуна-ли?…..чёгой-то не внушает мне энтот аджосси, ну никакого доверия…

        • Mirinda01

          Ты чеееее! Это ж САМ ТЭДДИ! Они с ЖЫДИ столько песенок забацали! Да он ваще нереально крутой чувак! Я хочу хочу хочу к нему! Девки, поехали, ааа?! (глаза как у кота из Шрека) Престарелых балерин у него еще не было, кажись…

          • Эль(L)

            ..и состряпает энтот дедос из нас очередных жыди и чё дальше?… я, конечно, тебя, мать завсегда поддержу, но чё-то мне неспокойно, а вдруг — извращенец?!…за честь нашу страшно стало — вон у него взгляд, какой и пальцев — три, намекает, что остальных на фарш скрутит, чё ли?!…никакие твои глазки Мурзика — не помогут…

            • Mirinda01

              Та ну прям! Нужна ему наша старушачья честь! Предлагать будешь — не возьмет!)))) Губу то собери! Вон, губозакаточную машинку даже принесла тебе…(ворчливо)
              А пальцы веером — так это…шо это? Наверное, шо он уже больше трех песен написал, и от этого он такой крутой…
              (снова облачается в балетную пачку, в надежде на скорую встречу с биасом)

              • Эль(L)

                …вечно тебя в какие-то дебри тащит с прямоезжей дороги, этот Соловей-разбойник много наших братьев и сестёр скушал, ладно, пошли, поразим его нашим искусством, так станцуем, чтобы понял этот мужик, переодетый в бабу, что с нами шутки — плохи, и ежели чего, мы сами его на колбасу пустим, ливерную…

                • Mirinda01

                  Ну тото же! Ато состроила из себя жертву-недотрогу! Как будто мы не знаем, что внутри тебя Халк сидит! Лучше не будить зверя)))) Пашли-пашли!)))

                  • Эль(L)

                    …ну, пошли …(с мрачным взглядом) и закатывая рукава двинулись вперёд…а ежели чего, мы его как педофила — посадим….узнает, гад, как неизвестные иероглифы пальцами рисовать…

                    • Mirinda01

                      Айщщ!))) Вот ща вазьму и зацалую тебя! Ты настоящщий друг!))))))