ПОДЕЛИТЕСЬ

Мангака Харуко Кумота сообщил в своём твиттере о том, что аниме Showa Genroku Rakugo Shinju получит второй сезон. Тем временем, официальный сайт уже поведал о том, что второй сезон получил название Showa Genroku Rakugo Shinju: Sukeroku Futatabi-hen (Sukeroku Anew Arc). Авторы экранизации добавили, что продолжение будет проходить в современную эпоху, и эта история Кикухико, а рассказ о прошлом Сукероку завершён.

Показ первого сезона уже завершился. Создатели также провели мероприятие по аниме 25 апреля, где прошло выступление профессиональных рассказчиков ракуго.

История аниме разворачивается в Японии в период Сёва и начинается с выпуска молодого заключённого из тюрьмы за хорошее поведение. Многие зовут его Ятаро, что значит «антигерой» или «недалёкий человек». Вернувшись в общество, он решает начать новую жизнь и посвятить себя ракуго (театральным рассказам). Тронутый ролью «мрачного жнеца» мастера Якумо, он просится к нему в ученики. Большая часть первого сезона рассказывает о прошлом Якумо во времена Второй Мировой Войны и после неё.

shouwa-rakugo-anime-post-top-750x396

источник

  • disqus_AI0KY6IlSl

    О ! Я видела начало, вроде хвалили..