ПОДЕЛИТЕСЬ

В последнее время наблюдается большой поток идолов, изъявивших желание сниматься в китайских драмах и фильмах. И вот одно корейское издание решило проанализировать почему.

ЮнА из Girls’ Generation сейчас буквально оседлала волну огромной популярности благодаря драме “Бог войны — Чжао Юнь”, в то время как его одногруппница Юри недавно была утверждена на роль в фильме “Гордый мужчина и женщина.”

Это будет первый фильм Юри, который выйдет в следующем году. ЮнА тоже уже подписала контракт на съемки в новом китайском фильме “Samdo” с Канта.

Между тем, T.O.P из BIGBANG сейчас находится на съемках с Сесилией Чун в китайском фильме “Вне контроля.” ЁнХва из CNBLUE также приступил к съемкам в $38.5-миллином китайском проекте в апреле.

Идолы всех жанров и поколений стремятся выйти на актерский рынок Китая, как например, BoA, которая ведет переговоры о съемках в фильме и драме. Она также снималась в фильме и драме в прошлом году. ЧонЧжин из Shinhwa на днях был утвержден на роль в китайском блокбастере “Pili Back” и приступит к съемкам в июне.

Ранее в этом году ЧанЁль из EXO и СоХён из Girls’ Generation завершили съемки в фильме “So I Married an Anti-Fan,” который скоро выйдет на экраны.

Корейское издание отметило, что китайская киноиндустрия заинтересована в кастинге корейских идолов из-за огромной популярности их в Азии. Но это также отличная возможность для самих идолов. Гонорар за съемки в три или даже четыре раза выше в Китае по сравнению с Кореей. Также существует услуга по дублированию, если актеры не могут свободно говорить на китайском.

Представитель китайской развлекательной индустрии сказал: “Существует меньшее давление при съемках в Китае благодаря доступной услуге по дублированию, если китайское произношение для них слишком сложное.”

А что думаете вы о внезапном массовом внедрении корейских идолов в китайскую кино и драма индустрии? Интересны ли вам такие их проекты?

  • SVETA

    И если можно про ЁнХва из CNBLUE поподробнее — где снимается, в чем, о чём, зачем и почему………. Он еще одно мое больное место блин…….

  • SVETA

    Сейчас уровень китайского кино стал значительно лучше, вот они и рванули туда, а потом если фильм удачный в Корее снимут в поднебесной же все равно переснимут, а так сразу — два в одном….
    Хан Чхэ Ён то же снялась в «Перерождение суперзвезды». Обещают вторую часть даже!!!!!!

  • Хомякитян

    Поехали на заработки бедные корейские артисты. Китайские дорамы все никак начну смотреть, придется начать с таким количеством корейцев в них. Заодно Китай и своих красавцев продвинет, да…

  • Эль(L)

    ..а чего удивительного?….сколько народищу в Китае и китаеговорящих странах и городах-государствах, как Гонконг, Макао, Тайбэй проживает и сколько там энтой Кореи?….рыба ищет, где глубже, а кореец, где заработать больше — вот и вся правда жизни….на их месте я бы тоже, в Китай рванула, да не зовут, чё-та…

    • Amfibia

      они про нас не прознали ишо… Готовь котомку! Ща соберемся в поход за лёгкой юанью…»Я сам в вам шел к вам» (с)

      • Эль(L)

        ….дойдёшь тут (ворчит), сначала Гоби перевалить надо, потом — горы Большого и Малого Хингана, Монголия, Манчжурия, внутреннюю Монголию….фух-х-х и вот наконец-то — прямой путь на Пекин — это я тебе свой путь обрисовала, тебе, как я понимаю, немного, дальше…присоединяйся, я тебя у пограничного столба (третьего слева, подожду)…

        • Amfibia

          да уж… не торопись. спокойно собирайся.. мне ещё маршрут по глонассу надо проложить )))

          • Эль(L)

            ….тока не ошибись, иначе зайдёшь к чёрту на кулички, ищи потом, тебя, свищи….всем МЧС-ом!!!…

            • Amfibia

              это вполне возможно ))) территория позволяет
              пойду пока на Бессмертный полк отвлекусь, а потома обсудим