ПОДЕЛИТЕСЬ

Знаменитости тоже могут быть фанатами!  Многие из них рассказывают о своих идеальных типажах среди знаменитостей или звездных увлечениях — а позднее, все же получают шанс закрутить с ними роман!  Ниже представлены примеры таких случаев! И хотя некоторые из них уже давно расстались, другие все еще встречаются!

ЧжонХён из SHINee и Син Се Гён

misc_1460142965_e_jong_shinsekyung

Когда SHINee участвовали в передаче ‘SHINee’s Hello Baby,’ ЧжонХён не раз заявлял, что является фанатом актрисы Син Се Гён, которая одного с ним возраста. Он также выбирал ее своим идеалом девушки, а позднее эти двое начали встречаться! Более того, она сама тоже является фанаткой SHINee, о чем говорила ранее в интервью. Но спустя какое-то время пара рассталась из-за плотных графиков.

СоЁн из T-ara и О Чжон Хёк

misc_1460142965_e_soyeon_ohjonghyuk

В шоу ‘Star Golden Bell‘ в 2010 году СоЁн из T-ara рассказала, что является фанаткой группы Click B, в которой состоял О Чжон Хёк до того, как стать актером. Она была активным членом фан-клуба, сбрасывалась на подарки группе, приходила к их общежитию и посещала почти все муз.шоу с их участием — в общем, вела себя как преданная поклонница. И они до сих пор прекрасно встречаются!

Хани из EXID и ЧжунСу из JYJ

misc_1460142966_Hani-Junsu_1459293115_af_org

После новостей об их романе Хани появилась в шоу ‘Radio Star‘, где рассказала, что является фанаткой своего нынешнего парня еще со школы! Согласно репортажей, они не встречаются еще и года, но надеемся, эта пара будет крепкой.

Ли Сын Ги и ЮнА

misc_1460142966_LSG_YoonA

Один из самых главных примеров — это, конечно же, эта пара. Ли Сын Ги множество раз заявлял на телевидении, что является большим поклонником ЮнА, и она его идеал девушки. Они даже вместе появлялись на шоу, где он открыто демонстрировал свое увлечение ею. Они в итоге начали встречаться, но, к сожалению, это длилось не долго.

Ли Мин Хо и Сюзи

misc_1460142966_e_suzy_leeminho

Кажется, Ли Мин Хо давно положил глаз на Сюзи, так как она соответствует его идеалу! Он точно был фанатом. Одно медиа-издание об их отношениях написало: «Ли Мин Хо первым пытался сблизиться с Сюзи, и в итоге они все же встретились. Ли Мин Хо всегда говорил, что ему нравятся ‘веселые и милые женщины,’ и этот идеал совпадает с Сюзи.»  Несмотря на частые слухи об их расставании, пара доказывает, что у них все хорошо.

==========

Только представьте, что вы все же сможете встречаться со своим биасом спустя несколько лет…

Ах… но… вам придется тоже стать знаменитостью, чтобы получить хоть шанс :)

  • Elena Evdokimova

    Читаю тутошние комменты и как будто иду по полянке среди ёжиков: одни колкости…Ржач,но не позитивный…Наверняка,не старушки тут тусуются,но одни упрёки и нытьё…Я понимаю,что предмет обсуждения — это «товарищи» из медиамира…Но уж не всё там настолько наигранно,чтоб всю инфу воспринимать с издёвкой…

    • Mirinda01

      А мне не понятно: зачем комментировать комменты, а не статью? Не вижу проблемы, не нравится — не читайте! Люди общаются друг с другом, и никто ставил себе цели: конкретно Вас развеселить или зарядить позитивом. У Вас другое мнение к статье? Пишите! А оценивать комменты — не благодарное это дело! Мы ведь много всякого можем написать, и по-барабану, ес честно, что там думают всякие непонятные, незнакомые люди!) А Вы читаете всю эту нашу болтовню, возмущаетесь…Оно Вам надо?)
      пысы: это так, к сведению написала я Вам. Спорить не собираюсь — влом! Удачи!)

      • Elena Evdokimova

        Взаимно…Не нравятся мои комменты -идите мимо и не отвечайте на них…

    • Эль(L)

      …уважаемая, смотрите на вещи — проще, будьте сами — проще, и люди к вам потянутся….удачи!…

      • Mirinda01

        Ой, тану их, Элька! Это бесполезняк!)
        Я че хатела сказать! Послухай BTS — Cypher! (1,2,3 части)
        Но только с переводом надо!))) Авввв, я просто умираю от передоза свэга этих рэпачков!
        Моня: «Мне не нужен HUGO, я и сам БОСС!»

        • Эль(L)

          ….Моня как всегда — прав!….послушаю, укреплюсь в мысли о том, что шикарней Мони — айдола — нет!…

        • Эль(L)

          ….сходила, послушала и действительно укрепилась в том, что Моня — это Бог рэпа (остальные — тоже)..я читала текст в 4 раза медленнее, чем они читали свой рэп….однако смелые ребята и текст соответствует характеру этих семерых волчат — полностью..посмотрела эти 3 части с PowerDirektor и наблюдать за его реакцией было также интересно, как слушать Шугу, Хоупи и, конечно, же Монстра…прям гордость обуяла за мальчишек — невероятная!…здорово!..

          • Mirinda01

            Злые такие…) Но их вынудили! Я тащусь от Шуги) Особенно в конце второй части) Этот смех его в конце)))
            ОМО! Хто ето — PowerDirektor?) Моя не знать)

            • Эль(L)

              …да сайт такой с о-очень красивым диджеем, за его реакцией на то, КАК читают рэп парни — очень интересно наблюдать было — это отдельное шоу!..не знаю его, просто набрала в Яндексе, название это, что ты дала и поискала, но с сабами вышла тока 2 часть, другие искала, так и не нашла, слушала так, без перевода, но и понравилась больше всех мне именно, 2 часть….. этому парню, DJ — тоже Моня очень понравился он просто балдел, и было от чего!…

  • Fluatr

    «Была фанаткой своего парня еще со школы». Как-то стремно звучит х)

  • SVETA

    Девчули, боюсь вы своими комментариями всех «пенсионерок» — балерин в гроб вогнали от смеха!!!! Да для вас надо же отдельное место выделять — «Просто поржать» — и читать , и помирать со смеху!!!!!! А с моей больной фантазией как представила вас на сцене — лежащими……

    • Mirinda01

      Ащщ, как же быть?) Даж не знаю теперь…) Жду докУмента о том «как тутошним трындеть надобно»!))) Пока воздержусь от комментариев (о ужас! вдруг не понравится какому-нибудь читающему!!!)

  • Mirinda01

    Ну…че сказать? Только то, что уважаемая maki явно издевается надо мной!((((
    «Только представьте, что вы все же сможете встречаться со своим биасом спустя несколько лет…»
    Да я представила!!! Губу то раскатала, слюни распустила, в розовых мечтах вся потерялася и тут…
    «Ах… но… вам придется тоже стать знаменитостью, чтобы получить хоть шанс :)»
    Шо?! Вот жеж…! Ащщщ! Не быть мне никогда Юной или Сюзей! Пошла я, напьюся с горя!!!(

    • Эль(L)

      …упаси, тебя Боже мечтать быть Сюзей!…да ни в жись!!….всё время врать и притворятся, делая хорошую мину при плохой игре, заявляя, что де мужик у тебя, таки — есть…но, где — неизвестно…мечтай, стать- баРелиной!..

      • Mirinda01

        А че такого та?) Была б я на месте Сюзи — давно бы сменила МинХошу на другого!)))) Зафига мне етот МинХо, когда в биасах у мну другие савсем!))))

        • Эль(L)

          ….а кто, вам сказал, дева, что Сюзя такая прямо популярная среди парней, чё-то кроме энтого смертника Минхоши никого рядом и не наблюдалось…и не наблюдается…иди — в барелины — у них реально — поклонников — больше!..в той же Корее…

          • Mirinda01

            Та ладно, не так уж она и плоха!) Кстати, есть сайт celebslikeme. Так вот на мою загруженную фоту постоянно вываливалось сходство с Юной и Сюзяй!) И еще пару раз ТэЕн))) Я, канеш, возмутилась, тк именно эту троицу не люблю особенно! Да и, при загрузке фоты Чимы вываливалось его сходство с ТэЕн тоже) А отсюда следует, что мы с Чимкой похожи! Ыыыы, вот куда меня логика моя завела!)))
            Ну ладно, уговорила! Хде там моя пачка? Ща пучок сделаю и пойду…под старость лет…в барелины! Буду костьми трясти, ведьм злых танцевать…

            • Эль(L)

              …вместе пойдём… а ещё Амфибию и бабу Яну не забыть бы — чем мы хуже маленьких лебедей?…и хде мои пуанты?..(кряхтя залазя на антрессоли)…

              • Mirinda01

                Смори там, осторожнее! Здоровьичко то уже не то…ненароком вывихнешь себе чего! Ноги вон дрожат, не держат уже…слезай оттуда! Пали пали!
                Ага, зови всех, будем свою труппу балетную собирать

                • Эль(L)

                  ….запчастей бы не растерять в походе…а так я за всегда с народом, и ваще — за любой кипиш, окромя голодовки…

                  • Mirinda01

                    Та мы это…танцы савсеееем умирающих лебедей будем ставить. Вот которые уже вот-вот…Там и напрягаца особо не надо будет…Как будто так и задумано (по сценарию так скать!) Пару шагов и легоооонечко так, осторожненько валимся на пол! И потом изредка ногой или рукой подрагивать. Думаю, нас ждет оглушительный успех! И встреча с биасами не за горами! Файтин, девчули!)))

                    • Эль(L)

                      …не сдохнуть бы на сцене прямо пред светлыми очами любимок, как-то неудобно получится…

                    • Mirinda01

                      Ну дык…за мечту и помереть не страшно! Файтин!!! (трясет дрожащми кулачками)

                    • Эль(L)

                      …слушай, мы-то с тобой котомочки собрали, пучки — навязали, а девушек — не спросили, можа они пенсию дожидаться будут?..

                    • Mirinda01

                      Дык они давно уже на пенсии! Лет так 20-30 как минимум! Чево дожидаца то еще? Смертушки своей шоли?! АНДЭ! В труппу их, в труппу! Вперед за юными биасами! Вот мне недавно собеседница любимая моя (disqus_AI0KY6IlSl) целую лекцию накатала про совместимость стареющих теток и молодых парней! Оказываеца там все тип-топ! (крутица перед зеркалом в розовой пачке) Гоу на тренировки! Нас ждет успех!

                    • Эль(L)

                      …да, ты, чё, правда, што ли?….а я чего тогда здеся рассиживаюсь….шнель-шнель,(побежала впереди прихрамывая и постанывая)….постоять-то за себя можа и не сможем, но полежать — за всегда — пожалуйста!…

                    • Mirinda01

                      Вот и я о чем! Будем весьма артистично…лежать! Это, знаете ли, тоже не халям-балям! Не каждый сможет! Лежать тоже надо уметь! Целыми днями будем тренироваца! Вот шоб за душу схватило и на слезу пробило зрителей! Хотя…представила я эту картину…группа пенсионерок в пачках лежат на полу, изредка ножками подрагивают…И правда…без слез не взглянешь. Кажись, не очень затея с барелинами, не?

                    • SVETA

                      Долго что то про Джон Хена, мать моя ты думала!!!! Вот и мне так «казалось»…

                    • Mirinda01

                      Ога, долго доходило — не прошло и года!))))

                    • Gulnara Gadieva

                      Всё верно!Есть мечта?Беги к ней!Иди к ней!Ползи к ней!Или хотя бы лежи в её направлении…

                    • Эль(L)

                      …Гуленька, милая, как хорошо, что ты меня понимаешь!…именно лежать в том направлении и остаётся, но!…можа кады-нить и всё же поползу, в том направлении, туристом, на ихненские красоты полюбоваться, хотя бы одним глазком…

                    • Gulnara Gadieva

                      Давай Люба ускоряйся,пока безвизовый режим!

                    • Эль(L)

                      …да я б с дорогой душой, да «бы» мешает…вечно какие-то непредвиденные обстоятельства, то да сё, короче, бум подождать маненько…ничего не поделаешь…

              • Amfibia

                … я тока в мачехи гожусь…
                возраст… да и характер скверный ))

                • Эль(L)

                  ….нечего отлынивать — куды соопчество сказало — туди и поскачем, перебирая копытцами, на, тебя — вся надёжа!…

        • Gulnara Gadieva

          Дело совсем за малым — стать ближе к стандартам идеальной девушки своего айдола,а ещё лучше обладать европейской внешностью с длиннющими ногами и бирюзовыми глазами,получить соответствуюшее музыкальное образование и айда в Корею.Шанс есть.

          • Mirinda01

            Ну-ну, проще некуда!))))

  • alenali

    Для меня вообще, если быть откровенной, странно видеть имена Сьюзи и Мин Хо в новостях об отношениях звезд. Что мы знаем об их отношениях? Только то, что их подтвердили агентства. Никаких совместных фотографий, никаких расследований поклонников на предмет парных колец/вещей (а фанаты даже на пустом месте находят «доказательства», а тут просто НОЛЬ), никаких слухов о свиданиях (а диспач, я уверена, ночует в мусорках у их домов), запрет на обсуждения отношений в интервью… Все что пишут о них — домыслы. Фактов ноль. Поэтому приводить эту пару в пример, обсуждая отношения звезд — это сродни гаданиям на картах Таро (то есть каждый из нас может написать/сказать любую ересь и ему никто не сможет возразить, по факту). Так же как я везде пишу «не верю в их отношения» и многие начинают ругаться со мной. Окей. У меня нет никаких доказательств отсутствия отношений (кроме моей интуиции, которая меня ни разу не подводила, тьфу-тьфу-тьфу), но и у вас нет никаких доказательств их отношений) Агентство подтвердило? Тьфу)))) А сколько раз агентства отрицали отношения, а они потом подтверждались?)) Так себе источник, знаете ли)))

    • Amfibia

      прокашлялась и возглаголю: ОНИ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДРУГ ДРУГУ.. ! кхе-кхе-кхе дальше…

      • Эль(L)

        …да, тю на тебя!!!…не каркай, весь фанатский мир с ума сведёшь неосторожным заявлением, спровоцируешь пару сходов поездов и кучу суицидов, закончится всё народными волнениями, ужасти!…

        • Amfibia

          уж и пошутить нельзя… ))) от них не убудет. Тут и сглаживать нечего. Иной раз так за пару переживаешь, что думать боишься (без примеров!)

          • Эль(L)

            ..тока не за эту пару (тем более, что и не пара они вовсе)…

            • Kira

              а с кем жеж он тада зажимаецца, маладой здаровый джигит/организьм, ааа?))) xD

              • Эль(L)

                ..знала бы, девуля — в красках , тебе живописала бы, но, то, что в Кореях у него никого нет — это к бабке не ходить, а во-о-от за кордо-о-оном!!!….о-ого-го!!!..немеряна сея мерка..там у него любовь с интересом, там у него лежбище!!!…и совсем не к одной какой-то..

                • Kira

                  чет мне кажецца, шо у них у усех лежбища вне кореи)))
                  вона, GD из японамать не вылазит))) остальные уже по своим домикам давно, носочки вяжуть, телики смотрют, а ентот усе с японскими матрешками суши поедает))) xDDD

                  • Эль(L)

                    ..в-о-от, нашёлся-таки единомышленник и в нашем огороде…верно, Карп, меркуешь,…дома ж всё — смерти подобно, за пределами оной — раздолье!…гуляй, не — хочу!…чё хочу — ворочу, только Сыра, бедолага, конспирироваться не умеет, всё время — прокалывается…

    • Bamboo PANDA

      Что-то и мне не верится, что Мин Хо и Сюзи встречаются. Не поверила сразу, как только новость прочитала. И это даже не скрытое желание (хихихи), а чуечка!

  • alenali

    ну значит и я идеал Мин Хо (и еще сотни знаменитостей и миллионы девушек во всем мире)), раз по такому описанию решили, что он мечтал о Сьюзи))
    вот что реально говорит о том, что однажды Мин Хо описывал Сьюзи на вопрос об его идеале, так это когда однажды во время концерта (или фан-митинга, не помню), на вопрос о женском идеале он начал говорить про девушку с длинными темными волосами (и там еще какие-то детали были). тогда Миноз сразу прочухали, что это не просто какой-то эфимерный идеал, а описание конкретной девушки. Тогда про Сьюзи никаких слухов не было, на нее не подумали (под то описание многие девушки подошли бы), но потом, когда появилась новость об их отношениях, стало понятно, что тогда он именно ее описывал.

    И да, я помню, что я никогда не признавала факт их отношений))) Но я никогда не отрицала, что они действительно могли начать встречаться, ну или был обоюдный флирт. Просто я уверена, что расстались они если не сразу после обнародования новостей об их отношениях, то спустя весьма непродолжительное время)

    • Эль(L)

      …целиком и полностью..

    • Amfibia

      Вооот! Мож там реклама напротив висела, вот он и ляпнул второпях )))

  • Эль(L)

    ..йес!..

  • Kira

    не думала, что Юна и Сынги так быстро разбегутся, прелюдия была такой долгой, а роман раз и фсё))

    • Amfibia

      у девушек GG не получается встречаться… за редким исключением

      • Kira

        дык я как-то сомневаюсь, что все дело в графике) если тянет (химия) то найдут время)) а так-то, канеш, типо графики загруженные..)

        • Amfibia

          возможно они докУмент какой подписывают о своей чистоте и непорочности?

          • Kira

            агась, и каждую ночь Сынги ентот докУмент своим гормонам предъявляеть))) xDDD

            • Amfibia

              эту тему интересно и развить )) хе-хе

        • Эль(L)

          ..да, что ж, это за дядька, такой нехороший — «плотный график» — стока пар уже поразбил, злодей коварный и не сосчитать!…а скока ешшо разобьёт — мама, дорогая!!!…

          • Mirinda01

            Люблю я ентого дядьку! Всеми фибрами прям!) Друг он мне!)

            • Эль(L)

              …ничуть не сомневалась, что вы с ним близнецы-братья и сЕстры…тока тортиков из-за вас свадебных я не досчитываюсь!…печалька…

  • Amfibia

    ДжинСу! Не подведи! Хани стока слёз проливает. Предвкушаю, шо армия тебе на флот отправит………..

    Любааааа!! Где ты шастаешь? Тут у нас инфоповод потрындеть )))

    • Эль(L)

      ….салют!…геноцвале…рада тебя слышать!..точенно, точенно, повод есть, его не может не быть, дождались-таки обновления,.. граждАне, админы!.. не балуете, вы нас, в чёрном теле держите, забыли о людЯх насовсем…
      …(потирая ручонки)….хе-хе-хе..проехаться, што ли катком асфальтовым по некоторым «идеальным» отношениям и «добивающимся долго и упорно»?….то-то я и гляжу, что ничего не видно, насосем — ни тебе счастливой парочки, прогуливающейся в парных одёжках, ни подлавливаний в укромных местах -ау-у!…и де, вы-ы?…плохо вижу и совсем не слышу-у….ась?…а в ответ — тишина…корче, про других — промолчу, или попозже крякну, а про энтих — смешно мне…

      • Amfibia

        наверна у них классика корейской традиции в ходу… Заочно всё… Первая встреча на свадьбе ))

        • Эль(L)

          ….(фыркнула)…ну, да, конечно, как жа!…прям Чосон — во плоти!…точно, из-под маменькиного подола — ни-ни!…слабо верится, особенно относительно развесёлой Сюзи..

          • Amfibia

            ух… Я житие Сюзи наизусть не знаю, но пресновата она для истинной развесёлости ))

            • Эль(L)

              ….не, я не про «ту» весёлость, а про «эту» — в клипах которую, про «эту», что нравится Мин Хо, как «буд-то»….короче, кто понял — напишите мне, отвечу, чесслово…

              • Amfibia

                я тут позволю себе… К Мин Хо тоже есть некоторые претензии ))) Он уже памятник сам себе практически.. Кто ж поверит в его чуйства?

                • Эль(L)

                  …»да кто ж его посадит — он же ПАМЯТНИК!»….

                  • Larissa

                    Посадить не посадили, но подвинули же…)))
                    Но относительно этой парочки у меня тоже… странные мысли…
                    )))

                    • Эль(L)

                      ..конечно, не посадили, а вот фундамент — залили, эт — точно!..
                      ..а мысли кривые на счёт их — у всякого, здравомыслящего товарища имеются…