ПОДЕЛИТЕСЬ

Минзи, по сообщениям, собирается подписать контракт с Music Works Entertainment.

5 мая несколько изданий сообщило: «Минзи определилась с новым лейблом, в котором она начнет все с начала как сольная артистка. Она еще не подписала контракт. Однако, скорее всего ее окончательным выбором стали Music Works Entertainment.»

Music Works также прокомментировали: «Это правда, что мы недавно встречались с Минзи для обсуждения контракта, но официально еще ничего не решено.» В этом агентстве также состоят такие артисты как Пэк Чи Ён, Ю Сон Ын, Сон Ю Бин, Ким Сохи и другие.

Ранее сообщалось, что Минзи решила уйти из 2NE1 и YG Entertainment в прошлом месяце.

  • PrinceDios

    Агентство под стать её «амбициям». Надеюсь, рано или поздно ей вернётся всё то дерьмо, которое она навлекла на участниц своим уходом из YG. Раньше я была её поклонницей и до последнего защищала её решение, оправдывая тем, что президент засунул её в подвал, как какую-то трейни. Однако, если подумать, какой нормальный человек уходит перед камбеком группы? Неужели непонятно, что таким образом она создаст мемберам огромнейшее количество проблем? Сейчас её все жалеют и поддерживают, но хоть один её новоиспечённый защитничек интересовался ею до того, как она подняла весь этот шум? Да всем насрать на неё было и именно поэтому сейчас её так поддерживают. Только вот ей нужен безумно сильный дебют, чтобы не утонуть в собственном самолюбии.

  • D1ko

    удачи тебе,онни)