ПОДЕЛИТЕСЬ

Согласно репортажей, Ли Мин Хо присоединится к новому лейблу MYM Entertainment под управлением главы Starhaus Чан Ён Хуна и главы компании Euphoria Seoul Ли Юн Чжон.

Кроме того, все сотрудники, работавшие в Starhaus с Ли Мин Хо, тоже перейдут в новое агентство.

Кроме того, также стало известно, что Ли Юн Чжон — это сестра актера! Таким образом, для него сложилась весьма выгодная и благоприятная ситуация.

 По сути, ничего эктра нового не произошло. Те же сотрудники, тот же глава компании, только теперь вся работа лейбла будет сосредоточена на управлении деятельностью только Ли Мин Хо.

ПОДЕЛИТЕСЬ
Предыдущая новостьG-Dragon - 'High Cut'
Следующая новостьLouie из Geeks выпустил клип 'I'm Still + Mama'
  • Vera Kirilenko

    я не знаю к кому обращаться,но просто напишу своё мнение,девочки ,это напоминает деревенские посиделки ,когда девицы обсуждают вся и всех ,не взирая на лица ,просто по тому что им хочется поболтать ,так почему же не зная ничего толком ,вы строите свои странные доводы? кто-то почитает и примет это за чистую монету!зачем же хороших людей обижать?и почему вы так усиленно хотите Ли Мин Хо в армию отправить? Мне почему-то хочется быстрее увидеть его новую работу и дождаться новой дорамы или как он сказал ,какого-то нового проекта!Ну а армия дело житейское и личное ,так же то место где он пожелал работать.Насколько я знаю ,по той легальной ,официальной информации ,он не делает ни чего с кондачка,все шаги продуманные,так почему вы думаете что лучше знаете что ему надо?Девочки если искренне интересуетесь артистом ,то надо немного больше уважения к нему проявлять.А он того стоит!

    • Эль(L)

      …на счёт армии — это не мы его хотим отправить, уважаемая Вера Кириленко, а возраст Мин Хо подошёл к критической точке…и так же, как Вы, мы ждём от него хоть чего-нибудь, кроме рекламы, ну, а насчёт «посиделок» на сайте…вся информация, публикуемая здесь, для того и появляется, чтобы те, кому интересно смогли поговорить и обсудить с единомышленниками, пообщаться, одним словом….чего такова плохого в адрес Мин Хо было сказано?…не припомню, ровно столько же, сколько и о других…и никто его не обижал, люди, пишущие здесь, не сплетни собирают, а много лет интересуются к-попом в целом и Ли Мин Хо в частности, так, что, Вы, немного не поняли характера и отношения людей на этом сайте к данной теме…а то, что Минуссива стоит того, мы это и без Вас — знаем!…

  • Sofya

    Вообще ничего удивительного. Агентство (лейбл) одного топ актера в Корее на каждом шагу. Многие переходят к такой системе, особенно, когда они в верхушке.

  • Fluatr

    Управлять его делами? А не посвятите меня, какие там у него дела? От МинХо же кроме новостей о Сюзи больше ни слуху ни духу.

  • Elena Evdokimova

    Им виднее,когда в армию идти и какие агенства открывать…В последнем интервью он сказал,что не сможет принять участие в Олимпиаде 18 года,хотя является почётным послом этих игр..Получается,что армия будет всё-таки…но попозже…Не в этом году…

  • alenali

    странно создавать отдельное ответвление агентства накануне его ухода в армию. значит никакого «накануне» нет, видимо минимум 2 года он в армию не собирается.
    и все-таки не понимаю я многих звезд. как по мне, чем быстрее отсреляешься, тем легче потом войти в поток. да и вообще обидно на пике славы сидеть в казарме, даже если уверен, что по возвращению твоя популярность только возрастет.
    Вот Чжун Ки, Сын Хо молодцы. Отслужили и давать грести лопатой проекты и контракты. Свобода

  • Gulnara Gadieva

    Очень рискованно,но можно попробовать,только не надо Ли Мин Хо долгосрочных контрактов подписывать.

    • Dasha Toporeva

      стоп…так это та,которая обманула Сырника???Она хоть наказание за это понесла??

      • Bamboo PANDA

        А что это за инцидент такой? Девочки, не совсем я в курсе. И кто такой Сырник?

        • Dasha Toporeva

          Сырник-эт Сынри из Big Bang,был инцидент с тем,что Сынри спонсировал одну даму,а та его обманула,точно не знаю,она ли это)

          • Gulnara Gadieva

            Не,девчёнки,это другая тема.Сестра Ли Мин Хо — режиссёр Сыра в мышеловке — без разрешения аfтора манги сняла сериал по своему сценарию.Это не понравилось автору и одному актёру с завышенным самомнением,который похерил всех кто сделал этот сериал и до сих пор ни перед кем не извинился.

            • Bamboo PANDA

              Спасибо за разъяснение. Как родился ребеночек, совсем забросила любимую Корейскую индустрию. А теперь пытаюсь наверстать)))

            • Elena Evdokimova

              Это всё сплошные ваши домыслы,основанные только на одинаковости имён сестры Мин Хо и той режиссёрши.Но это совершенно разные люди. Просто поинтересуйтесь и увидите разницу и по фото , и по биографическим данным…Но зачем это делать? Очень хочется жареным поделиться с народом…

              • Gulnara Gadieva

                Сестра Ли Мин Хо — режиссёр сериала «Сыр в мышелове» — ясно,чёрным по белому,если Вы не поняли.

                • Elena Evdokimova

                  Зачем вы придумали эту чушь и повторяете её? На чём основывается эта ваша информация? Только на одинаковых именах? Вы сами знаете,как выглядит сестра Мин Хо и та режиссёр?А их возраст? Теперь сопоставьте и увидите большую разницу. Неужели вы думаете,что пресса давно бы не узнала родственные связи Мин Хо и режиссёра СЫРА и не довела бы это до общественности?

  • Amfibia

    всё в дом, всё в дом… ))))))))))

    • Эль(L)

      ….из-под мамани — ни пол шага!…

  • SVETA

    Ему в армию скоро — чем же будут заниматься в новой компании два года………

    • Эль(L)

      …они будут верно и преданно ждать его…но пока он уйдёт, ещё о-го-го скока дел, делов и делишек наворотить можно!……уйдёт он, как же, размечтались…

      • Gulnara Gadieva

        Мне кажется сестра Мин Хо просто хочет чтобы братик нигде и никак не пресекался с Пак Хэ Чжином.Не вижу другого объяснения.

        • Эль(L)

          ..а чего им делить?…фанов, что ли?…дак их у обоих хоть ж*** ешь…славу — смешно их даже сравнивать…как сказала Маша — всё в дом, капиталы объединяют, считают, что так надёжнее….ну-ну..

          • Gulnara Gadieva

            У сестры к Паку личная неприязнь не без причины,сами знаете.

            • Эль(L)

              ….напомни…

              • Gulnara Gadieva

                Я бы тоже послала бы Пака гулять лесом.От таких как Пак надо держаться подальше,поберечь свою нервную систему.

                • Эль(L)

                  ….Гуленька, как говорили в далёкие 80-е «Дайте, миру — шанс!»…вот так и хочется, тебе, дорогая сказать, взяв за руку и проникновенно заглядывая в глаза: «Дай, же Хэ Джину — шанс!…можа всё не так плохо?»…

                  • Gulnara Gadieva

                    Это не ко мне,а к семейству Ли.Компромисса здесь долго ждать придётся,лучше вообще об этом забыть и не иметь ничего общего с Паком и его компанией..

                    • Эль(L)

                      …вижу, что ты ему не веришь…..ну, будем надеяться, что генерал Чхве Ён — взрослый мужчина и таки сможет постоять и за свои интересы и родственников не даст в обиду……

        • Elena Evdokimova

          Ещё немного и вы договоритесь до того,что Ли Мин Хо от него бегает.Надеюсь, вы уже поняли,что обговорили хорошего человека. Просто остановитесь.)) А если про судьбу Хэ Джин.Так он сам во многом виноват,он и его агенство, кстати, именно в этом и виден профессионализм агенств, разве можно было начинать сниматься в дораме с открытым концом и неясными отношениями с автором манги? Вот и поплатился парень ….искренне его жаль,,,

          • Gulnara Gadieva

            На месте его сестры я бы тоже оградила своего брата от контактов с Пак Хэ Джином.