ПОДЕЛИТЕСЬ

[обновление 10.05.16]

===

[обновление 07.05.16]

Tiffany_1462593225_tiff

===

[обновление 06.05.16]

Тиффани дебютирует с двумя заглавными треками — «What Do I Do» и «I Just Wanna Dance«, первый из которых написан самой певицей. В альбом войдет еще 5 треков, в написании которых Тиффани принимала непосредственное участие, а также ее коллега по Girls’ Generation, СуЁн!

Chk-bZoVEAAMZZz ChkyijtUoAEHH99 Chp5MuKU4AE1_5C Chp5SdQVEAAg-qo Chqs_deUgAA-Sya ChvIKyNUkAANwRl ChvPyPKWwAABmc0===

Тиффани опубликовала 2 фото-тизера для сольного релиза ‘I Just Wanna Dance‘!

SM Entertainment сообщили, что в дебютный мини-альбом войдет 6 треков, и выйдет он 11 мая.

Tiffany_1462324352_tif1Tiffany_1462324353_tif

  • alenali

    а какая вообще концепция? или просто фоточки красивые и этого достаточно? как-то странно. Согласна с Мириндой, заглавный трек связан с танцами, а на фотографии что угодно, кроме танцев. Сделали бы тогда заглавным треком Ones in a lifetime. Размыто и любые фотографии будут в тему. А тут непонятно

    • Marina Yarkova

      Наоборот, все предельно ясно. Дебют, о котором были лишь смутные и невнятные разговоры, вдруг обретает форму после известий о сольном дебюте Джессики. Вот и начали лепить по-быстрому, чтобы перебить славу. Я заметила, что для SME такое поведение норма: обязательно будут попытки перекрыть кислород бывшим подопечным. Единственные, с кем справиться не могут — это китайцы. Видимо, руки все же не такие длинные. А родных, земляков, что ж не потравить…

      • alenali

        После просмотра клипа у меня тоже были такие мысли. С такой сырой песней и клипом стыдно стартовать сольно. Тем более дебют

  • Mirinda01

    I just wanna dance в ночнушке?) В чем смысел тизеров ее етих? Должен же быть какойта смысл! (или это я после бантанов везде скрытый смысл ищу? а его тупо нет! тупо в ночнушке и все!)

    • Эль(L)

      ..ни фига, ты, девуля, не понимаешь, в корейских народных праздничных нарядах — ето ж ханбок, не узнала?!…