ПОДЕЛИТЕСЬ

Одно из самых популярных шоу в Корее, SBSБегущий человек‘, подверглось критике из-за постоянных изменений. Жалобы продолжали расти из-за пропажи столь характерных для шоу именных наклеек, появления в гостях актеров драм конкурирующих каналов, невозможность выпустить в эфир совместный эпизод с китайским шоу ‘Running Brothers‘. Поэтому новый продюсер передачи, Ли Хван Чжи решил лично высказаться, чтобы прояснить возникшие споры.

Сначала он объяснил пропажу именных тэгов: «Недавние эпизоды, такие как ‘A/S special’, были созданы, потому что я думаю, что необходимо сосредоточиться на участниках. Погоня с охотой за именными тэгами — это характерный признак ‘Бегущих’, но это не единственный идентифицирующий шоу момент. Участники, которые были с шоу последние 6 лет, сами являются идентификаторами передачи, поэтому мне кажется, надо какое-то время сосредоточиться на них. Я также думаю, что это является частью процесса восстановления.» 

Он продолжил: «Не то, чтобы мне больше нравилось снимать в помещениях. Я буду благодарен, если зрители будут относиться к этому, как к небольшому перерыву. Мы узнали искренние мысли участников, так что теперь нам нужно лишь двигаться дальше. Скоро зрители увидят еще лучшие эпизоды ‘Бегущих’.» 

Касательно появления Чжин Гу и Ким Чжи Вон из KBS драмы ‘Потомки солнца‘ режиссер сказал: «Приглашение актеров из драм других телеканалов зависит от ситуации, и на этот раз я сосредоточился на звездах, которых зрители желали увидеть. Не было никакого давления или неловкости ситуации, и я благодарен актерам, что приложили много усилий для нашего шоу.» 

Наконец касательно совместных съемок с ‘Running Brothers’, он ответил: «Скорее всего, вы не сможете увидеть совместный эпизод в Корее. Концепция двух версий очень разная. Также тяжело найти подходящую дату трансляции, и языковой барьер тяжело преодолеть. Корейские участники появились в китайской версии. У нас недостаточно контента, чтобы выпустить его в эфир как целый эпизод.» 

  • Kira

    они ненормальные, эт точно)) критиковать тв-шоу за небольшие изменения…))

  • D1ko

    молодец он! теперь я знаю бегущих ещё лучше,и влюбилась в Кван Су больше)

  • YanaToon

    Да кто это возмущается-то на счет появления актеров из конкурирующих компаний!??! Какой нормальный зритель так ставить вопрос будет!??! Я счастлива видеть актеров и певцов из всех компаний… какая разница на кого они работают, главное чтобы артист был хороший… хотя не в случае с корейцами… о чем это я…как я могла запамятовать… там если любишь SМ, то YG обязан ненавидеть…. так же видимо и с телекомпаниями… =_=