ПОДЕЛИТЕСЬ

Ли Мин Хо недавно дал интервью китайскому новостному СМИ Sina Entertainment, во время которого говорил о предстоящей службе в армии.

Несмотря на то, что воинская служба была одной из тем, запрещенных во время интервью, к большому удивлению СМИ, Ли Мин Хо лично поднял этот вопрос.

Актёр отреагировал на поступок китаянки, которая побрилась налысо, чтобы доказать, что она будет ждать его возвращения из армии. Он сказал: «Я видел статьи об этом. Я чувствовал её искренность и был очень тронут. Но, честно говоря, у меня нет каких-либо конкретных планов относительно ухода в армию или точных сроков. Думаю, её волосы немного отрастут, когда я в конечном итоге отправлюсь в армию».

ChI2_gkWgAAy4Kn

Ли Мин Хо продолжил говорить о своей карьере и поклонниках: «Как актёр, я благодарен за то, что могу придавать людям сил и стать источником энергии в их жизни. Я хочу отплатить им за любовь и поддержку большим количеством проектов и мероприятий».

Когда Ли спросили, обеспокоен ли он тем, что его популярность будет падать во время службы в армии, он сказал: «Если сравнивать себя с книгой, я книга, которая находится в стадии написания, поэтому её конец ещё не известен. Однако, я считаю, что страницы, которые я пишу сейчас, будут помнить вечно. Поэтому мой ответ — нет, я не беспокоюсь об этом. Я просто чувствую, что должен упорно трудиться, чтобы делиться любовью с все большим и большим количеством людей».

Между тем, новый фильм Ли Мин Хо «Охотники за головами» выйдет на большие экраны 9 июня.

  • Эль(L)

    ..мы тут сухарики в дорогу сушим, кисеты вышиваем, слёзы льём, коллективно решаем, каково нам без дорогого человека, пока он в армии будет…а он заявляет, что НИ-КУ-ДА не собирается, брейтесь — все!!…всё равно будете с косами, ЕЖЕЛИ, когда он надумает и надумает ли?!…от маладца энтот — ЛИ!..от шутник и юморист!..давно я так не смеялась, дуй, в дорамы тогда, и с приличной скоростью ,а то понимаете -ли — и сниматься — ленимся, и в армию не идём..

  • Amfibia

    подбодрил бедняжжку ))) а то ж ещё удавится

    • Gulnara Gadieva

      Лысая девушка побрилась только для пиара.Ничего героического в бритье не вижу.Что дальше?Я думала,что в монастырь собралась или в китайскую армию служить на корейскую границу.Но не всё потеряно,если все его поклонницы сбреют головы и отдадут свои волосы на благотворительность — это уже что-то или пусть идут зарабатывают деньги на благотворительность от имени Ли Мин Хо.