ПОДЕЛИТЕСЬ

Зрители испытали дискомфорт при виде сцены, открыто относящейся к изнасилованию, в недавней драме SBS Шоумен‘.

В 4 эпизоде от 28 апреля Хери рассказала Чжи Сону историю одной ночи, несправедливо превратившей МинХёка в насильника. Она сказала: «Он пошел забрать свой MP3, и увидел, как на Чжи Ён напал какой-то мужик. Но потом кто-то ударил его по голове, из-за чего он потерял сознание, а когда очнулся, там уже была полиция. Вот так он стал насильником.» 

Во время рассказала Хери показывали сцену, когда на Чжи Ён нападал какой-то мужчина.

Зрители, увидев сцену, прокомментировали: «Разве так необходимо показывать ту часть? Достаточно было и простого рассказа», «Та сцена оскорбительна и неуместна. Не могу поверить, что такое допустили в эфир», «Они пытаются показывать провокационные сцены, чтобы повысить рейтинги?», «Чжи Ён старшеклассница. Нельзя показывать такие сцены с юными актерами».

А что думаете вы?

  • D1ko

    =___________=

  • Amfibia

    я так поняла, что формат «дорама в 22 часа» тоже для категории 16+ )))

  • leni

    Они там совсем американских фильмов не смотрят?! По телеку такое не крутят?! Такое показывать парой надо, чтобы люди были просвещенными, те же ваши маленькие школьницы!! Чтобы понимали! Чтобы не ходили ночью где попало и не разговаривали с плохими незнакомыми дяденьками!! А то вон, послушаешь ваших певичек, как они бедные и несчастные попадают в двусмысленные ситуации, а потом типа не при делах, не знали, мама не научила!!
    Кино должно нести смысл за собой, учить чему-то, говорить о чем-то, просвещать общество, протестовать чему-то!! А не только «люблю не могу, умру»

  • July15071 .

    Пфф, да это они просто тайских лакорнов не смотрели

  • как они поспели надругаться над такими нежными натурами! в жизни в Корее же такого не встретишь ни разу! как вообще могли такое допустить?!
    а вообще, серьезно, пора заткнуть всех неугомонных корейцев и показывать то, что считают нужным, конечно же, в определенных рамках. замазанные кончики ножей, никакашные поцелуи, секс в одежде и прочее уже достало в дорамах. попытка изнасилования, ах ты бож! прекратили бы они из себя строить не пойми что, а то как не посмотри вокруг одни святые, а как проститок снимать да по лав-отелям шастать, так первых рядах

  • Эль(L)

    …а как же наша «Маленькая Вера»? — тоже орали, почти 30 лет болтают…. — уже классикой стала…а здесь -то…было бы чего смотреть…

  • alenali

    То есть показывать убийства можно, а попытку изнасилования нет?

  • Kira

    ноу комментс.. маразм крепчает))) значит в реале они такое вытворяют, а смотреть на это в фильме их тонкая душевная организация не может, оскорбились они. вообще после таких комментариев становится понятно, что их пишут в основном неумные и не совсем адекватные люди))

  • SVETA

    Да что за нафик!!! Достали уже — то не так — это не этак!!!! Зачем показали, почему не показали. Да на вас не угодишь прям…. Дальше не буду писать — (непереводимый итальянский фольклор)….