ПОДЕЛИТЕСЬ

Сон Хё Гё подала иск против ювелирного бренда «J.Estina», с которым сотрудничала до января этого года.

Агентство актрисы UAA заявило: «Компания использовала фотографии и видео Сон Хё Гё для рекламы, не спросив у нее разрешения и не учтя ее права. После возникновения претензий, бренд предложил ей повторно заключить с ними контракт, но она в этом не заинтересована. Мы подали иск с требованием компенсации за моральный ущерб, средства намерены передать на благотворительность!».

Представитель бренда в ответ прокомментировал: «Ранее мы заключили контракт с производителями драмы «Потомки солнца» с целью использования фото и видео материалов сериала для своей рекламы. Мы не снимали специальных видео с Сон Хё Гё, поэтому не считаем это нарушением ее прав».

Следует отметить, что Сон Хё Гё действительно носила одно из украшений бренда в драме в рамках «продакт-плейсмента«.

Между тем, в свою очередь, продюсеры драмы ответили: «Если бренд решает использовать видео или фото с изображением актрисы за пределами драмы, он должен спрашивать у нее разрешения».

Кто прав, кто виноват — решит суд.

  • Anastacia Bastin Star

    А что за украшения в сериале? Я там только какие-то убогие серьги видела, все задавалась вопросом *где она это гумно откапала?* это они что ль?

  • Gulnara Gadieva

    Ловкие жулики — «иск они не стали подавать за моральный ущерб»,благодетели мать иху японскую!Это кто кому должен за моральный ущерб,наглые твари!Ещё и благотворительностью прикрывают свои махинации.Вот борзота корейская!

  • Эль(L)

    …всё правильно — личные права — это всё!..