ПОДЕЛИТЕСЬ

28 апреля в Корее наконец состоялось открытие первой Детской реабилитационной больницы после длительного 7-летнего благотворительного проекта!

Сбор средств для Детского реабилитационного госпиталя Purme Nexon начался еще в 2010 году. Шон из Jinusean был выбран в качестве посла проекта в 2011 году. С тех пор, Шон и его жена Чон Хё Ён участвовали во многочисленных кампаниях по сбору средств, в том числе триатлоне, гонках на велосипеде, и более 20 спортивных мероприятий по сбору средств.

Пара смогла собрать около 600 000 000 KRW (~$526 944) на постройку больницы. Многие артисты YG Entertainment, сотрудники и фанаты переводили средства в благотворительный фонд.

  • Teya Lomidze

    Дэбак! Обожаю Шона и его супругу, достойное дело совершают.

  • Kira

    Это что реально в Корее не было реабилитационной больницы/центра для детей? мдааа.. Шон, канеш большой молодец, так как это очень трудное дело)))

    • Тамара

      …Это не совсем так… Недавно, здесь на портале , была статья о том что Гу Хе Сон и Ан Дже Хён объявили,что они все свадебные средства пожертвуют клинике «Северанс» при университете Ёнсе… Так вот в ней(этой клинике) есть всё..она охватывает все направления,в ней 60-отделений и 6-центров в том числе-педиатрический центр и реабилитационный…и в других клиниках всё это есть!.. А это — отдельная клиника -реабилитационная чисто детского направления -первая !)))))…

  • Эль(L)

    …благое дело!…