ПОДЕЛИТЕСЬ

С G-Dragon случилась неприятная ситуация с чрезмерно восторженной фанаткой в аэропорту Пекина. Хотя никто кроме людей, которые стали свидетелями инцидента в аэропорту, не знает точно, что там произошло, китайский медиа-портал Apple Daily быстро подготовил репортаж о том, что случилось, когда G-Dragon приземлился в Пекине.

Apple Daily в своей статье под названием «Поклонница упала, когда телохранитель толкнул ее после попытки снять на видео GD» сообщили, что «Одна поклонница упала на пол, когда ее сильно толкнул телохранитель. Из-за этого инцидента теперь на G-Dragon нападают анти-фанаты«. Некоторые люди утверждают, что когда поклонница упала, он прошел мимо нее как будто ничего не случилось.

‘Apple Daily’ также написали слова других поклонников, которые заявили, что она упала из-за того, что слишком далеко зашла в своих попытках снять на видео GD. Эти поклонники сказали: «Поклонница тащилась за G-Dragon и снимала его с близкого расстояния, и это было так плохо, что камера почти касалась его лица. G-Dragon попытался держаться прямо, уклоняясь от поклонницы, и в это время телохранитель, защищающий артиста, вытянул свою руку [в сторону поклонницы]. Было бы преувеличением сказать, что телохранитель «сильно толкнул ее«.

Другие утверждали, что из-за того, что G-Dragon  пытался убежать от толпы, он «не знал, что телохранитель оттолкнул фанатку«.

G-Dragon_1461599657_1 G-Dragon_1461599657_2

Относительно этой ситуации YG сделали заявление, в котором говорится: «В процессе изучения репортажа китайского медиа-портала и данной ситуации, мы установили, что телохранители, защищавшие GD в аэропорту, не являлись сотрудниками YG«.

Комментарии пользователей:

Источник: Sports Chosun via Nate

1. [+767, -59] Похоже там был хаос, поэтому  GD даже не заметил, что девушку толкнули. И как он должен был позаботиться о всех них, если эти фанаты тыкали камерами в его лицо…телохранители выглядели более агрессивными, чем они должны быть, но разве фанаты послушают тебя, если ты будешь с ними разговаривать спокойно. Возможно GD был поглощен тем, чтобы как можно быстрее уйти оттуда. Ну, ребята, не видите себя так в аэропортах…

2. [+654, -43] Что вы должны сделать, когда фанаты так бегут к нему? Да, телохранитель был агрессивен, но не похоже, чтобы они его послушались, если бы он сказал им просто посторониться.

3. [+499, -26] Ситуация целиком не правильная. Если вы посмотрите видео, там месиво и никоим образом GD мог знать, что происходит. Слишком много  фанатов пытались приблизиться к нему ㅡㅡ

4. [+33, -3]  Реальный фанкам еще хуже. GD улыбается и пытается избегать их, но они тычут камерами в его лицо и продолжают снимать.

5. [+30, -11] Я считаю, что телохранитель хорошо сработал. Она продолжала пихать свой телефон в его лицо, с чего это она решила, что это ему понравится?

6. [+27, -3] Она побежала к GD, схватила его за руку и сунула свой телефон ему в лицо. Аэропорт это то место, в которое он прибывает и покидает, поэтому фанаты должны помочь ему в том, чтобы процесс прошел как можно спокойнее.

7. [+24, -6] Я считаю, что лучше перестраховаться. Если бы там не было телохранителей, пострадал бы не только GD, но и много других фанатов. Фанаты не переходите границы.

8. [+19, -1] При всем при том, что я ненавижу G-наркошу, эта женщина несомненно похожа на безумную в такой ситуации ㅋㅋ

©vipbigbang

  • Asia

    Не понимаю я такого фанатства. Если уж он тебе безумно нравится, ну посмотри ты на него, чего тебе эти фото с маской на лице дадут? Да у него докучи крутых фоток в инете — сиди и залипай на них!
    Нет ну, конечно, тыкать в лицо телефоном — это по их вразумению норм, а вот отодвинуть/толкнуть, так это уже целые статьи с громкими названиями.
    Да и да, ну по фото явно видно, что она упала явно сзади GD — он её банально не заметил ) Ну а если б заметил…ему что, остановится и руку подать? Да она ему её тут же и оторвёт, ахах

  • Qnar Hambarcumyan

    блин зомби возвращаются и как скажите в таком ситуации держать себя в руках хотя в прочем он нечего не сделал

  • D1ko

    выражение оппы такое:

  • leni

    Ужас какой-то) до смешного страшно становится)) представила, как оказалась случайно в такой толпе фанатов в поисках вайфая, и тут мне по лицу прилетает)))
    а девка дура! мозги надо иметь и психотерапевту наведываться надо хоть иногда!!

  • Diana

    Ну здесь сразу все видно, так что мне кажется сами китайцы наверное на стороне телохранителя. Да ужасно что она упала,но мужчина просто выполнял свою работу

  • SVETA

    Что говорить про безопасность.. Думаю, просто плохая организация приема корейских звезд в аэропорту Китая…. Нет ни какой безопасности — вспомним хоть инцидент с Ли Мин Хо, когда он не смог пройти в туалет — дикие фанатки не пропустили……. А это вам Дракоша, любимец, тут охрану надо было в 10 раз увеличить.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Виноваты обе стороны- одна , которая так добивалась этого внимания, и другая — которой свет клином сошёлся на незнакомце, в котором они видят мессию и смысл своего существования..конечно это и общее бескультурье — я разговариваю со звездами- но стыдно автограф просить, не то что — снимать без разрешения..Однако это если дело касается просто звёзд…А если это те двое самых заветных?! Наверное я бы убежала от стыда- показаться им на глаза…И уж тем более- бежать , топтать- вдруг своими действиями я принесу им боль, или неудобство ?! Но если б мне было 15 ?! Кто знает?! В любом случае должны быть меры безопасности и другие какие то вещи адекватные- так раскидывать — кто под руку попался- не айс..Но иначе они б JD на ленточки порвали..С фанами надо проводить воспитательно просветительскую работу : ) Не помню, какая корейская группа приезжала в Москву, но многие фанаты делали вид- что они вовсе не фанаты, случайно здесь- типа своими делами занимаются X) Молодцы !

  • Svetlana Koroleva

    не удивлюсь, если появится извинение от GD за то , что он чуть не выхватил по лицу телефоном от этой самой фанатки…это Корея детка

  • alenali

    Господи, какой кошмар. Так там и в самом начале видео мужчина грубо оттлкнул девушку в сторону, еще до того как GD появился. В такой толпе могут затоптать человека! Причем не только звезду, но и случайного прохожего, что уж говорить о фанатках, которые лезут в самое пекло. Почему звезда не пользуется вип-выходом?
    Я в шоке вообще

    • SVETA

      Что бы фанатам угодить, они же его «хорошие» люди типа ждут, вот и идет Дракоща через этот ад….

  • Kate ProshA

    Конечно же он не видел, как её толкнули в такой-то неразберихе, все бегут на него, тычут в лицо телефонами, как он вообще выбраться то смог

  • Leila Sagirashvili

    Бедненькие Драгоша,обожаю его,и не навижу этих фанатов =сасэнов,которые вмешиваются в личное пространство человека,наглые как тараканы….и еще умудряются других оставить виноватыми

  • Iuliia

    ужас… Он еще и виноват остался. Я думаю, что в таком аду он видел только одно — свет в конце туннеля в виде двери на выход ))

  • Mirinda01

    Кошмар какой! Бедный Джишка((( Это его надо пожалеть, а не этих буйных! Кому понравится, когда тебя хватают за руку и суют в лицо телефон? Он ведь тоже человек! Должно же быть хоть немного уважения к человеку! Упала — так ей и надо! Пусть скажет спасибо, что ее там не затоптали такие же ненормальные.

    • Тамара

      ….Вот одно не понятно…ну ВСЁ делается-чтобы эти недоросли с ума посходили(от бедности этого самого ума, избытка гормонов и недостатка воспитания!)…..а потом все дико негодуют и возмущаются- и ПОЧЕМУ это они… кидаются????….. да по кочану…!!!….

      • Mirinda01

        Тома, не ВСЕ же недоросли сходят с ума! Все смотрят, видят, слушают…и при этом, успевают учиться, работать, жить, любить! А вот некоторые (по скудности ума) начинают вести себя так! Это зависит от многих факторов, сама перечислила))) Но, конкретно, Джи в этом ни сколько не виноват!

        • Тамара

          … Но как уберечь бочку мёда от этой ложки дёгтя…Выход один…не разводить пчёл..! ))))…п.с..Издержки есть в любой работе…главное,чтобы охрана не зевала….

          • SVETA

            Тогда откуда мед возьмётся, если пчелок не разводить????

            • Тамара

              ….Дилемма.-затруднительный выбор между двумя возможностями…..И медку хочется и пчёлки кусаются…)))

  • Amfibia

    как он там что-то может заметить? Он сам в огромной опасности…

  • Эль(L)

    …бедный Дракон!…ужасная толпа, куча визжащих фанов и сасэн-фанов — кошмар!…в такой толпе не только толкнут — затопчут и скажут, что так и было..

    • Amfibia

      сейчас хоть фоткают… в стародавние-то времена без одежды, а то и без чего другого остался бы

      • Эль(L)

        …для этого бодигарды и существуют….не зря.. выдумали их…

      • Эль(L)

        …а без чего другого-то?.. (хитро прищурившись, как Ленин)…ась?

        • Тамара

          ….Думаю на Льва Лещенко(любовь моей мамы…) никто не кидался…потому как кубики не показывал и двусмысленные движения не совершал…)))…А молодой-какой красивый был!..

          • Gulnara Gadieva

            Тогда ещё не то что секса,а и стриптиза не было.

            • Тамара

              ….Гуля,ты меня насмешила…Представила дедушку Кобзона… п.с…Прости меня,дедушка….))))..

          • Эль(L)

            ….что, ты, — статУй, прямо, с ласковым вгзлядом….

          • Mirinda01

            За такое поведение, в то время, Левушку бы осудили и посадили)))

            • Эль(L)

              …и не гарави..

    • Людмила Тушенцова

      Да эти азиатские фанаты просто больные на голову!!!! Никакого понятия о культуре поведения!!! Блин — я живу в Москве, и часто встречаю знаменитостей просто на улице, в торговом центре, на мероприятиях! Никто не сходит с ума и не кидается к ним, люди просто улыбаются и проходят мимо, то есть с одной стороны звезда видит что его узнали, ему приятно, но он спокойно идет по своим делам, без охраны и толпы вокруг! Неужели трудно вести себя прилично?!! Тыкать в лицо телефоном… боже, да телохранитель всех их там если бы отмутуздил был бы прав!!! Фанаты — придурки сами виноваты!!!!

      • Amfibia

        у нас айдолов нет…
        да.. я знаю, что в свое время машины с Пугачевой переворачивали, Ласковый май преследовали, На-найцев тех же.. Но сейчас такого ни в телевизоре нет, ни в ротации, ни на улице.

        Вымерли наши божества

        • Эль(L)

          …аминь..

        • Тамара

          … Щас другое время-интернет на дворе)… А доморощенные певуны не катят…да и никто должным образом шоу-бизнесом не занимается…а зачем,когда газа и нефти дофига.. .

      • Nai

        не хочу тебя расстраивать, но когда в Россию приезжают иностранные артисты (сама была в аэропорту, когда приезжали Fall out boy, Green day, The used), происходит точно такая же жесть. Говорить, что азиаты больные на голову — крайний расизм. Это зависит не от расы или национальности, а от возраста. Фобам тогда подростки 13-15 лет дорогу в автобус забаррикадировали, чтобы они им автографы дали. По сравнению с этим, китайцы еще норм так себя повели

        • Людмила Тушенцова

          Серьезно… какой кошмар… не знаю, не видела такого .. разве что было один раз на концерте Ласкового мая в пик их популярности… еле живые с подругой от туда выбрались… хм, наверное это все таки подростковая болезнь, но вот с жизни больше не видела ничего подобного у нас….