ПОДЕЛИТЕСЬ

25 апреля состоялось последнее судебное заседание в Сеульском суде по семейным делам по делу об опеке над ребенком Ким Хён Чжуна и Чхве.

Адвокат певца, Ли Чжэ Ман сообщил Star News: «Судебный процесс об опеке [между Ким Хён Чжуном и Чхве] завершился.»

Он продолжил: «Суд постановил, что [Ким Хён Чжун и Чхве] будут иметь совместное право опеки над ребенком. Тот, кто будет непосредственно заботиться о ребенке, также не был назначен. Однако родительские права были определены как совместная опека, поэтому возможен еще один иск за исключительные права опеки над ребенком. Мы полагаем, что в будущем будет еще один судебный процесс касательно родительских прав.»

Судебный иск г-жи Чхве касательно алиментов, родительских/опекунских прав, и поддержки ребенка был отклонен на основании постановления суда о том, что они не могут вынести решение по иску, так как он был подан не от имени г-жи Чхве, а от имени ребенка.

Адвокат г-жи Чхве, Сон Чжон Мун из Sun and Partners, заявил репортерам: «Судебный процесс о родительских правах завершен, а об остальном [других исках] мы позаботимся позднее.»

  • Тамара

    ….Среди миров,в мерцании светил
    Одной Звезды я повторяю имя….
    Не потому,чтоб я Её любил,
    А потому,что я томлюсь с другими.

    И если мне сомненье тяжело,
    Я у Неё одной ищу ответа,
    Не потому,что от Неё светло,
    А потому,что с Ней не надо света.
    03.04.1909г Иннокентий Анненский (Царское село)…..!!!

  • Тамара

    У Пэ Ён Чжуна- президента КЕ -скоро родится ребёнок!!!!..Жена- актриса Пак Су Чжин..В своё время- все были потрясены его выбором….)))…

  • Тамара

    …Пока Чойка с алиментами пролетела(а то устали определять и подсчитывать за 19 лет)..Вот ведь опять же порадовалась.!)))..А там и ребёнка Кимы отсудят..). ….

  • Ксения Шевцова

    Ждем 2 сезон, господа…

  • Тамара

    ….Итак,КХЧ решением суда признан отцом..Тут же судья спросил- Смогут ли стороны достичь компромисса в вопросе о родительских правах и алиментах?..Адвокат Ли заявил- Нет,НИКАКИХ переговоров,КХЧ,хочет сам растить своего ребёнка.!.Сторона КХЧ подала иск за исключительные права опёки(родительские права)..и если Хён выиграет-то вопрос о алиментах будет закрыт.. Вопрос стоимости родовых-требует отдельного решения….И…остаётся уголовный суд(тянется почти год)..напомню…За шантаж и клевету,когда в августе 2014,она выдурила у Хёна полмиллиона долларов,угрожая о публикации в прессе-что у неё был выкидыш якобы из-за избиений-когда она даже беременной не была(спасибо Ли.!.)…и за то как потом в СМИ говорила-что мол денег не брала,а простила по чистой любви…Ну что ж делов ещё много и возможно надолго…но образ Хёна всё светлее и светлее и в конце-концов засияет…! ..Точно засияет!!!)))…

    • Эль(L)

      …да будет — так!!…

      • Тамара

        ….Лес редеет на глазах-а по таким джунглям продирались…жуть… )))… п.с…Гори,гори-моя ЗВЕЗДА…..))))))…

        • SVETA

          Романсы пошли уже!

          • Тамара

            …Так ведь про ЗВЕЗДУ..))..Хён- звезда души моей… )))) …и Я рада …хоть один день …хоть один раз…!!!…

            • SVETA

              А я рада, что ты рада!!!!!!!! Да и за звезду счастлива — ни разу в нем не сомневалась ни на секундочку!!!!!

              • Тамара

                …!!!!!)))))))…..Надеюсь и дальше нас ждут одни радости…Мы- заслужили..)))…

        • Эль(L)

          ..свет в конце тоннеля…

          • Тамара

            …И так можно..!

  • Тамара

    …О ребёнке…От Сона известно,что 03.09.2015 где-то и как-то появился у Чойки от кого-то сын..По версии от Хёна.. Нет ни одного.документа по беременности и рождению,никто не знает где и как она наблюдалась,как рожала,нет биометрики ребёнка,группы крови..Ребёнок есть,ДНК-99,9999% есть-а документов нет.!. Вам не кажется ,это странным??..И всё это задним числом!..А эта возня с тестом ДНК !.. Однако, достоверную инфу сейчас никто запрашивать и светить не будет..Если у Кимов и есть ,какие-то вопросы и сомнения,то вслух об этом точно сейчас уже не скажут..Им же выйдет боком….Есть на данный момент тест на отцовство и нет пока смысла снова поднимать этот вопрос…А теперь Хён- признан отцом ребёнка.!..Даже если это был подлог(в смысле обман..)..то мы теперь навряд ли об этом узнаем во-первых КХЧ -публичный человек ,а во -вторых и это самое главное,он никогда не захочет перекраивать судьбу ребёнка!..п.с…Чойка -таки подарила(в смысле впендюрила,втюхала) сына Хёну!!! …

    • Anastacia Bastin Star

      Вот я том же все толкую, а со мной народ еще спорит, мол все есть, просто вы верить не хотите. А по мне так все узколобые верят в существование бермудского квадрата.

      • Тамара

        …Если бы всё это было в суде(в деле)-то им то зачем это скрывать от Кимов,от адвоката Ли..!..Это что должно быть какой-то тайной..?!. Даже если предположить,что Чойка чего-то боялась -всё равно в суде должна быть информация..И вездесущие СМИ молчали…Если честно, у меня такое впечатление-что рулят здесь Сон и мамаша…Потому как не может беременная женщина и затем с младенцем на руках …даже мозги в кучу собрать(учесть физиологию)…а не только такую «войну» вести…А Сон-это ещё тот интересант..тут отдельная «песня»….

        • Anastacia Bastin Star

          Темный лес какой-то! Явно нам пудрят мозги. Столько ахинеи в этом суде. И адвокат Чхве тоже какой то с приветом. и почему он до сих пор ведет дело? Почему его не уволили? Странный там суд. Какой то наигранный и вытянутый за уши. Так не бывает.

      • Vuva

        Подозряки, группа крови для корейцев национальный менталитет, роды в основном кесарят, не рискуют… ей 31 на момент, у малыша кровь берут в обязательном порядке из пяточки на исключить патологии родовые, малышкам можно исправить, да и адвокат ейный визжал свиньёй в августе, что предлежание плаценты — в больнице… при предлежании в России кесарят за час, группу крови при кесареве выясняют в обязательном порядке, даже при пяточке 7 из 10 родильных домов Москвы группу крови ставят… чой в Корее не знает группу крови своего якобы рождённого? Пора заканчивать этот цирк и эту тётю на гинекологическую экспертизу

  • Anastacia Bastin Star

    Да эта канетель будет еще год, пока джуня из армии не вернется, а потом по волшебству все само собой разрешится

  • Asia

    Что-то давно слышно не было о суде, я уже какую-то часть забыла :(
    Согласна с уже комментировавшеми, всё это затянется надолго-долго-долго…Не будет тут конца и края, всю жизнь ему хлебать эту кашу… Жаль, очень жаль.
    Спонсор этого коммента — грусть по КХЧ

  • Amfibia

    О как! Адвокат Сон двойной агент? Жизнь-то налаживается ))))

  • Vuva

    Интересно о каких исках чойсоны позаботятся позднее? Раз признал и права разделил, иске на наследство? Решили парня до самоубийства довести? Юрист и не знает, что младенец не может представлять права в суде))) Ну — ну… охотно верим, на вопрос ещё не хотят ответить почему они скрыли роды и расстянули ДНК на 3 месяца? Так когда родился ребёнок чой? Когда вообще полиция работать начнёт, парня откровенно грабят и убивают

    • Amfibia

      Похоже Чхвы перекапывают сад или перекладывают дом, в поисках следов присутствия в из жизни КХЧ…. Хотя скорее мировой опыт изучают подобного сутяжничества

  • Kira

    да сколько ж можно-то уже?! неужели они не могут прийти к согласованию без судов??

  • SVETA

    А кто бы сомневался, что все так быстро разрешится….. Конечно все еще будет продолжаться и долго, судя по всему, так как в Корее, очень затянутая судебная система……
    И вот низа что не поверю, что адвокат этой «прости Господи» Чхве — не знал, что иск надо подавать не от имени ребенка — все делается специально, с целью — затянуть дело как можно дольше……

  • Olga Loag Sincler

    Кстати, так кто там хоть родился — мальчик, девочка?

    • Julia S

      мальчик

  • Эль(L)

    …эпопея продолжается!….Хён не до конца ещё испил эту горькую чашу, но мы живём надеждой, что всё будет — хорошо!….

    • Шахоманка

      Я думаю , что хлебать это ему полной ложкой всю жизнь…в той , или иной мере , но ребёнок — это серьёзно!

      • Эль(L)

        …естесстно, папаня же и притом звёздный, был бы обнакновенным — кому-ба дело-то было до их разборок!…

  • disqus_AI0KY6IlSl

    О , как …Теперь им хочешь — не хочешь- прийдётся договариваться, но по крайней мере Чхвешка потеряла несколько сильных позиций- раз права- равны..

    • Шахоманка

      Совместное право на опеку над ребёнком….значит будут тянуть каждый на свою сторону….бедный ребёнок….и конца и края не видно всему этому!

      • Gulnara Gadieva

        Чхве со своей мамашей на это и расчитывают,жабы мерзкие.

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Новый суд будет и надеюсь- матери такой он всё таки не достанется, хён тоже отличился, но там хоть бабушка с дедушкой вменяемые..По звездам- он уже несчастен- тем более в Корее- не законно рожденный..

        • Kira

          может пока дитё подрастет, то и изменится отношение к детям рожд-м вне брака)))

          • disqus_AI0KY6IlSl

            У нас- вообще без разницы, но в Корее..Увы..Когда нибудь у КХД будет нормальная семья и дети, и без этого проблемно было, а так всё усугубиться в несколько раз- ведь он будет в семейном реесте на заметно другом положении..C другой стороны- Леонардо тоже был незаконным, и всю жизнь враждовал и был в обиде на братьев..Но только он- один из них стал гением на века, и теперь их потомки всячески подчёркивают и кичатся этим родством..

        • Amfibia

          Над дитём с момента дозачатия такая воронка, что я переживаю за его здоровье больше, чем за судьбу..