ПОДЕЛИТЕСЬ

TWICE cо своим новым треком ‘Cheer Up‘ достигли статуса all-kill в музыкальных чартах страны!

Спустя пару часов после релиза девушки возглавили главные чарты страны, включая MelOn, Mnet, Bugs, Naver Music, Genie, Monkey3, Olleh, Soribada. Даже на момент публикации статьи они продолжают удерживать 1 место!

Между тем, LOVELYZ и SEVENTEEN также входят в ТОП-10.

Cg4ooSuUYAA6x2q Cg4on3YUgAEb1UN

 

  • Leila Sagirashvili

    Я не очень понимаю про этих All KILL,но вроде сегодня на официальном сайте объясняли,что они пока ими не стали,так как еще три канала должны подтвердить.Если они не подтвердят они ими не станут..Еще раз повторюсь я не понимаю,нормально как и что вроде они сейчас в статусе Perfect. Я не их фанатка,мне из их альбома только 2 последние песни понравились,не могу понять ажиотажа вокруг них,в таком стиле сотни их девичьих групп поют,заунывно и скучно…Сотни групп все девушки похожие друг на друга,поют мило и уныло.МОгу выделить только Т-ара и 2п1,ну еще 4 минуты вроде не плохие.

    • Mirinda01

      Согласна! Ничо нового и сногсшибательного я тоже не заметила: ни особой хореографии, ни вокала убийственного, ни креатива какого-то, все как у всех, все как обычно у их женских групп бывает…Фик поймет этих корейцев)))

      • Leila Sagirashvili

        Ну хоть кто-то меня понимает,а то в контакте только заикнулась,меня чуть их фанаты не заклевали.Столько девичьих групп,все одинаково поют сладкими голосами,и все у одного хирурга делали операции.2N1, Т-ара и 4 минуты,вроде еще слушать можно,остальные все как близнецы.Сегодня взяли эти красавицы ALL KILL-PERfect—наверное у меня не все дома,но если их 10 девичьих групп взять, с трудом можно найти различия,как они определяют,кто из них лучше не пойму,и откуда у нас столько их фанатов тем более!!

        • Mirinda01

          Да забейте на то, что говорят другие!) Сколько людей — столько и мнений!) А фанаты на то и фанаты, чтобы защищать своих айдолов)))
          А я вот думаю…Мож их популярность из-за «эффекта Цзыюй»?))) Не пойму в чем секрет, и даж пытаться не стану…Ибо бесполезно — я там ничо не найду, это однозначно!) Но все прям в восторге от нее! Однако, как грица, на вкус и цвет…) Они не в нашем вкусе!))) И слава богу! Не хватало еще на них фанатеть!))))

          • Leila Sagirashvili

            ok

  • Dasha Toporeva

    ваааа молодцы какие,надеюсь дольше продержитесь:3