ПОДЕЛИТЕСЬ

SM Entertainment сообщили, что ЧанЁль ведет переговоры о съемках в драме ‘Gaia‘.

Сериал поведает о выживании на острове нескольких людей после авиакатастрофы. А также о любви между идолом популярной группы и простой девушкой, застрявшими на острове. Сыграть главные роли предложили Юри из Girls’ Generation и Кан Ха Нылю.

MBC на данный момент ведут переговоры о показе данного сериала осенью.

Сценаристом выступила Сон Чжи На (“Вера“/”Целитель“).

  • Mirinda01

    АНДЭ!!! Нинада Юри!!! Ато смотреть не буду!!! (грозит кулачком) Не, ну правда, давайте не ее, а? Хотя…паждите, а кто играет идола? Если КанХаНыль, то ладно, пусть будет эта Юри. А мой лопушок уже сыграл идола в китайском фильме — хватит с него!

    • ZaraBB

      Вот буквально мои мысли передал, хён! Никакой Юри и вообще никакой айдольши рядом с Чанни видеть нихачу!!! И

      • Эль(L)

        ..вам, бы всё, девки — мешали….ну, что за егоизм чистой воды..нет, что бы дружбу завести с какими-нить представительницами прекрасного и переделанного хирургами пола….войти в доверие, тем самым держа руку на пульсе….а, вы сразу — караул!…ратуйтя, люди!..конокрадки!!!….всех хороших девок так и распугаете….верю я, что таковые имеются…..где-то….можа…

        • ZaraBB

          Ага, дружбу завести, как же… а потом узнавать от всяких Диспатчей как эти самые «друзья» по отелям шастают и шо вовсе не друзья они больше, а пара теперь! Не не неееее, мне хватило, с Баеком случай был — пережила, С Чоней — вот до сих пор сэрдечко болит, ежели еще и Чан найдет себе эсэмовскую девушку — смело можете хоронить меня под тем самым постом! Хотя у мну же еще Лухан есть.. его мне на кого оставить то?!…хм.. а еще Кениль.. ладно, его на Лейлу, а вот Лулушу не отдаааам, мне такая прелесть с пальмочкой самой ох как нужна! Но и ушастика тоже не отдам! Мой и точка!

          • Эль(L)

            ..врага надо знать изнутри!….а супротив природы — не попрёшь,..чего уж тама..поделать ..и пальмочку энтую ненаглядную завалят,кокосы обдирут, пальмовые воришки всякие…и ушастику — уши-то пооткрутят — и ничё мы с вами сделать не сможем..придётся нам баушками, а имя — папаньками становиться — закон природы-матушки…вон, Хёнчик как сопротивлялся — сирамно в папачюсы записали..

            • ZaraBB

              АНДЭЭЭЭ…ТТ…. Я нихачу такого!! Рано им еще по стопам Хёна идти, РАНО!!…ТТ

              • Эль(L)

                ..рано-не рано, плюнет-поцелует…одним словом рулетка — русская, американская, корее-китайская — любая!..чего уж кому выпадет…»зна-ать не зна-аешь, до-оли сво-оей»…чёто меня на лирику потянуло сёдни….к дождю, однако..

  • Эль(L)

    ..и пошёл наш Чанни по кинорукам, составляя конкуренцию Кан Ха Нылю…однако…вдруг вскорости самому Ди Каприо по середь дороги станет?!..