ПОДЕЛИТЕСЬ

Sports DongA, ссылаясь на инсайдера индустрии,  сегодня сообщили, что Минзи уже нашла себе новый лейбл и ведет переговоры о заключении контракта. Ее новая компания довольно широко известна и управляет деятельностью многих популярных исполнителей.

Контракт Минзи с YG Entertainment будет действителен еще пару недель, поэтому она пока не может официально объявить о выборе нового лейбла, но, по сообщениям, решение уже приняла.

Тем не менее, официальный представитель Минзи в ответ на репортажи заявил, что ничего не решено в отношении ее нового агентства, и они были очень удивлены появившимися новостями.

  • LeilaTurlubekova

    Надеюсь, что это не SM… уж больно часто она с Луной фотки выкладывала… они канеш давно дружат и все об этом знают… но, я бы не хотела, чтоб она пошла к ним… уж лучше JYP)

    • D1ko

      если она пойдет в СМ,через пару месяцев коньки отбросит)

  • Diana

    Я одного понять не могу Минзи очень талантливая, но почему YG ее не продвигали? Она умеет танцевать,петь и реп читать. Надеюсь ее новое агентство поможет ей раскрыться

  • Kira

    хорошенькая))) ну и молоток! надо работать с тем агентством, которое занимается артистом, продвигает его)) жаль канеш, что так вот с 2ne1 вышло.. и все-таки в чем причина?))