ПОДЕЛИТЕСЬ

Пак Хэ Чжин рассказал, какую драму он считает своим фаворитом во время недавней фан-встречи.

23 апреля актёр отметил 10-ю годовщину с момента своего дебюта вместе с поклонниками в Сеуле. Ему задали вопрос, в кокой драме ему понравилось сниматься больше всего и Пак ответил: «Возможно, мой ответ будет неожиданным, но это «Сыр в мышеловке».

Он добавил: «Атмосфера была хорошей. Я работал со многими актёрами моего возраста, поэтому съемки проходили весело».

  • Iuliia

    На самом деле почему бы и нет. История в «Сыре» была хороша, он смог прекрасно передать характер своего персонажа, может и съемки хорошо прошли (откуда же нам правду то знать), а вот что дальше было… совсем другая история.

  • Шахоманка

    Кто бы и что бы не говорил , я его люблю! Каждый видит то , что хочет видеть! Всем спасибо за обсуждение!

  • Shol

    Да уж, добавил Сырок седин нашему красопету)))Дай божок, сыр -2 все же родится с его участием, буду держать фиги))) Иногда лучше попробовать и пожалеть, чем жалеть, что не попробовал еще раз, еще раз, еще много много раз…. А так, канеш жду его в новом амплуа телохранителя. Файтинг, ПХЧ, не бойся , мы с тобой)))

  • Тамара

    ….На часок отвлеклась и всё- на молекулы Хэчжина и весь сыр раскатали.!..Страшные(в смысле очень умные) -люди(в смысле деушки).!…)))…Вывод: Хэчжун(и сыр)- были хорошего качества…)))…..

  • Gulchat Fakhreeva

    Он же вроде вэб-комикс несколько раз перечитывал, всё-таки ему значит очень нравится этот персонаж, несмотря на все перипетии съемок дорамы

  • Amfibia

    Хэ Чжин!! Помяни меня в своих молитвах-то!! Я тут за тебя, как за родного бьюсь )))

    • Эль(L)

      ..а..то!..помянет, помянет….а как же…у него это — живо!….ты, главное мать с пути не сбивайся, стой на своём, как пуговица — на смерть!…у Джина, кроме тебя — мало кого в защитники записать можно, а то склюём его…. и носков не оставим…

      • Amfibia

        для всемирного равновесия — полезно!

        • Эль(L)

          …(зловеще-торжественным голосом)..силы зла и добра должны быть всегда в равновесии…иначе — кранты, вилы, караул, тундра, стойбище, аул….

          • Amfibia

            корейский флаг нам в помощь!! памятка так сказать

  • Asia

    Ой да ладно, про актёров других он особо ничего и не говорил, а то что команда дорамы его задвинула, так это ваще другой разговор! В «Сыре…» он сыграл хорошо, такой персонаж как раз в его стиле… Да и позитивных он вполне может играть. И почему ему эта дорама не может нравится? Его не устроило отношение команды (сценаристы, режиссёры..), причём тут сама история дорамы?

    • disqus_AI0KY6IlSl

      Интересно- как команда может задвинуть главного героя ?! Cценаристы и режисеры -главные вообще то в процессе,и они же выбрали и утвердили его на эту роль.. Это какой то нонсен прям таки..Наверное что то пошло очень сильно не так, и я думаю не без участия Пак Хе Джина, раз команда выступила против…Надо ж уметь так вызвать к себе негативные эмоции…Кто виноват- не знаю, но достаточно странно..

      • Amfibia

        ))) там пошло не так с самого момента экранизации незаконченного произведения…

        • Asia

          Вот это меня тоже удивило… )

      • Asia

        Так в чём и дело — именно они главные в процессе съёмок. Я слышала только то, что читала на этом сайте, так что сужу только по этим статями (это если чё :) ) Так вот, как бы Пак Хэ Чжин себя не вёл (если так было, но мы не знаем), что же это за команда такая, которая сократила под конец дорамы время главного героя до минимума? Что это за не профессионализм? Почему-то в других дорамах у него не было проблем, а тут значит он настолько ужасен оказывается… Про актёров он ни духом, ни слухом… Он вроде как говорил только о том, что под конец всё время отдали Со Кан Джуну, но причём тут сам актёр? Всё дело именно в команде (режиссер, сценарист) Да и все мы читали, что сценаристка даже не советовалась с создателем манги, это ваще че такое?? Что за взбалмошная женщина? Сами подобрали каст и сами развели муть какую-то.
        Уж трудно поверить, что актёр в общении с кастом и командой был настолько ужасен. Тем более в стране, где все пекутся о своей репутации.

        • disqus_AI0KY6IlSl

          Вот и мне интересно- как так могло случится…В других дорамах — по крайней мере я — не видела его в главной роли- сказать ничего не могу..И почему остальная команда молчит на этот счёт..То что артисты могут быть ужасны и врать на 1-2-3 -не взирая на свою репутацию- это мы видели много раз — правда в основном это молодые , наверное время и новый фильм как то это уравновесят, надеюсь..Потому что это принесло проблемы больше всего ему самому..

  • Amfibia

    совсем вы его, девы, заели…. С ним вообще как в том анекдоте про «пива нет» всегда получается… Где вы там какие-то двусмысленности вычитываете?
    Всё логично — последняя работа свежее в памяти. Мне по спецвыпуску тоже показалось, что атмосфера была вполне приятственная ))))

    • Эль(L)

      …Маша, где, ты разглядела — отченно «прятственную атмосферу», такую, что не общаются друг с другом до сих пор….и только один Хэ Джин ласково улыбается и говорит, что всё — ништяк?…

      • Amfibia

        .. всё это общаются-не общаются за пределами экрана ВООБЩЕ очень большая фикция. Сколько даже на этом портале обсуждений, вызванных именно желанием приписать персонажам наше развитие событий.. Все полуроманы и ненависти — плод читательского воображения. Прекрасных пар «с химией» и дружб на всю жизнь не так и много. Снялись — разбежались!

        • Эль(L)

          ..тогда кому верить будемо?…ну-ка, ну-ка, давай задумаемся и придём сообща к чему-нить…более реальному..

          • Amfibia

            Люб… Каждый ловит эмоцию, которую хочет… Если ПХЧ не нравится, то всё в нём и противно!!! У меня тоже таких «любимчиков» навалом )))) По факту я и говорю — если эту эмоцию включил, то уже не важно какая новость.

            • Эль(L)

              ..не-не-не, я его ни в чём не виню..просто он один пытается сохранить хорошую мину при плохой игре, (образно говоря)….остальная братия, чего-то помалкивает — то ли смущённо, то ли равнодушно….высказывается только — Хэ Джин, почему-то….

              • Amfibia

                поскольку он, скажем так, более известный — с него и спрос больше. имхо

                но, конечно можно рассмотреть и версию про его сложное детство, море комплексов и желание всем нравиться ))))) ;)

                • Эль(L)

                  ..не будем мы это рассматривать, по причине уже рассмотрения Джина чуть ли не под микроскопом…пусть отдыхает, набирается сил и……таки ж находит какую-нибудь молодую женщину и единым махом все страхи с ней разгоняет, как утренний туман!..

              • Gulnara Gadieva

                Никто из Сыра не протянет ему руки первым,пока он не осознает своей ошибки и не извинится публично.Пока он говорит только о том,что он доволен тем что похерил работу всей команды и ему от этого хорошо.Когда придёт к нему это осознание?Мне его искренне жаль.

                • Эль(L)

                  …у каждого своя правда и своя рубашка, которая ближе к телу, как вот доказать,что — «Ты не прав, брат Джун!»….осознанье и просветленье видимо откладывается, тем более на волне юбилея — некогда ему, да и выше он этого…

            • Gulnara Gadieva

              Разочаровавшиеся в Пак Хэ Чжине зрители и все,кому «посчастливилось» с ним поработать в Сыре,я уверена хотят и ждут от него мужских поступков.Мужчина признаёт свои ошибки и исправляет их,а не делает вид что ничего не произошло и не сваливает свою вину на других.

        • disqus_AI0KY6IlSl

          Конечно не много- от того немного отличных дорам-где переданы чувства.. главная героиня Кафе принц рыдала на прощальной вечеринке- так тяжело ей было расставатся с коллективом..просто редко доводиться увидеть изнанку..Па Ши Хе- тоже дружит и с обоими героями Энджелов- и в поддержку выступает, и встречается, и в клипах снимается- много лет..

          • Amfibia

            когда есть такие случаи — прекрасно!!! И всегда бы так… Но…

            а немного не из той оперы Быстрицкая с Бондарчуком какую любоф сыграли в кино!!! а терпеть друг друга не могли

            • Эль(L)

              …так — это киномонстры!..динозавры советского кинематографа, остальным до них , как до Джомолунгмы….пилить да пилить…

            • disqus_AI0KY6IlSl

              Значит артисты ,были гениальные, обычно отношение всё равно заметно — по мимике, интонациям и атмосфере..Мне с самого начала показалось очень неубедительной главная пара Сыра..Кстати не могу сказать что ПХД мне не нравится, или нравится — в отличае от других- которые бесят одним видом, но все эти его комментарии вызывают двоякое впечатление- прежде всего о нём самом ..

              • Amfibia

                Да… Его в основном пользуют лицом… Но уже хоца и крепких жанровых ролей. И объяснительная его позиция мне понятна

                • disqus_AI0KY6IlSl

                  Для его возраста- и в самом деле, надо что то более крепкое во всём, а не интервью, что до сих пор одинок ( в 28 ?! ) , и что всё пошло не так — там, где он главный герой ( не зрело строить из себя обиженного мальчика , да и глупо…Мужчина должен быть более терпимым и менее словоохотливым на мой взгляд- ведь другие тоже могут призадуматься- надо ли брать его в команду- если он такой проблематичный ?! Для работы не очень хорошо )

                  • Эль(L)

                    ..ему — 32!…1 мая — 33 грянет..

                    • Amfibia

                      там такого добра бесхозного ещё гуляет…

                    • Эль(L)

                      …и не говори, хоть бы кто-нить прибрал к лапам….даже жалко — пропадают ведь….начинают поэтому ахинею всякую нести и ваще…

                    • disqus_AI0KY6IlSl

                      Да ты что ?! Тем более — в таком возрасте студентов уже и не предлагают играть :(

                    • Эль(L)

                      ..сохранился классно, да и по сценарию — после армии был, вот и проканало…..а теперь уже пора выпускников универов, молодых папаш и о проблемных семьях, разбиваемых любовницами играть….

                    • disqus_AI0KY6IlSl

                      Таки посмотрим — сейчас пока он в струе (марки выпускает ;) будет много предложений…Возможно, пр хорошем раскладе и прокате нового Сыра он даже выйдет на новый уровень артиста только главных ролей..

                    • Эль(L)

                      …всё может быть…ежели совсем бошку на сторону не свернёт от своей сверхзначимости…

                    • disqus_AI0KY6IlSl

                      Ну вот в этом вопрос как раз и состоит — кто виноват и что делать ..

                    • Эль(L)

                      ..на ето ишшо Чернышевский пыжился найти ответ, исконно русский , кстати — чего бы сотворить и кого бы виноватым сделать….а главное пусть творят, тока меня не трогайте!…

                    • Gulnara Gadieva

                      Если человек не переосмыслит всё сам,то он будет сталкиваться с этой же проблемой снова и снова.

  • Gulnara Gadieva

    Жалкая попытка загладить свою вину,потому что никто из отечественных кинематограfистов ничего ему не предлагает?Ему никто не объяснил,что он уже не мальчик.

    • Эль(L)

      ..тяжёлый случай…

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Ну не знаю..действительно — странное утверждение..Учитывая что отношения не сложились ни с 2 ым главным героем , ни с героиней..Мне видится здесь пиар на будущий полный метр, и больше ничего..

    • Эль(L)

      …мазохист, наверное…

      • disqus_AI0KY6IlSl

        На самом деле грустно, ибо смотря сериалы ,где в центре добрые отношения и дружба- это чувствуется и они остаются топовыми много лет, если не 10летий..В этой же дораме- где каждый пытался перетянуть одеяло на себя — даже не возникло желание досматривать ..Вообще этот парень кажется мне достаточно холодным и расчётливым — самое то ему играть отрицательных персонажей- даже не надо в образ входить : )

        • Эль(L)

          ..называется: «актёр одной роли», амплуа у него такое и не надо лохматить бабушку, как грицца..

        • Asia

          А как же его роль в «Человек со звезды»? Он там не отрицательный, а очень даже положительный и позитивный ))

          • disqus_AI0KY6IlSl

            Я видела его только в роли безжалостного хирурга- и там он здорово пугал — холодный взгляд кобры перед прицелом..Вообще напоминает хладнокровное животное и внешне, и поведением, и стилем ..

            • Asia

              Вы не смотрели «Человек со звезды»? Как я вам завидую, я бы с радостью заново посмотрела эту дораму )))
              Незнаю, у нас с вами изначально разное представление о Хэ Чжине ) Мне он нравится, но ваша правда — он выглядит внешне хладнокровно )

              • disqus_AI0KY6IlSl

                Cтоит в планах — на просмотр -уже года 3 наверное..К ПХД у меня пока никакого отношения нет — ни за, ни против..К его счастью X) На него одного и можно было смотреть в Сыре, девочка меня вымораживала нереально..

                • Asia

                  Посмотрите, надеюсь вам понравится эта история ;) А вообще у всех вкусы разные, что нравится одному — не нравится другому )
                  Я в «Сыре..» нормально отнеслась к гг-е, но тоже местами вымораживала ) И таки да, на Хэ Чжина было в радость смотреть )

                  • disqus_AI0KY6IlSl

                    Мне сказали в Человеке со звезды- нет ни одного поцелуя :( И чё там тогда ваще смотреть то ?! Я поэтому японские дорамы очень редко смотрю,- там тоже их нет :((((

                    Про Сыр- когда читаешь мангу — складывается представление о героях- Соль была живая, энергичная , а эта тощаря с сонными глазами..Конечно, тут ещё сложнее поверить , что такой парень мог не просто заметить её в серой массы, но и тем более- влюбиться..Роль наивной девчушки, или подружки главной героини ей подошла быть может..Но активная личность с позицией- мне не показалась убедительной..И судя по полному метру- где её не будет- так показалось не только мне..Есть подобный же пример- Вредный поцелуй- но там всё совпало- холодный ГГ, жизнерадостная и упорная ГГ : ) Хотя она там тоже подбешивала- но не портила общей картины..

                    • Asia

                      Не верьте им, там есть поцелуй!!!))) Даже не один! А последний — самый запоминающийся!))) Там ещё и главный злодей очаровательный ;)
                      Мангу не читала, сравнить не с чем :( Если б она была уже закончена — глянула бы, но так… ((
                      «Вредный поцелуй», это «Озорной поцелуй»?)) Меня там наоборот главная героиня бесила как никогда в других дорамах ))

                    • disqus_AI0KY6IlSl

                      Вот сцуки- обманули меня :( Поэтому ни разу за это время не посмотрела ( каникулы начнутся- посмотрю летом )
                      Манга Сыра просто раньше выходила- не думала , что по ней дораму снимут- в принципе не скажу, что супер манга, но нормальная..Да — озорной с КХД…Там по замыслу- манги -девочка ниже среднего умственно,и по внешности, но упорная…Поэтому бесить- бесила — но из замысла не выбивалась..К тому же, судя по фото во время сьёмок между ними были довольно тёплые отношения- это подкупает..Красивая дорама , нравится больше японской, хотя обычно я предпочитаю оригинал, жаль не сняли » идеального парня» — было б тоже интересно..

          • Gulnara Gadieva

            Я уже писала,что очень удивилась,когда узнала о его работе в Человеке со звезды.Я его даже не заметила там при его яркой внешности,хотя он там появляется в кадрах с первой серии.

            • Asia

              Я когда смотрела «Человек со звезды», то как-то Хэ Чжин сразу запомнился, но особого желания дальше смотреть с ним дорамы не было ) Роль у него там проходная была, кто-то не заметил, а кто-то заметил, но увы не запал в душу ))

  • Эль(L)

    ..ну, а как иначе…много нервных клеток «съето»….трудный ребёнок всегда любимей..

    • Шахоманка

      Думаю, что и роль для него была интересной! Всё-таки история не стандартная для дорам, вот он и обрадовался такой роли, старался!

      • Эль(L)

        …»я, старался, матушка!…..перестарался, батюшка!»….

        • disqus_AI0KY6IlSl

          А ха ха ! Точно X)