ПОДЕЛИТЕСЬ

20 апреля мы сообщили, что телеканал SBS обошел KBS в борьбе за показ драмы «Воплощение ревности». Между тем, KBS заявили, что драма до сих пор принадлежит им.

KBS утверждают, что проект первоначально должен был транслироваться на их канале и изменение графика нанесет им значительный ущерб. У канала нет драмы, которая может заменить «Воплощение ревности».

KBS планировали транслировать проект в начале марта. Они работали с SM C&C над актёрским составом, планированием и производством, но внезапно получили уведомление, что им не подходят некоторые условия и драма выйдет в эфир на другом канале. 

По словам представителя KBS, причина заключается в ведущей актрисе Гон Хё Чжин, которая требовала определенного расписания съемок и трансляции, а также определенную производственную команду. Представитель сказал, что они пытались примириться с особенными условиями актрисы, которая просила взять другого режиссёра вместо режиссёра KBS. Канал вел переговоры по этому поводу, приняв её требования, когда внезапно было объявлено, что драма выйдет на SBS.

Представитель также сказал, что Гон хотела, чтобы драма транслировалась в августе, но KBS не смогли выполнить это условие, потому что на это время была запланирована уже другая драма. Гон Хё Чжин также якобы хотела, чтобы проект выходил в эфир в среду и четверг, на что KBS согласились.

SM C&C, в свою очередь, заявили, что они огорчены тем фактом, что репутации Гон Хё Чжин был нанесен ущерб. Они отметили, что актриса никогда не выдвигала каких-либо требований к компании или телевизионной сети.

Компания утверждает, что она только вела переговоры с KBS за права на трансляцию и ничего не было подтверждено. Представитель сказал, что KBS в одностороннем порядке перенесли время трансляции, а также потребовали, чтобы драма была сокращена с 24 эпизодов до 20-и. Он также сказал, что KBS предложили режиссёру Чон Чан Гыну работать над проектом, но он ни разу не посещал совместные встречи, опровергая утверждения KBS о том, что актриса хотела определенного режиссёра.

Премьера драмы, как ожидается, состоится в августе на канале SBS. Что вы думаете об этой ситуации?

  • Olga Loag Sincler

    24 эпизода? Да что ж за фишка пошла снимать длинные сериалы. Имхо, лучше б на 12 серий ориентировались, а то зачастую терпения не хватает досматривать

  • Gulnara Gadieva

    Зачем этот сор из избы напоказ?Производственные моменты должны решаться на берегу.

  • alenali

    я думаю, что в последнее время нам открывают закулисье того, что мы обычно не видим) я думала, это начнется после дорамы Продюсер, но началось значительно позже. С одной стороны, мне интересно что скрывается за красивой картинкой дорамы, как выбирается канал и производственная команда, как решается в какое время будет транслироваться дорама. Но грязи я не хочу. Зачем KBS занимается этим? Даже если они сказали правду, что им даст то, что эти распри увидит свет? Им вернут дораму? Не думаю

    • Amfibia

      Ещё бы качество фильмов если бы не страдало….. А то ведь и погрузиться не во что мрачным холодным вечерком)))

    • Asia

      Скорее всего для «спасения» своей репутации. Ведь если они просто так откажутся от дорамы, то будет как-то не комильфо, а так всё удачно свалили на актрису.
      Обидно за Гон Хё Джин, скорее всего всё это правда про неё, но всё равно обидно (

    • Анна

      Посмотрите «Король дорам» и «Мир, в котором они живут». Многое станет понятно))))