ПОДЕЛИТЕСЬ

О да, то, что мы с таким нетерпением ждали — свершилось! Великие алконавты, из так всеми нами любимой шарашки (в стенах которой родилась «Ева», «Фури-кури», «Гурен-Лаген» и другие вкусняшки) разродились новым суперпроектом. Встречайте — помидорки от Великого и Ужасного Хидэаки Анно.

ab1d6fb6e23e

Нет, это не запоздалая первоапрельская шутка. И да, это правда. По всей видимости, ребята решили на радостях уйти в запой от «невероятного успеха» их последнего аниме шедевра — затарились бухлом, а на закусь видать бабок уже не хватило, вот и пришла им в голову сия чудная идея.

8b520c7c02a4

Как бы то ни было, а рубить бабло на контуженных в голову отаку они умеют: самый элитный свой сорт они втюхивают по 3,888 йен (US $ 36). И да, это не за килограмм, а всего лишь за 6 помидорок весом в целых 130 грамм.

702c71947f14

А что касательно выпуска новой части «Евангелиона», то он перенесён на неопределённый срок. И то правильно — томатный сок и кетчуп намного прибыльней, нежели какие-то китайские порномультики про гигантских роботов и школоло. Аллилуйя!!!

119

источник