ПОДЕЛИТЕСЬ

Появился официальный трейлер китайского фильма «Так я женился на анти-фанатке«, в котором главные роли сыграли ЧанЁль из EXO и Шань Шань. Кроме того одну из ролей исполнила Сохён из Girls’ Generation.

Сюжет фильма основан на одноименном романе Ким Ён Чжуна.

Оригинальный сюжет:

Современная девушка Ли Гын Ён изо всех сил пытается свести концы с концами, работая скромным репортером женского журнала. Она живет вместе с подругой и с трудом наскребает средства за аренду каждый месяц. С другой стороны, мужской секс-символ Чжун Ху, в настоящее время находится на вершине мира. Его фильмы мгновенно становятся хитами. Все компании сражаются друг с другом, за контракт с ним. Женщины обожают его. А его публичный образ остается кристально чистым … До тех пор, пока однажды ночью, он не столкнулся с Гын Ён в клубе. Ли случайно фотографирует Чжун Ху, разбившего сердце молодой девушке. Звезда пытается яростно защитить свой образ, заставив журнал в котором работала Ли, уволить ее. Теперь, несмотря на увольнение и аренду за квартиру, неустрашимая молодая девушка поставила себе новую миссию в жизни: уничтожить Чжун Ху любой ценой. ©animanga

В Корее также вышла одноименная 5-томная манхва, нарисованная Wann.

Фильм выйдет на экраны кинотеатров Китая 30 июня!

0939291245-0

  • Ника Язвинская

    Её 29, и без своего дурацкого антуража она ничего так. Просто любят они там чучело из женщины делать. Хотя не понятно, если героине за 30 и она репортер, то она и могла дойти до жизни такой.

  • Лася

    Весело у них там…

  • Leila Sagirashvili

    девушка,не то чтобы страшная,какая то несуразная,Чанелька вроде хорошо выглядит,но как то с опаской я подхожу к этому фильму,жаль если разочарует

  • AllAlone

    Прочитав слова «женился на антифанатке» я представила именно это, а не типичную корейскую дораму, где в начале они ненавидят друг друга, а потом женятся. Я думала действительно типа сассен анти… Жаль, мои мечты похоже никогда не сбудутся., увидеть такой фильм…:(

    • Эль(L)

      ..прочтите эту манхву, она того стоит и девочка там — красавица!..

  • Asia

    Нуууу, только из-за Чанёля…только из-за него. Хотя юморно должно быть судя по трейлеру, но в общем не впечатлил(

  • Ekaterina Viktorovna

    не в тему — эта барышня на фото-тизере похожа на Хичоля оО или мне одной так кажется???

    • AllAlone

      Она похожа на американку. Но только на фото. На тизере она стара и уродлива. Уверенна, что это было специально, как с фулл хаус.

  • Mirinda01

    Ваааа, ПакЧанель, как же я хочу увидеть етот фильм!!! Да поскорее!!! А ггероиня старше него выглядит…) Кажись, смешной будет фильм. Жду жду ждууу!)))

    • Эль(L)

      ..(грозно, как Афина Паллада)….ну вот, ты, всё о своём, да о своём, о девичьем…и пусть будет китаянка страшнее атомной войны, зато ТЫ!..спокойна!?…..(голосом миленькой барышни)…. не, ну даже с эстетической точки зрения, согласись, что к великолепным ушкам Чан Ёля, не подходит это нЕчто, Made in China..

      • Mirinda01

        (воинственно) Да, так и есть! Главное шоб руки прочь! И не сметь трогать! (миролюбиво) Соглашусь, ПакЧану она ну ни капельки не подходит — И СЛАВА БОГУ! (опять за свое)
        Если б я увидела, что он женится…ммм..например, на Юне или еще какой-нибудь их якобы красотке (даже просто в фильме)…АНДЭ!!! Во мне бы проснулся Халк, и я пошла бы крушить всех…и китайцев, и корейцев без разбора! Пусть лучше на этом китайском нечтЕ!) Это я переживу…с трудом, но переживу…да.

        • Эль(L)

          …всё верно, всё сходится и от этого не легче — в манхве она такая классная с та-акой фигуркой, что сразу понятно, почему влюбился во врага и женился, но как быть здесь? бедный Чанни, если поверю его игре — сразу Оскара давать надо!..но может у китайцев туз в рукаве и её СПЕЦИАЛЬНО загримировали?….

  • Qnar Hambarcumyan

    почему страшная? миленькая хотя это моё мнение

  • Эль(L)

    ..Чанни, за, что с тобой так жестоко обошлись китайцы — такая СТРАШНАЯ главная героиня!…слов — нет!…