ПОДЕЛИТЕСЬ

По данным китайских СМИ, гонорары Сон Чжун Ки сильно выросли после огромной популярности драмы Потомки солнца в Китае.

Как стало известно, доходы Сон Чжун Ки от рекламы в Китае за последние 6 месяцев составили 16 миллионов юаней, а это примерно 2.5 миллиона долларов США.

Таким образом, его гонорары значительно превосходят гонорары Ли Мин Хо и Ким Су Хёна во время их доминирования по популярности в индустрии.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Довольно не плохо, да ! А всего лишь в инете фотки бывшей посветили..Это к вопросу о том — какие бедные артисты, они совсем ничего не зарабатывают, как тяжело быть айдолом, шли б лучше на завод, зачем они соглашаются проституций заниматься- что б долги отдать не померные: ) Понятно, что он сейчас в топе и так получают далеко не все ( А , ну Юна ещё столько же, забыла ) Но у нас корейский главнюк получает 500 тыс руб в мес ( правда с полным пансионом и в достаточно хорошей компании в Корее ) Это сколько ж ему при самом хорошем раскладе, да к тому ж на должности начальника пришлось бы вкалывать десятилетий ?! А тут- просто попасть в струю и понравится китайцам ; ) Понятно что не отгонишь от этой кормушки- ни кого, кто хоть как нибудь в состоянии туда попасть- вот и пускаются во все тяжкие, и на всё согласны -лишь бы к кассе поближе..

    • Gulnara Gadieva

      Почему-то люди не помнят об артистах до пика их популярности,когда они не имея таких гоногаров,сдавали и сдают безвозмездно,регулярно детям,больным лейкемией свою кровь,как делает это Сон Чжун Ки.И После землетрясения Непалу пожертвовал почти 100тыс зелёных.Страничка о Сон Чжун Ки,поэтому я Вас попрошу — не надо здесь о «говнюках»,к Сон Чжун Ки это отношения не имеет.

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Пусть сдает если есть желание, а если он рабочим был и сдавал- тогда это было бы менее величественно что ли ?! Гульнара чан, опьянненная своим фанатством, смотри и на буковки внимательно — главнюк -это начальник- топ менеджер, а не то- о чём ты подумала : ) В любом случае, я своё мнение выражаю на любых страницах, в публичных местах, если хочешь слушать дифирамбы не наглядному- создай личный блог и позови туда друзей, где вы совместно будете пускать пузыри восхищения сим действительно великолепным парнищей : P

        • Gulnara Gadieva

          Кусаете,а что — сами не знаете.

          • disqus_AI0KY6IlSl

            Кусают обычно «адквантые фанаты» — которую в любую драчку лезут за своих любимок, потому что им кажется что ими не достаточно восхищаются, не падают ниц и не целуют пятки- а видят всего лишь обычного человека который просто делает свою работу и получает за это деньги, не видела, и не буду видеть в этом признаки национального героизма, но вам то никто не запретит…Так в чём тогда предмет спора ?!

  • Amfibia

    Рубашечка симпатишная ))))

  • Gulnara Gadieva

    Я рада за Сон Чжун Ки,что и по доходам от рекламы в Китае он — Король!Для меня было бы ещё большим счастьем,если б в Корее у него была достойная,как Сон Хе Гё,Королева.

  • Эль(L)

    …лично мне — всё равно, но я за Джуню очень рада!…

  • SVETA

    Чего все докапываются то до чужих доходов — за своими бы смотрели……. Бесит…..Вот блин журналисты блин….